- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею сайт, посещаемость пока до 3к уников в сутки. Сам сайт на WP (БД около 100Мб) + форум на IPS (БД около 130Мб). Ищу или виртуальный хостинг, который это потянет, или vps/vds, но с администрированием, ибо нуб в настройках серверов. Сейчас сайт на vps c такими характеристиками:
Исходя из статистики ISPmanager, используется 15-25% от указанных ресурсов, не считая дискового пространства.
Но в последнее время сервера через день под ddos-атаками, по словам поддержки, хотя до этого на нас атак никогда не было за 6 лет работы сайта.
Бюджет желательно до 2000 рублей/месяц. Спасибо.
6 ядер
4 гб озу
50гб ссд
никогда не будут стоить 2000 рублей, а если даже и будут то там будет оверсел это однозначно
Вам же нужны гарантированные ресурсы, тогда или снижате потребность в ядрах или увеличивайте бюджет
ps. Разрешите предлагать хостерам :)
AhmaServers, возможно. Я всего лишь указал то, что указано в тарифном плане и то, что мне показывает панель управления. Сейчас, к сожалению, не могу посмотреть точных данных, т.к. сервер вырублен из-за атаки.
А что говорит провайдер по поводу DDoS-атаки? Какая интенсивность?
Имею сайт, посещаемость пока до 3к уников в сутки. Сам сайт на WP (БД около 100Мб) + форум на ISP (БД около 130Мб). Ищу или виртуальный хостинг, который это потянет, или vps/vds, но с администрированием, ибо нуб в настройках серверов. Сейчас сайт на vps c такими характеристиками:
Исходя из статистики ISPmanager, используется 15-25% от указанных ресурсов, не считая дискового пространства.
Но в последнее время сервера через день под ddos-атаками, по словам поддержки, хотя до этого на нас атак никогда не было за 6 лет работы сайта.
Бюджет желательно до 2000 рублей/месяц. Спасибо.
Здравствуйте.
Мне кажется вам больше подойдёт услуга системного администрирования, чем администрируемый VPS.
Могу предложить сделать оптимизацию сайта на WordPress и подобрать подходящий вариант для дальнейшего долгосрочного размещения. 3к уников это мало, подобный сайт можно размещать на минимальном виртуальном сервере и почти на любом веб-хостинге. Я не очень понял про форум, не знаю движков форумов с названием "ISP", возможно вы имели в виду IPB (Invision Power Board)? Он достаточно тяжелый - в идеале разместить его отдельно от сайтов на WordPress, потому что с кешированием в IPB, как и в большинстве форумов, всё плохо.
Касаемо ddos-атак, профессионально занимаюсь этим и смогу отбить любую атаку. Есть два варианта организации защиты. Первый и самый эффективный - защита с размещением на одном из подконтрольных мне серверов; это выгодно и позволяет выдержать любую атаку (это включает в себя распределение нагрузки на несколько серверов и кластеризацию базы данных по необходимости). Второй вариант - это размещение в любом месте и защита через проксирование. Этот вариант хуже потому, что некоторые атаки всё же пройдут и смогут привести к падению сайта.
Вкратце предлагаю такое:
1. Сделать оптимизацию WordPress - это единоразовая операция стоимостью 1500 руб. WordPress сайт разместить на одном из своих серверов (размещаю во Франции, OVH) с полноценной защиты от DDoS-атак Layer 7, фильтрацией запросов (WAF) и максимальной скоростью работы. Стоимость размещения минимальна, зависит от посещаемости и используемого дискового пространства. Цена размещения сайта с 3к униками в сутки - приблизительно 10$ в месяц.
2. Я полагаю, что ваш форум лучше всего будет разместить на веб-хостинге, который позволяет использовать все ресурсы сервера и не наказывает и не следит за нагрузкой от сайтов. Защита от DDoS через проксирование. Цена зависит от используемого дискового пространства - от 3$ в месяц.
Ilya74, [ATTACH]145810[/ATTACH] - это мне скинули с предыдущей атаки. CloudFlare подключил, но пока бесплатный тариф.
Mofforg, форум на IPS (опечатался в стартовом посте, это бывший IP.Board) можно сказать "летает", на него жалоб нет и по сравнению с WP-сайтом открывается гораздо шустрее. Ваше предложение понял, спасибо, буду иметь ввиду.
Добрый день.
SeoSub, какая тематика?
Может это просто боты ломятся к Вам в админку?
В последнее время клиенты на wp просят помочь от них избавиться.
Слишком часто в последнее время их стали беспокоить.
Можно посмотреть апач лог?
Можно в личку ссылку на файл или архив лога.
proweb.com.ua, игровая тематика - моды к автосимуляторам.
Обращайтесь в скайп ahmaservers :) решу Ваш вопрос быстро. И без переноса если дадите доступ.
miketomlin, спасибо, но боюсь разориться на поддержку, исходя из опыта общения с предыдущими хостерами.
могу предложить администрируемый впс (root остается у нас, у вас доступ на уровне пользователя) 3 CPU, 6гб ОЗУ, 50Гб SSD за 2000р и подключить защиту от атак до нового года бесплатно.
вам не нужно будет обслуживать сервер, реагируем на любые проблемы самостоятельно.