- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ночи доброй.
Имеется:
- десяток сайтов со смешной посещаемостью (клиентам не нужна раскрутка).
- портал информационный (300 уников в день, а может и более было бы... но такой вот хостер у меня пока что)
Будет (на что собсссна и делается упор):
- портал научный
- инет-магазин
- портал информационный областной
Хочется от хостера:
- приемлемые (но не завышенные) цены
- панель управления (ISP желателен) для новичков в деле ВПС
- нормальная поддержка + помощь в переносе всего добра (файлы-домены-БД)
- привлекательная партнерка и без "десятых рук" (когда на одной партнерке кормится реселлер, купивший у другого реселлера, которому продал иной ресселер)!
Посоветуйте:
- взять 1 ВПС на все проекты и потом наращивать мощности (переход на более продвинутый тариф)?
- взять 2 ВПС: один для хлама (надеюсь, который будет прибывать) и один для 3-5 нормальных проектов?
- траффик - Россия, Северо-Запад.
Спасибо.
ТС, а вы учли сколько будет стоить работы сисадмина если что-то поломается на ВПС? В списке вашем не вижу... или вы сисадмин?
Remarkus, берите 1 VPS.
Сэкономите на администрировании второго =)
И если с администрированием туго, то мой Вам совет - ищите администрируемые VPS!
Ночи доброй.
Имеется:
- портал информационный (300 уников в день, а может и более было бы... но такой вот хостер у меня пока что)
- портал научный
- инет-магазин
Хочется от хостера:
- привлекательная партнерка и без "десятых рук" (когда на одной партнерке кормится реселлер, купивший у другого реселлера, которому продал иной ресселер)!
Посоветуйте:
- взять 1 ВПС на все проекты и потом наращивать мощности (переход на более продвинутый тариф)?
- взять 2 ВПС: один для хлама (надеюсь, который будет прибывать) и один для 3-5 нормальных проектов?
Спасибо.
Уважаемый ТС вам сюда http://coolvds.com/
только мой совет слушайте суппорт и все его рекомендации.
Они все сделают сами. Саппорт бесплатный. ВДСки мощные в любой момент могут ядро накинуть если надо или памяти и тд.
Ночи доброй.
Имеется:
- портал научный
- инет-магазин
Хочется от хостера:
Посоветуйте:
Спасибо.
1 VPS проще админить. Но я бы слил хлам/статический контент на Selectel, а динамику и часто запрашиваемые файлы на VPS/VDS.
Какая цена вас интересует?
Что должно входить в поддержку?
Чем проще?
Еще бы и бюджет указать? Что бы точно знать что советовать.
Сэкономите на администрировании второго =)
А просто "хостинг" позволит сэкономить на администрировании вообще :)
300 уников в день на "нормальном" (в смысле, не перегруженном всяким...) сайте - вполне держит любой более-менее нормальный хостинг..
300 уников в день
Зачем VPS? Тем более 2шт.
Если у вас обычные сайты на PHP+MySQL возьмите виртуальный хостинг, и не парьтесь с администрированием.
Зачем VPS? Тем более 2шт.
Если у вас обычные сайты на PHP+MySQL возьмите виртуальный хостинг, и не парьтесь с администрированием.
вариант, конечно.
поясню ситуацию: имеется хостинг Джино, на аккаунте которого хостятся все сайты. и это джино начало падать, как только портал стал превышать 300 уников. и с ним сыпятся в даун все сайты на аккаунте. поддержка молвит "мол, у вас превышение нагузки, давайте за килограмм денег мы вам вип-аккаунт на портал сделаем".
плюс не нравится то, что каджый домен они реселят мне не только по завышенным ценам, но и еще регистрируют его на разные аккаунты своего регистратора.
поэтому хочу хлам держать на одном аккаунте, а второй под развивающиеся проекты использовать.
плюс поучиться разбираться в настройке и администрировании ВПС, но не слишом уж фанатично.
поэтому хочу хлам держать на одном аккаунте, а второй под развивающиеся проекты использовать.
плюс поучиться разбираться в настройке и администрировании ВПС, но не слишом уж фанатично.
На 1 VPS, в панельке управления создайте 2 аккаунт =) И держите на разных аккаунтах все☝