- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У фирмы есть безнал(рубли) нужно WMZ Webmoney можно и WMR.. как лучше это сделать ?
На форуме искал ни чего дельного не нашел ...
еще подошел бы вариант покупки wmz карт за безнал в Москве, но так и не нашел где это можно сделать ...
если делать через https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp то там для осуществления перевода надо чтоб счет в банке совпадал с владельцем кошелька в webmoney. у фирмы юр.лицо соответственно не разрешают платеж на кошелек где физическое лицо(то есть я ) если авторезировать кошелек под юр.лицо то необходимо зарегистрироваться в системе в качестве торгующего предприятия.
Вариант регистрации в системе в качестве торгующего предприятия не подходит .. так как нужно оплатить аттестат и ждать 14 дней (при личной явки + доверенность у нотариуса) ..
Ап. очень нужна помощ как это осуществить ...
Вы не там спрашиваете - спросите у бухгалтера/финдиректора того юрлица, кому нужны ВМ, какие у них требования и условия для проведения сделки, а здесь их работу забесплатно вряд ли кто будет делать...
на фирме я работаю .... мне нужны wmz для продвижение сайта .... мне интересен любой способ (платный) как можно со счета фирмы перевести(за день два) мне деньги на кошелек.
скока денег? какие документы нужны?
Prodesignstudio, обращайтесь - сделаем
еще подошел бы вариант покупки wmz карт за безнал в Москве, но так и не нашел где это можно сделать ...
По моему можно и выгоднее следующее: переводить безналом на Яндекс кошелек (контакт или иначе), а затем уже на нужный WMZ - выгода в том, что одна вебманя обойдется даже дешевле. Это если в лоб решать.
По моему можно и выгоднее следующее: переводить безналом на Яндекс кошелек (контакт или иначе), а затем уже на нужный WMZ - выгода в том, что одна вебманя обойдется даже дешевле. Это если в лоб решать.
☝ Кто круче извратится?
выгода в том, что одна вебманя обойдется даже дешевле
золотая вебманя получится ;)))
Хорошо попробую предложит этот вариант бухгалтеру ... позже отпишусь .