- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На IHC.ru находится около 10 сайтов на одном IP, ни на один не могу зайти с компьютера и нетбука. Остальные заходят, а я только через анимайзер могу.
Почему так? В техподдержке ihc уже почти сутки молчат.
Как вариант, IP попал под фильтр
На IHC.ru находится около 10 сайтов на одном IP, ни на один не могу зайти с компьютера и нетбука. Остальные заходят, а я только через анимайзер могу.
Почему так? В техподдержке ihc уже почти сутки молчат.
Мы не можем "сутки молчать". Попробуйте использовать чат, телефон, тикеты, email, ЛС.
Не надо клевету писать.
Как вариант, IP попал под фильтр
Чей фильтр? На сайтах есть посетители. Не могу зайти только я со своего компьютера.
Чей фильтр? На сайтах есть посетители. Не могу зайти только я со своего компьютера.
Так тогда ваш ИП попал в фильтра IHC что же не ясного :D
Одна из систем выявила ваше поведение как аномальное и залочила вас, такое в принципе бывает, при грамотной настройке в меньшей мере , при стандартной в большей... обращайтесь в суппорт, при этом не забудьте что если ваш ИП забанен то от вас могут и почту не принимать и вообще на уровне AS Фильтровать (теоретически), так что изложите все с какого-нить gmail ящика, туда вложите свои документы подтверждающие что вы владелец акаунта... А вообще есть куча прокси через которые можно добраться до тикетов ;)
У меня например ситуация была есть обычный рабочий домен @myISP.com.... Multihomed AS... У меня умирает пограничный маршрутизатор (Я удаленно от него), т.е лежит ВСЕ.... я не могу написать почту со своего @myISP.com, А пограничный провайдер не принимает запросы кроме как от указанных регистрантов..... пока до телефона не добрался.... отказывались что либо вообще смотреть, а как добрался сказали "так епта, с вашей стороны линк даун..." ;) :) :)
Дайте, пожалуйста, номер тикета в ЛС.
попробуйте зайти с другого браузера.
попробуйте зайти с другого браузера.
Познайте индейскую мудрость!
А вы предлагаете заменить седло :)