- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хостинг выгоняет через большую нагрузку на CPU, через что думаю брать VDS. Присмотрелся к TimeWeb c такой характеристикой:
Процессор - 2 x 3.07 ГГц
Оперативная память - 512 Мб
Стоимость в месяц -490 руб.
Сайт мой на Джумла, посещаемость 7-9к в день, просмотров 1.5 на посетителя, в среднем активных онлайн - 20 человек. Выдержит ли этот VDS мой сайт? С VDS никогда не сталкивался и боюсь что будет много проблем с переездом. Так что если кто знает хороший хостинг с тарифом способным выдержать нагрузку, то посоветуйте.
если впс смотрите то берите как минимум 1024 озу, проблемы будут не с переездом а с администрированием раз не владеете соотв. знаниями.
с моей точки зрения наилучший вариант это конечно вип хостинг, а какой бюджет? могу за 600р предложить вип хостинг, сайт будет работать лучше чем на впс и проблем знать не будете.
если впс смотрите то берите как минимум 1024 озу, проблемы будут не с переездом а с администрированием раз не владеете соотв. знаниями.
с моей точки зрения наилучший вариант это конечно вип хостинг, а какой бюджет? могу за 600р предложить вип хостинг, сайт будет работать лучше чем на впс и проблем знать не будете.
Что за хостинг вы предлагаете? Напишите здесь или в пм.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 12:33 ----------
Я так понял тот что в подписи.
если есть админ, то увеличьте память до гига(как сказали выше) и берите впс.
если админа нет, то лучший вариант - вип-хостинг.
иначе будут еще похожие топики с громким названием ДДОС, а по сути это просто не настроенный ВПС.
VPS необходимо администрировать. Или хотя бы правильно настроить вначале. Под джумлу лучше брать 1гб, а то и 2гб оперативки. Так как у вас будет нагрузку делать и сам вебсервер и база данных.
http://dgrad-host.com/page/vip_host.html
в биллинге есть тарифы до 3к рублей, вообщем они для ресурсоемких проектов, в вашем случае думаю вполне хватит тарифа за 600р, нужно смотртреть статистику по факту.
512 Мб мало для VPS сервера под Joomla(ИМХО)
У меня VDS в hetzner.de, память 2054 МБ, плата в месяц 670 рублей. Очень доволен, переехал с reg.ru . Reg.ru хорошая компания, но у меня бюджет маленький пришлось с ними расстаться. Кручу новостной портал на Wordpress. Все отлично работает.
У меня VDS в hetzner.de, память 2054 МБ, плата в месяц 670 рублей. Очень доволен, переехал с reg.ru . Reg.ru хорошая компания, но у меня бюджет маленький пришлось с ними расстаться. Кручу новостной портал на Wordpress. Все отлично работает.
впс в хецнере плохие, наверное каждый 5-ый размещен на ноде с перегруженными дисками (там обычные 7200rpm), похоже вам повезло :)
Берите VPS с администраированием и проблем будет минимум.
Можно и без администрирования. Есть хостер который бесплатно поможет настроить VDS под сайт. Но 512мб будет действительно мало. Вам жедательно взять с запасом. Лучше конечно взять 2048мб. Будет и работать хорошо и запас думаю будет. Знаю хостера который и недорогой и поможет вам настроить сервер бесплатно. Если надо будет, отпишу в ЛС.