- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хостинг, на котором можно "одним кликом" сделать backup всех сайтов и всех баз данных в один архив.
На большинстве хостингов нужно каждый сайт архивировать и/или отдельно экспортируются базы данных.
Возможность одним кликом архивировать все файлы и базы данных реализована в панели DirectAdmin (из известных мне хостингов ее использует hostia.ru). Буду благодарен, если подскажете еще хостинги с этой панелью.
isp manager вроде как все в кучу архивит, тот же плеск ...
Develope_it, любой хостинг на cPanel / DirectAdmin / Interworx / Plesk
Develope_it, видимо, тоже "волшебное" слово останавливает хостеров..
Вон, только Romka_Kharkov активно отвечает на грани фола
А по теме - к его ответу могу только добавить метод поиска.. (при выборе не забыть указать нужную панельку)
и Isp Manager он пропустил (видимо, учитывая ответ выше) - он создаёт резервные копии как настроишь", можно выполнять не только по расписанию но и принудительно, "в один клик".
ISPmanager делает такие резерные копии. Также имеется возможность тонкой настройки бэкапа прописыванием нужным директив в backup.conf
Если сервер без панельки можно пользоваться простеньким bash-скриптом который архивит /var/www и дамп всех БД.
pupseg, Romka_Kharkov, ivan-lev, forest25 - спасибо!
и Isp Manager он пропустил
Я сделал это осознано, с продуктом не работаю и не работал, что там и как без руля.
Develope_it, удачи
Romka_Kharkov, ok, спасибо.. буду иметь ввиду =)
p.s. forest25, Develope_it, у вас аватарки "одинаковые" ))
Любой предусмотрительный хостер выключит эту возможность. Это же идеальная утилита для DDoS. Нажал на кнопочку и дал нагрузку на сервер.
У нас есть такая услуга, но она только по запросу в саппорт. Чтобы не было желания досить.
Любой предусмотрительный хостер выключит эту возможность. Это же идеальная утилита для DDoS. Нажал на кнопочку и дал нагрузку на сервер.
:) обычно настраивают так, что между двумя операциями требуется выдержать паузу не менее заданного минимального интервала.
Develope_it, удачи
Romka_Kharkov, ok, спасибо.. буду иметь ввиду =)
p.s. forest25, Develope_it, у вас аватарки "одинаковые" ))
ЭТО QR-code - там закодировано разное.😂
У нас есть такая услуга, но она только по запросу в саппорт. Чтобы не было желания досить.
Да ну- у большинства адекватных панелей всё настроено так, что бэкапы не сильно грузят систему.