- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаем любые хостинг-компании от одного клиента.
icq 597709327 (дублируйте также в личку)
Сейчас не сезон ещё.
Месяца через 2-3 хорошо клевать будет.
Кто-то что-то знает? Неужели где-то выложили исследование рынка, где хостинги представлены золотой жилой?
Вот и скупают :)
нет, просто дешевле купить готовых клиентов, чем вкладывать деньги в рекламу.
нет, просто дешевле купить готовых клиентов, чем вкладывать деньги в рекламу.
Большой вопрос каких клиентов купить. Часто продают с такими тарифами "все анлим за 0,15$ в месяц". Такие клиенты и даром не нужны.
В свое время каждый месяц выкупали. Могу сказать, что граммотно вложиться в рекламу дешевле чем купить готовых клиентов.
У меня знакомый, раньше хостинги штамповал и продавал их по 2000$, на борту было 200 клиентов и чуть переделанный шаблон под друпал. Расходилось как пирожки. Клиентов он затягивал за неделю, давая им смешные цены на хостинг.
Большой вопрос каких клиентов купить. Часто продают с такими тарифами "все анлим за 0,15$ в месяц". Такие клиенты и даром не нужны.
Вы очевидно плохо разбираетесь в продажах. Наличие даже бесплатных клиентов - это материал (извиняюсь за цинизм), с которым можно работать и постепенно что-то менять под заданную цель. Отсутствие клиентов - отсутсвие материала.
В конце концов обилие бесплатных/дешевых клиентов - это обилие отзывов. А это уже дорого дающаяся сущность.
Может и плохо, но если я продаю BMW, покупатели жигулей мне не интересны.
Хотя и из этой массы, может всплыть 1-2 толковых клиента, но прибыль от них не покроет затрат на покупку хостинга.
В конце концов обилие бесплатных/дешевых клиентов - это обилие отзывов. А это уже дорого дающаяся сущность.
Как-то не наблюдаю такой тенденции, чтобы хостеры предлагали бесплатный хостинг, в надежде получить отзывы.
Хотя если говорить только о нише хостинга, то вы конечно правы.
У меня знакомый, раньше хостинги штамповал и продавал их по 2000$, на борту было 200 клиентов и чуть переделанный шаблон под друпал. Расходилось как пирожки. Клиентов он затягивал за неделю, давая им смешные цены на хостинг.
таких клиентов, очевидно, не стоит рассматривать для покупки. хотя, как заметили выше, и с ними можно поработать, чтобы получить с каждого солидный чек.
если же говорить о хороших клиентах (для меня это те, у кого чек начинается от $50/мес), то с рекламы их заполучить крайне сложно. зато вполне реально купить/получить в процессе объединения/поглощения. во-первых, такие клиенты вряд ли резко встанут и уйдут (если конечно всё для них резко не изменится в худшую сторону). во-вторых, когда клиент привык к процессу взаимодействия с исполнителем (хостером в данном случае), он будет оставаться лояльным. т.е. в отличие от вкладывания денег в рекламу, в случае с покупкой понятно, на что тратятся деньги.