Вопрос о Я каталоге

A
На сайте с 01.02.2006
8
453

Был у меня домен в каталоге яндекса, но так сложилось, что пришлось с ним расстаться. Теперь на нем совершенно другой ресурс.

Новый домен за 3 месяца в каталог не занесли :no:

Возможно, ли как-то мне вернутся в каталог (не считая платного варианта т.к. проект не коммерческий)?

Может есть мыло какое специальное для таких проблем?

S
На сайте с 19.05.2005
103

Если Вы просто сменили адрес, то в ЯК Вам его поменяют бесплатно. Напишите им, это делают быстро.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

На сайте в правилах все есть оттуда:

Изменение описаний в каталоге
Интернет быстро меняется и каталожные описания устаревают.

Прямые ошибки исправляются нашими редакторами бесплатно. Вам достаточно написать на support@catalog.yandex.ru письмо с указанием на ошибку, нуждающуюся в исправлении. Бесплатные исправления вносятся в следующих случаях:

замена устаревшего названия сайта
перенос описания на новый адрес при переезде
удаление из описания упоминаний услуг, которые больше не упоминаются на сайте
исправление опечаток

Просьбы о переделке описаний, которые не содержат прямых ошибок и в целом адекватно характеризуют ресурс, не рассматриваются. Если владелец сайта хочет особо отметить в описании какое-либо нововведение, или упомянуть какой-либо товар, временно ставший более спросовым, он может воспользоваться услугой платного изменения описания. Возможность вносить такие изменения особенно важна для тех, чей бизнес связан с сезонными изменениями спроса - например, для турфирм или продавцов отопительного оборудования и кондиционеров.
Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий