Ищу хостинг или vds c администрированием под тяжелый сайт на Wordpress

12
SS
На сайте с 15.07.2009
65
1292

Имею сайт, посещаемость пока до 3к уников в сутки. Сам сайт на WP (БД около 100Мб) + форум на IPS (БД около 130Мб). Ищу или виртуальный хостинг, который это потянет, или vps/vds, но с администрированием, ибо нуб в настройках серверов. Сейчас сайт на vps c такими характеристиками:

• Оперативная память, Мб - 4096
  • Количество ядер - 6
  • Дисковое пространство SSD, Гб - 50

Исходя из статистики ISPmanager, используется 15-25% от указанных ресурсов, не считая дискового пространства.

Но в последнее время сервера через день под ddos-атаками, по словам поддержки, хотя до этого на нас атак никогда не было за 6 лет работы сайта.

Бюджет желательно до 2000 рублей/месяц. Спасибо.

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53

6 ядер

4 гб озу

50гб ссд

никогда не будут стоить 2000 рублей, а если даже и будут то там будет оверсел это однозначно

Вам же нужны гарантированные ресурсы, тогда или снижате потребность в ядрах или увеличивайте бюджет

ps. Разрешите предлагать хостерам :)

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
SS
На сайте с 15.07.2009
65

AhmaServers, возможно. Я всего лишь указал то, что указано в тарифном плане и то, что мне показывает панель управления. Сейчас, к сожалению, не могу посмотреть точных данных, т.к. сервер вырублен из-за атаки.

I7
На сайте с 12.06.2008
370

А что говорит провайдер по поводу DDoS-атаки? Какая интенсивность?

M
На сайте с 25.12.2013
23
SeoSub:
Имею сайт, посещаемость пока до 3к уников в сутки. Сам сайт на WP (БД около 100Мб) + форум на ISP (БД около 130Мб). Ищу или виртуальный хостинг, который это потянет, или vps/vds, но с администрированием, ибо нуб в настройках серверов. Сейчас сайт на vps c такими характеристиками:

• Оперативная память, Мб - 4096
  • Количество ядер - 6
  • Дисковое пространство SSD, Гб - 50

Исходя из статистики ISPmanager, используется 15-25% от указанных ресурсов, не считая дискового пространства.

Но в последнее время сервера через день под ddos-атаками, по словам поддержки, хотя до этого на нас атак никогда не было за 6 лет работы сайта.

Бюджет желательно до 2000 рублей/месяц. Спасибо.

Здравствуйте.

Мне кажется вам больше подойдёт услуга системного администрирования, чем администрируемый VPS.

Могу предложить сделать оптимизацию сайта на WordPress и подобрать подходящий вариант для дальнейшего долгосрочного размещения. 3к уников это мало, подобный сайт можно размещать на минимальном виртуальном сервере и почти на любом веб-хостинге. Я не очень понял про форум, не знаю движков форумов с названием "ISP", возможно вы имели в виду IPB (Invision Power Board)? Он достаточно тяжелый - в идеале разместить его отдельно от сайтов на WordPress, потому что с кешированием в IPB, как и в большинстве форумов, всё плохо.

Касаемо ddos-атак, профессионально занимаюсь этим и смогу отбить любую атаку. Есть два варианта организации защиты. Первый и самый эффективный - защита с размещением на одном из подконтрольных мне серверов; это выгодно и позволяет выдержать любую атаку (это включает в себя распределение нагрузки на несколько серверов и кластеризацию базы данных по необходимости). Второй вариант - это размещение в любом месте и защита через проксирование. Этот вариант хуже потому, что некоторые атаки всё же пройдут и смогут привести к падению сайта.

Вкратце предлагаю такое:

1. Сделать оптимизацию WordPress - это единоразовая операция стоимостью 1500 руб. WordPress сайт разместить на одном из своих серверов (размещаю во Франции, OVH) с полноценной защиты от DDoS-атак Layer 7, фильтрацией запросов (WAF) и максимальной скоростью работы. Стоимость размещения минимальна, зависит от посещаемости и используемого дискового пространства. Цена размещения сайта с 3к униками в сутки - приблизительно 10$ в месяц.

2. Я полагаю, что ваш форум лучше всего будет разместить на веб-хостинге, который позволяет использовать все ресурсы сервера и не наказывает и не следит за нагрузкой от сайтов. Защита от DDoS через проксирование. Цена зависит от используемого дискового пространства - от 3$ в месяц.

Профессионально занимаюсь системным администрированием (Linux) и оптимизацией (веб)инфраструктуры. Опыт работы более 7 лет с HTML CSS PHP MySQL. Предпочитаю работать с высоконагруженными проектами.
SS
На сайте с 15.07.2009
65

Ilya74, [ATTACH]145810[/ATTACH] - это мне скинули с предыдущей атаки. CloudFlare подключил, но пока бесплатный тариф.

Mofforg, форум на IPS (опечатался в стартовом посте, это бывший IP.Board) можно сказать "летает", на него жалоб нет и по сравнению с WP-сайтом открывается гораздо шустрее. Ваше предложение понял, спасибо, буду иметь ввиду.

txt ddos.txt
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

Добрый день.

SeoSub, какая тематика?

Может это просто боты ломятся к Вам в админку?

В последнее время клиенты на wp просят помочь от них избавиться.

Слишком часто в последнее время их стали беспокоить.

Можно посмотреть апач лог?

Можно в личку ссылку на файл или архив лога.

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
SS
На сайте с 15.07.2009
65

proweb.com.ua, игровая тематика - моды к автосимуляторам.

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53

Обращайтесь в скайп ahmaservers :) решу Ваш вопрос быстро. И без переноса если дадите доступ.

SS
На сайте с 15.07.2009
65

miketomlin, спасибо, но боюсь разориться на поддержку, исходя из опыта общения с предыдущими хостерами.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

могу предложить администрируемый впс (root остается у нас, у вас доступ на уровне пользователя) 3 CPU, 6гб ОЗУ, 50Гб SSD за 2000р и подключить защиту от атак до нового года бесплатно.

вам не нужно будет обслуживать сервер, реагируем на любые проблемы самостоятельно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий