Cloudcom: Надёжный европейский хостинг по разумным ценам.

C
На сайте с 11.10.2012
3
1226

Доброго времени суток. Хочу представить Вашему вниманию новый хостинг-провайдер Cloudcom SL.

Высококачественные веб-решения для Вашего бизнеса. Дата-Центр в г. Цюрихе, Швейцария.

Выделенные Серверы, Облачный Хостинг, Колокация и надёждная защита от ДДоС атак бесплатно к каждому заказу.

Выделенные сервера от 118 Eur.- (1,8 GHz,4GB RAM,2x320 GB, 15TB Bandwidth)

Виртуальные сервера от 54 Eur.- (2,4 GHz,512 MB RAM, 10 GB Storage, 500GB Bandwidth)

При заказе выделенного сервера или облачного хоста вы получаете ДДоС Защиту от аттак до 10 гбит\сек в подарок, чтобы защитить ваш бизнес от нехороших ботов

Все работы по установке ПО или оборудования производятся абсолютно бесплатно.

Установка сервера в течение часа. Сетевые подключения 10 Gb/s.

Круглосуточный суппорт на русском языке.

Качественный и удобный хостинг.

Больше информации:

Web: www.cloudc.me

Защищенный Хостинг в Швейцарии.
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

очень похоже на https://server-cloud.com/ru/ (только цены чуть выше)))

ресселеры??

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
C
На сайте с 11.10.2012
3

А где цены выше?

Цены одинаковые.

Мы партнеры одного ДЦ.

Клиентам с этого форума предлагаем мгновенную скидку 5% от наших цен и двойной bandwidth если упомянете форум "SearchEngines.ru" в комментариях к вашему заказу.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Cloudcom:
Solarcom - поставщик услуг, напрямую сервис не продает, занимается сугубо обслуживанием площадки.
Мы - официальные партнеры.
Сервер-Клауд тоже официальные партнеры.

ясно

насчет цен - на сервера одинаковые, на облачных хостинг у вас указано больше

например, начальный тариф Cloud-V0 у вас 72.30 CHF а у server-cloud.com 66.00 CHF

ну и остальные тарифы тоже у вас выше

C
На сайте с 11.10.2012
3

Ну каждый конкурирует как может.

Кто то занижает цены, а кто то предоставляет полноценный суппорт без ожиданий и недопониманий. На 3х языках, в тч на английском и испанском.

Небольшая поправка по сетевым подключениям и установке.

Установка сервера в течение часа.

Сетевые подключения 10 Gb/s для облачного хостинга и 1 Gb/s для выделенных серверов.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Cloudcom:
Ну каждый конкурирует как может.
Кто то занижает цены, а кто то предоставляет полноценный суппорт без ожиданий и недопониманий. На 3х языках, в тч на английском и испанском.

Предоставлять поддержку на английском, но не знать как читается буква u в закрытом слоге - это мощно :)

L
На сайте с 23.09.2012
13
bugsmoran:
Предоставлять поддержку на английском, но не знать как читается буква u в закрытом слоге - это мощно :)

Только мне кажется странным, что это говорит Израильтянин?

C
На сайте с 11.10.2012
3
bugsmoran:

Всегда считали, что этот форум является местом для обсуждений технических вопросов, но ни в коем случае не филологических.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Lopas:
Только мне кажется странным, что это говорит Израильтянин?

Чтобы сегодня получить аттестат, нужно сдать английский хотя бы на 3 единицы (advanced). Кроме того, все еврейские семьи всегда раскиданы по миру. Мой двоюродный брат из Лондона даже не говорит по-русски. Поэтому английский - часть семейного общения. Да что там далеко ходить - я с сыном по-английски говорю. Ему более знакома фраза "give me a hug", чем "обними меня".

Короче, я точно знаю, как читать слово support или его синоним с той же буквой u: customer care. Могу доказать, порывшись в правилах.

Cloudcom:
Всегда считали, что этот форум является местом для обсуждений технических вопросов, но ни в коем случае не филологических.

Вы начали говорить про английский, а не я. Я лишь подколол. Ничего личного. Никакого негатива.

C
На сайте с 11.10.2012
3

support. [sə'pɔ:rt]

Круглосуточный саппорт всех клиентов. Круглосуточный сэпорт для знатоков английского языка. Круглосуточный ссыпорт для тех, кто говорит на иврите.

Специальные опции ссэйпортa для тех, у кого есть SAT и TOEFL ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий