- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, это наш стартап.
Всего за два месяца нашими услугами воспользовались уже 15 клиентов, почти все они стали постоянными.
ожете попробовать воспользоваться услугами по тарифному плану 20 — он специально сделан для этого.
Заходите к нам на http://aszsoft.com
Мы хотим стать крупной хостинг-компанией, и это у нас получится только с нашими клиентами.
Ждем конструктивную критику и ваши советы по улучшению нашей деятельности в этой ветке.
Пишите нам письма на support@aszsoft.com
Благодарим за внимание.
Если честно то нечего обсуждать. Можно зафукать все, почти все, что у вас есть, но думаю не стоит. Сами подумайте что исправить - (подскака - все!!!)
Потерто ......
ожете попробовать воспользоваться услугами по тарифному плану 20 — он специально сделан для этого.
Ещё не видел тарифных планов, которые сделаны специально не для того, что бы ими пользовались :)
PS: Спасибо случайно нажал, кнопкой промахнулся.
Первый блин всегда комом.
маленькая история.
Решил я, увидев данную тему, пообщаться с колегой. С СУРОВЫМ Челябинским хостером. Можно сказать с единомышленником, коллегой, возможно партнёром.
Решил предложить работать совместно во имя и на благо. :)
Безусловно за деньги. Безусловно так, чтобы было выгодно обоим сторонам.
Но я ОЧЕНЬ люблю пообщаться с человеком, с которым предстоит работать.
В той или иной форме. Можно по телефону, можно по интернет, но предпочительнее - в какой-нибудь кафешке. Ибо ничто так не укрепляет бизнес-связи как поход в кафешку, питие пива (ну или кофе/чай для трезвенников) или хорошая банька/сауна. :)
Так что не долго думая, вчера стучусь в аську, которая указана на сайте и спрашиваю: "ваша тема?"
"да, моя", - получаю ответ.
и немедленно получаю предложение перезвонить по такому-то номеру.
Смотрю и сравниваю: номер тот-же, что указан на сайте в контактах.
ок. звоню.
предлагаю встретиться, пообщаться лично. Обсудить возможные направления совместной деятельности.
Сначала отказывается, "не-не, работы много, мы сайты делаем, некогда, сентябрь".
Настаиваю. 🤪
В результате договорились встретиться в 13.00 в кафешке недалего от местного технического вуза. Ок. я не против. наоборот, очень даже за. :) т.к. предпочитаю общаться именно в такой-вот неформальной обстановке. :)
Правда промелькивает фраза, которая меня должна была бы сразу насторожить: "завтра перезвоните мне, незадолго, т.к. могу забыть".
Удивляюсь немного.... "уж постарайтесь не забыть" говорю.
Сегодня день напряжённый выдался: с самого утра мотался по городу туда-сюда...
Задачи были разные, более-мене успешно решал их.
опа. приближается время встречи, а я на другом конце города (в самом конце ЧМЗ если кто в курсе, где это. а ехать к ЮУРГУ). Далеко короче (ну далео-не далеко, но минут 25-30 езды). Еду к кафешке и начинаю искать парковку. Нахожу только метрах в 300 от кафешки. 😡 Славненько и спокойно топаю под небольшим дождиком в кафешку.
Кафешка очень приятная: тихая, спокойная, уютненькая, с бесплатным wi-fi.
в общем пришёл я в неё в 12:56 (до 13:00 хватило времени на то, чтобы налить кофе и устроиться на диванчике).
в 13:02 делаю первый звонок Антону (так представился представитель этого хостинга).
тишина. трубу никто не берёт.
с удовольствием пью кофе до 13:15 и периодически позваниваю.
в 13:15 (после третьей кружки кофе и пятого звонка) встаю и ухожу. 😡
Минимальная бизнес-этика предполагает, что в случае, если вы не можете по той или иной причине прийти на встречу - следует позвонить, извиниться и перенести встречу или совсем отказаться. либо по крайней мере ВЗЯТЬ трубу, когда вам звонит тот человек, с которым вы договорились встретиться.
результаты:
1. бездарно потеряно ~1,5 часа времени, выпито 3 кружки кофе на общую сумму 60р. 🍾
2. узнал замечательную кафешку, где можно вкусно и недорого попить кофе. 🍿
P.S. больше - ноу комментс. каждый пусть сам решает. я просто описал ситуацию, которая реально была сегодня.
Максим, ему наверное просто денег на кафешку не дали, вот он и не приехал.
Я вас огорчу, в Челябинске таких цен нет в кафешках. Скорее всего вас позвали в местную столовую.
По сабжу школохост жеж. До сентября доживут и пока.
Я вас огорчу, в Челябинске таких цен нет в кафешках. Скорее всего вас позвали в местную столовую.
По сабжу школохост жеж. До сентября доживут и пока.
ну что вы мне говорите... :)
я сам удивился, но факт остаётся фактом: 60р. за 30 минут в кафешке. :) я выпил 3 кружки. :)
кофе не элитный явно, но вполне приличный.
это интернет-кафе. в наличии только чай, кофе и пиченьки. 🍿
но кофе мне понравился. 😂
P.S. адрес кофешки: Сони кривой, 83. телефон: 2318111