- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Хочу представить Вашему вниманию новый хостинг-провайдер Cloudcom SL.
Высококачественные веб-решения для Вашего бизнеса. Дата-Центр в г. Цюрихе, Швейцария.
Выделенные Серверы, Облачный Хостинг, Колокация и надёждная защита от ДДоС атак бесплатно к каждому заказу.
Выделенные сервера от 118 Eur.- (1,8 GHz,4GB RAM,2x320 GB, 15TB Bandwidth)
Виртуальные сервера от 54 Eur.- (2,4 GHz,512 MB RAM, 10 GB Storage, 500GB Bandwidth)
При заказе выделенного сервера или облачного хоста вы получаете ДДоС Защиту от аттак до 10 гбит\сек в подарок, чтобы защитить ваш бизнес от нехороших ботов
Все работы по установке ПО или оборудования производятся абсолютно бесплатно.
Установка сервера в течение часа. Сетевые подключения 10 Gb/s.
Круглосуточный суппорт на русском языке.
Качественный и удобный хостинг.
Больше информации:
Web: www.cloudc.me
очень похоже на https://server-cloud.com/ru/ (только цены чуть выше)))
ресселеры??
А где цены выше?
Цены одинаковые.
Мы партнеры одного ДЦ.
Клиентам с этого форума предлагаем мгновенную скидку 5% от наших цен и двойной bandwidth если упомянете форум "SearchEngines.ru" в комментариях к вашему заказу.
Solarcom - поставщик услуг, напрямую сервис не продает, занимается сугубо обслуживанием площадки.
Мы - официальные партнеры.
Сервер-Клауд тоже официальные партнеры.
ясно
насчет цен - на сервера одинаковые, на облачных хостинг у вас указано больше
например, начальный тариф Cloud-V0 у вас 72.30 CHF а у server-cloud.com 66.00 CHF
ну и остальные тарифы тоже у вас выше
Ну каждый конкурирует как может.
Кто то занижает цены, а кто то предоставляет полноценный суппорт без ожиданий и недопониманий. На 3х языках, в тч на английском и испанском.
Небольшая поправка по сетевым подключениям и установке.
Установка сервера в течение часа.
Сетевые подключения 10 Gb/s для облачного хостинга и 1 Gb/s для выделенных серверов.
Ну каждый конкурирует как может.
Кто то занижает цены, а кто то предоставляет полноценный суппорт без ожиданий и недопониманий. На 3х языках, в тч на английском и испанском.
Предоставлять поддержку на английском, но не знать как читается буква u в закрытом слоге - это мощно :)
Предоставлять поддержку на английском, но не знать как читается буква u в закрытом слоге - это мощно :)
Только мне кажется странным, что это говорит Израильтянин?
Всегда считали, что этот форум является местом для обсуждений технических вопросов, но ни в коем случае не филологических.
Только мне кажется странным, что это говорит Израильтянин?
Чтобы сегодня получить аттестат, нужно сдать английский хотя бы на 3 единицы (advanced). Кроме того, все еврейские семьи всегда раскиданы по миру. Мой двоюродный брат из Лондона даже не говорит по-русски. Поэтому английский - часть семейного общения. Да что там далеко ходить - я с сыном по-английски говорю. Ему более знакома фраза "give me a hug", чем "обними меня".
Короче, я точно знаю, как читать слово support или его синоним с той же буквой u: customer care. Могу доказать, порывшись в правилах.
Всегда считали, что этот форум является местом для обсуждений технических вопросов, но ни в коем случае не филологических.
Вы начали говорить про английский, а не я. Я лишь подколол. Ничего личного. Никакого негатива.
support. [sə'pɔ:rt]
Круглосуточный саппорт всех клиентов. Круглосуточный сэпорт для знатоков английского языка. Круглосуточный ссыпорт для тех, кто говорит на иврите.
Специальные опции ссэйпортa для тех, у кого есть SAT и TOEFL ;)