- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Хочу представить новый американский хостинг iPage. Хостинг предоставляет безлимитный трафик, безлимитный дисковое пространство, панель управление любой (по желанию) cPanel, ISPmanager, Plesk, DirectAdmin неограниченное количество доменов на аккаунте, домен на год в подарок (зоны .com .org .info .biz)
Windows хостинг и Linux хостинг. Uptime 99.9% скорость обмен данными 100 гб.
Отличный отклик службы поддержки. Моментальная установка CMS как (WordPress, DLE, Joomla, Drupal и т.д.). Цены просто классные всего от 3,5 в месяц.
Ну и где ссылка?
http://www.ipage.com/ipage/index.html
Не уж то он?)))
Так увлекся рекламой, что забыл поставить ссылку.. тупой спам.
Доброго времени суток.
Хочу представить новый американский хостинг iPage. Хостинг предоставляет безлимитный трафик, безлимитный дисковое пространство, панель управление любой (по желанию) cPanel, ISPmanager, Plesk, DirectAdmin неограниченное количество доменов на аккаунте, домен на год в подарок (зоны .com .org .info .biz)
Windows хостинг и Linux хостинг. Uptime 99.9% скорость обмен данными 100 гб.
Отличный отклик службы поддержки. Моментальная установка CMS как (WordPress, DLE, Joomla, Drupal и т.д.). Цены просто классные всего от 3,5 в месяц.
1. Новый американский хостинг с аптаймом 99.9% , это высчитан аптайм за 3 дня?
2. Безлимитный трафик это как?
3. Безлимитное место это как?
4. Обмен данными 100 GB ? это что?
5. Цены действительно хороши, пока сервера трещать не начали от оверсела.
1. Новый американский хостинг с аптаймом 99.9% , это высчитан аптайм за 3 дня?
Ну это уж точно не новый хостинг :)
Ну это уж точно не новый хостинг :)
Это же не я придумал, ТС так написал, я и решил вот спросить на каком расстоянии uptime замерян... потому что 99.9% это МЕГА КРУТО :) Даже для тех кто гарантирует аптайм :D
Ipage очень интересный хостинг с точки зрения безопасности. Там все очень хорошо засекречено. Но железо там там бюджетное хотя LA боле чем приемлемый. (сам сервер - про стороджи у меня инфы нет)
Ipage очень интересный хостинг с точки зрения безопасности. Там все очень хорошо засекречено.
Не совсем понял ))))) В чем фишка безопасности ихней? :)
Там все практически как на впс. Юзер видит тока то чему положено видеть. Мне когдато заказали тест 10 хостингов так вот айпедж (там у него есть правда несколько клонов точно не помню названия .названи яфирма чуток отличаются но сторадж один навсех ) был единственный с корого я не смог получит список пользователей/сайтов что там живут.
Там все практически как на впс. Юзер видит тока то чему положено видеть. Мне когдато заказали тест 10 хостингов так вот айпедж (там у него есть правда несколько клонов точно не помню названия .названи яфирма чуток отличаются но сторадж один навсех ) был единственный с корого я не смог получит список пользователей/сайтов что там живут.
гы, grsec ? chroot ? selinux ? ;)
Да и смысл собственно? ну хотите я вам /etc/passwd покажу, что от этого то ? :)
я и решил вот спросить на каком расстоянии uptime замерян... потому что 99.9% это МЕГА КРУТО :)
Вы точно не путаете с 99,99%? 99,9 куда уж ниже то? :)