- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, господа.
Предлагаем принять участие в акции от ЦОД "Датасфера" (Украина, Днепропетровск).
Так-как это наш первый топик на форуме, немного о себе:
Несколько фактов о дата-центре
Фотографии доступны на нашем сайте: http://datasfera.com/datacenter/tour/
Сеть
В сетевой инфраструктуре дата-центра работает оборудование от CISCO и Juniper.
Каналы связи
Доступны несколько вариантов подключения оборудования к сети Интернет на выбор .
1) Mix канал который включен в абонентскую плату каждого арендованного
или размещенного сервера. Uplinks - RETN, ETT, UAR.NET.
2) Прямые договорные отношения с операторами которые присутствуют в нашем дата-центре. Для этого работает услуга meet-me-room, где оборудование заказчика напрямую коммутируется с портом одного из операторов. Список операторов на нашем сайте - http://datasfera.com/internet/pop/
3) Возможность выделенного подключения в соответствии с техническими требованиями заказчика. Нет задачи которую мы не сможем решить!
Поддержка
24/7/365 по телефону и в тикет-системе.
Специальное предложение действующее до 15 октября
15 серверов конфигурации: Intel i7, 8GB RAM, 2TB HDD, 100Mbp/s (shared), 8 IP
Стоимость без скидки — 1200 грн.
Стоимость с промо-кодом "searchengines" — 840 грн.
Установочная плата — 0 грн.
Общие вопросы вы можете задать нам через e-mail: info@datasfera.com
Рады будем сотрудничеству.
Приятного дня.
Работал с данным дата-центром. Только положительные впечатления. Построено грамотно, всегда идут на уступки в плане ценообразования. Заменять диск без проблем приехал в 5 часов утра. Падение было только одно за год - легла сеть у UARNet и часть трафика "закольцевалась". Если же брать каналы прямо в ДЦ у операторов, то такая проблема Вас и не коснется. Не зря на данной площадке размещает своё оборудование Retn и т.д.
Плохо что не в столице, надеюсь есть планы построить еще площадку в Киеве.
В столице и без нас хватает дата-центров. А вот в областях с дата-центрами - не удалось. Вот и построились :)
Но прямо что-бы плохо что не в столице... А чего? Каналы позволяют нам забирать трафик с точек обмена UA-IX и Dtel-IX. RETN, ETT и UAR.NET прямо у нас своим POP'ами стоят ( 🙄 ).
Если про физ.размещение то можно сервер с Киева (и не только) к нам прислать любой курьерской компанией. Мы его сами заберем и аккуратненько установим в шкаф. Заранее можем согласовать сетевые параметры и он сразу-же пойдет в бой ;)
Конечно-же очень хочется что-бы сервер стоял рядом с администратором\владельцем. Для спокойствия и оперативности так сказать. Это да.
vanjouke
Иван, благодарим за рекомендацию. Помним, помним диски в 5 утра. Ждем вас :)
Я думаю мало найдется энтузиастов, которые готовы отбивать инвестиции 20 лет.
Я думаю мало найдется энтузиастов, которые готовы отбивать инвестиции 20 лет.
Смотря какую ценовую политику выбирать ;) ДатаСфера не из бюджетных дата-центров...
---------- Добавлено 26.09.2012 в 18:48 ----------
vanjouke
Иван, благодарим за рекомендацию. Помним, помним диски в 5 утра. Ждем вас :)
Я пока предпочитаю высыпаться, а не в 5 утра в ДЦ ехать ;)
Могу сказать, что видел сам: это не какой-то дата-центр с "сиськами" на сайте, это не псевдо TIER-3, а просто качественная площадка. Всё зарезервировано, установлены прецензионники, УПСы и генераторы. Да и вообще в инете мало информации найдёте про площадку, так как используют её не хостеры (я полностью сюда и не переехал из-за цены), а компании региона и операторы связи.
Смотря какую ценовую политику выбирать ;) ДатаСфера не из бюджетных дата-центров...
Вот тут товарищ вполне себе конкретно расчитал окупаемость, кстати он еще забыл фонд оплаты труда. а со стоимостью аренды шкафа - почти угадал, как я понял шкаф 42U стоить будет 8400. 🍿
DataSfera, проблему KVM уже решили? Или так и дальше посылаете всех на все 4, мол ставьте ИЕ или пусть сервер будет в дауне?
DataSfera, проблему KVM уже решили? Или так и дальше посылаете всех на все 4, мол ставьте ИЕ или пусть сервер будет в дауне?
А как ее решить, если ActiveX работает только в ИЕ? Купить новые КВМ думаю не рентабельно будет.
А как ее решить, если ActiveX работает только в ИЕ? Купить новые КВМ думаю не рентабельно будет.
Не хватает тега [сарказм] [/сарказм]? 😂
Об этом нужно было думать ранее. А в тикетах ни извинений, ничего. Просишь выполнить 1 команду - нет. ИЕ нету. Занимался сервером одного клиента, арендованного в данном ДЦ. Остался крайне недоволен.
Вроде отзывы про компанию хорошие и Antiddos услуги предоставляют, но я увидел только:
1. фактическое отсутствие рабочего квм
2. достучатся к серверу это просто жуть, ощущение что через марс подключено
3. поддержка не оказывает совсем никаких услуг, если не оплачена услуга администрирования. Можно даже не писать.
4. 4 раза выдавали сервер, который работал несколько секунд. А после выдачи таки рабочего сервера, уже через неделю полетели диски на нем.
Ничего не имею против DataSfera, так как это был единственный случай сотрудничества и возможно это стечение каких то обстоятельств. Но прошу ТС прокомментировать данные пункты а также отписать как с этим ситуация сегодня.
p.s.: если кому интересно ранее описывал в подробностях весь период сотрудничества, найдете.