- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, есть потребность добавить несколько серверов. По ряду причин хотим расширить круг поставщиков. Не хочется связываться с реселлерами - привыкли работать напрямую и не совсем понимаем смысла работать с ними - лишний геморрой. Реселлеры, извините : ) Очень любим покупать сервера напрямую.
Буду благодарен если накидаете ссылок из своего опыта. Критериями для сравнения являются:
- качество услуги, доступность и стабильность серверов
- цена
- возможность оплачивать кредитной картой, желательно не через интерфейс пейпал.
- наличие нескольких площадок в разных странах
- по возможности быстрая активация. Бывало такое, что после отправки доков продажники отвечают через неделю :eek:
Идеала не бывает, все критерии не обязательно найти в одном флаконе.
Хорошие поставщики на данный момент:
OVH
Leaseweb
Hetzner
Сервера нам на данный момент интересны следующих конфигураций:
CPU - не важно, но что-то не совсем на помойке найденное
RAM - от 4Гб, но можно и 2
HDD - чем меньше, тем лучше
Сеть - 1Гбит порт очень желателен
Разумная цена трафа
Всем оооооооочень благодарен заранее за информацию.
ПС
Прошу реселлеров не писать - "на какой бюджет расчитываете???". Если уж хотите что-то написать, сделайте лучшее и по возможности конкретное предложение исходя из указанных мною параметров. Глупее вопроса от хорошего продажника я представить себе не могу.
ППС
Реселлеры, интересно поработать будет только по следующим причинам:
- вы принимаете Qiwi или кредитные карты
- у вас есть предложения в разных ДЦ
4kusnik, напишите страны пожалуйста, которые хотелось бы и которые не хотелось бы.
Любые. Расширение географии - один из аргументов для поиска новых поставщиков.
http://www.worldstream.nl/
у них посмотрите, возможно подойдет
Кстати, никто не знает профильного ресурса, который аккумулирует актуальные предложения по хостингу? Что-то типа каталога, содержащего регулярно обновляемую информацию. С возможностью поиска по параметрам.
Рынок суперконкурентный и такой Хостинг.Маркет был бы очень востребован пользователями, при условии качественного его наполнения.
Если такое ресурса нет, то палю тему ; )
Таких ресурсов море, но вот рейтинги там накрученные в основном самими хостерами.
Или куча минусов стоит от конкурентов.
Тут можно только ориентироваться при выборе, только на рекомендации кого знаешь или по собственному предчувствию
да ладно море, что то я нормальных совсем не видел.
они сделаны хостерами или для зароботка с хостеров.
http://www.worldstream.nl/
у них посмотрите, возможно подойдет
Спасибо. Выглядит интересно. Пытаюсь купить
Таких ресурсов море, но вот рейтинги там накрученные в основном самими хостерами.
Или куча минусов стоит от конкурентов.
Тут можно только ориентироваться при выборе, только на рекомендации кого знаешь или по собственному предчувствию
ХОРОШИХ ресурсов много не бывает. Если море, значит 99% - полное говно, а 0,9% - просто говно.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 20:16 ----------
да ладно море, что то я нормальных совсем не видел.
они сделаны хостерами или для зароботка с хостеров.
Сделайте! Мир вам будет благодарен.
Мы отклонились от темы, а сервера очень нужны.
Одно из двух - либо в этом разделе тусуются только продавцы школохостингов, либо вы все жадины-говядины.
Одно из двух - либо в этом разделе тусуются только продавцы школохостингов, либо вы все жадны-говядины.
Одно другому не мешает)
4kusnik, не совсем понятно кого вы считаете реселерами а кого продавцами?
Вам надо сейчас телефоны владельцев ДЦ накидать или как? У меня есть контакты в Канаде по вашему вопросу, но судя из ваших требований вы собрались покупать какие-то сервера с 2 гигами памяти и непонятными процессорами (например P4 или Celeron это с помойки или нет?), но при этом вы еще пишите , что о цене вас спрашивать не надо, если вы собрались купить серверов по 40$ то я даже и контактов давать не буду... детский сад какой-то получается, простите. Вы расскажите что вы хотите конкретно, какие сервера, какая конфигурация, какое количество, а там и дальше говорить можно будет (заметьте, я не спрашиваю ваш бюджет :D )
Глупее вопроса от хорошего продажника я представить себе не могу.
Задайте один и тот же глупый вопрос продажнику новых отечественных машин, продажнику подержанных иномарок и продажнику новых иномарок премиум класса. Потратите в три раза больше своего ценного времени, "отвлечёте" продажника от своей прямой работы ("холостой выстрел") и получите три бестолковых ответа.
Не проще ли зайти в автомастерскую рядом, где все три вида этих тачек нередко стоят на подъёмниках и опытный мастер, метким взглядом оценив вашу платежеспособность, сразу подгонит вам подходящий образец автопрома?
p.s. палю тему: ловите предложения реселлеров и смотрите какие датацентры они реселлят и оценивайте условия. не ждите когда датацентры сами придут к вам и принесут всё на блюдечке.