- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Долгое время пользовался fastvps, но последнее время стали происходить очень частые падения VPS и скорость загрузки сайта стала довольно долгой о чем мне стали писать пользователи моего форума. После сегодняшнего очередного падения vds терпение кончилось, ищу срочно новый VPS
Использовал тариф OVZ-6
память: 2400 MB проц:2800 Mhz hdd:16 GB isp-lite вечная
На данном vds размещается несколько сайтов, но основной это форум автоклуба (vbulletin) со средней посещаемостью 1400 человек в сутки (посещаемость растет) бд sql порядка 110мб
средняя нагрузка на vds 20-40%
Ищу примерно похожий VPS с хорошим открытием сайтов из России.
Что посоветуете, куда смотреть и к кому бежать? Очень хочется услышать предложения от представителей хостинг-компаний.
Добрый день.
У нас подобный конфиг в Чехии OpenVZ-1+ стоит 800 рублей в месяц.
Базовая настройка VPS и перенос бесплатно.
Здравствуйте.
Вам подойдет конфигурация VZ-4, стабильный uptime, юридическое лицо, Украина. 1 доп. IP - 1 USD
Приветствую. Вам VPS или VDS нужен?
Судя по всему, именно VPS.
Если надо VDS, то у меня подобное стоит 800р в месяц.
Приветствую. Вам VPS или VDS нужен?
Судя по всему, именно VPS.
Если надо VDS, то у меня подобное стоит 800р в месяц.
описался, нужен VPS
Что посоветуете, куда смотреть и к кому бежать? Очень хочется услышать предложения от представителей хостинг-компаний.
А Вы занимались администрированием своей VDS?
Мне кажется надо не менять хостера, а просто обратиться к специалистам для его настройки, оптимизации (VDS и возможно форума).
Если бы проблемы были именно у fastvps, то в их теме было много негативных отзывов, а там тишина :)
---------- Добавлено 11.01.2013 в 12:13 ----------
описался, нужен VPS
Может все-таки VDS?
Хотя я разницы между VPS и VDS не различаю, но некоторые за VPS считают паравиртуализацию (ненастоящая типа) :D
А Вы занимались администрированием своей VDS?
Мне кажется надо не менять хостера, а просто обратиться к специалистам для его настройки, оптимизации (VDS и возможно форума).
Если бы проблемы были именно у fastvps, то в их теме было много негативных отзывов, а там тишина :)
Настраивали сами fastvps..
Я не один год являюсь их клиентом (есть и сервера в аренде для работы), все было хорошо. Но вот последнее время происходят какие то чудеса.. Основное что стало очень сильно напрягать, очень долгая загрузка.. Ну и последнее время появились падения, то проблема с памятью возникла, то проблема с каналом, сейчас проблема с дисковой подсистемой
Может все-таки VDS?
Да по сути одно и тоже
Ну и последнее время появились падения, то проблема с памятью возникла, то проблема с каналом, сейчас проблема с дисковой подсистемой
Можно написать им, попросить перекинуть на другой сервер :)
у и последнее время появились падения, то проблема с памятью возникла, то проблема с каналом, сейчас проблема с дисковой подсистемой
Ничего нет вечного, тем более
Я не один год являюсь их клиентом
Можно написать им, попросить перекинуть на другой сервер :)
Да писал не так давно по этому вопросу, но ответ был что они проблем со скоростью не наблюдают.
Поэтому и думаю о переносе сайта в Россию т.к. в регионах провайдеры очень часто грешат понижением скорости в европу..
ИМХО, грань между VPS и VDS очень тонкая. Моё видение такое:
VPS - виртуальный сервер со встроенными доп. функциями. Типа базы данных и прочих плюшек. Дополнительный функционал предоставляется хостером и обычно является расшаренным ресурсом (впрочем, как и сами VPS). Поэтому VPS достаточно дёшевы.
VDS - аналог дедика, только виртуальный. Клиент там всё сам настраивает и устанавливает. Вмешательство хостера минимальное.
Если я не прав - поправьте плиз.
Если я не прав - поправьте плиз.
VPS = Virtual Private Server
VDS = Virtual Dedicated Server
по сути - одно и то-же.
просто разные названия.