- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4kusnik, не совсем понятно кого вы считаете реселерами а кого продавцами?
Вас я считаю реселлером, который тратит свое время на написание каких-то длинных и мутных теорий, вместо того, чтобы продавать и зарабатывать. У вас есть предложение под указанные требования? Давайте. С радостью изучу. Нет? Проходите мимо - не тратьте свое и чужое время.
Не проще ли зайти в автомастерскую рядом, где все три вида этих тачек нередко стоят на подъёмниках и опытный мастер, метким взглядом оценив вашу платежеспособность, сразу подгонит вам подходящий образец автопрома?
Как показывает практика - не проще. Я получаю кривого посредника, который перепродает 1 дата-центр (=нет "всех трех видов тачек"), который слабо понимает что он продает (не может ответить на элементарный вопрос), зачастую накручивает сверху за это деньги. При этом завтра у него мама компьютер заберет и не будет больше этого посредника.
Эта теория получила подтверждение сегодня - у авторитетного по местным меркам реселлера, который постучал мне в личку, я решил купить 3 сервера. В результате не смог этого сделать - он не знал, что значат параметры в его же прайсе.
В результате я купил в дата-центре. Я доволен. Хочу еще.
Я не ненавижу реселлеров. Более того, сейчас получил еще одно предложение в личке и все идет к покупке. Для любителей порассуждать процитирую еще раз написанное в первом посте, это позволит всем эффективно использовать время:
Вас я считаю реселлером, который тратит свое время на написание каких-то длинных и мутных теорий, вместо того, чтобы продавать и зарабатывать. У вас есть предложение под указанные требования? Давайте. С радостью изучу. Нет? Проходите мимо - не тратьте свое и чужое время.
Тогда пожалуй пройду мимо, извините.
Коллеги, всем спасибо. Серверов прикупили немного. На ближайшее время нам наверное хватит. Надеюсь, что скоро будем прикупать еще.
Где прикупили если не секрет? Можно и в ЛС
4kusnik, на будущее готовы предложить свои услуги: http://firstdedic.ru/dedicated
Мы арендуем стойки в дата-центре в Москве: http://webdc.ru/
Все серверы, которые в наличии, представлены на сайте, привезем под заказ любую конфигурацию.
Где прикупили если не секрет? Можно и в ЛС
+100500
назовите "проверенные" ДЦ которые работают напрямую!
Чтож вы все кинулись то? Школота отакуе. Это же школьник решил выудить прямых поставщиков.
Romka_Kharkov прохавал и даже спорить не стал 🍿