Качественный хостинг

12
T
На сайте с 02.11.2012
0
1276

Решил создать сайт и разместить в интернете, но как оказалось хостинг провайдеров очень много

Посоветуйте качественный хостинг с серверами в Германии.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Tonto:

Посоветуйте качественный хостинг с серверами в Германии.

А есть хостеры с серверами в другой стране? Почти все в Hetzner.de :)

[Удален]

Берите у Hetzner напрямую. Чем брать у реселлеров лучше сразу застрелитесь)

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Mentoc:

Если сарказм, то, думаю, лучше пояснять..

Реселлеры - это не только ценный мех русскоязычная техподдержка, оплата в Webmoney (+ ещё список видов платежей, в том числе, часто, безнал для юр.лиц.) при тех же (а то и дешевле за счёт реселлерской скидки + "горячего" предложения) ценах..

Если учесть формулировку

Tonto:
но как оказалось хостинг провайдеров очень много

думаю, лучше на первых порах работать с русскоязычными хостерами.

И ещё.. может требования какие есть.. Почему именно Германия? Под что хостинг? Объём диска? Нагрузка? Или сайта ещё нет?... так может пока сайт сделать, чтоб хостинг не простаивал? :)

p.s. Ещё есть "бесплатные" хостинги..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Mentoc:

почему? :(

T
На сайте с 02.11.2012
0

Почему именно Германия? Под что хостинг? Объём диска? Нагрузка? Или сайта ещё нет?... так может пока сайт сделать, чтоб хостинг не простаивал? :)

слышал что в Германии оптимальное размещение, хорошо расположена по отношению к другим странам (в центре между Америкой и Азией, и вся Европа рядом):)

на хостинге хочу разместить блог, с размером диска еще не определился, сайт сейчас в разработке, но время идет и нужно что-то присматривать

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Tonto, Вы думаете ваш блог будет читать весь мир? Смело, но если он будет на русском то скорее всего аудитория его будет в основном из России, Украины, Белоруссии и других соседних стран. Поэтому хостинг лучше брать поближе. тем более что предложений хватает.

определяйтесь с бюджетом и вам тут же накидают подходящие для вас решения.

[Удален]

AndyM, гавна тоже хватает.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Tonto:
оказалось хостинг провайдеров очень много

не так уж и много.

хостинг-компаний в РФ мньше, чем банков в РФ. 🤪

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Mentoc, Нормальные хостинги есть. И если выбирать вдумчиво и не брать хостинг за 2 бакса в год то шансы вполне приличные.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
AndyM:
Tonto, Вы думаете ваш блог будет читать весь мир? Смело, но если он будет на русском то скорее всего аудитория его будет в основном из России, Украины, Белоруссии и других соседних стран.

Ну как сказать, русские разбросаны по всему миру, так что в чем-то он прав ;)

Мне вот техподдержка Hetzner.de однажды на русском ответила, когда я пытался получить дополнительный IP для парковки домена RU :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий