Скупаем хостинги

Y
На сайте с 20.04.2011
76
ymp
1242

Покупаем любые хостинг-компании от одного клиента.

icq 597709327 (дублируйте также в личку)

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Сейчас не сезон ещё.

Месяца через 2-3 хорошо клевать будет.

Лог в помощь!
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Кто-то что-то знает? Неужели где-то выложили исследование рынка, где хостинги представлены золотой жилой?

Livo
На сайте с 01.11.2011
48
РБК приобрел российского регистратора RU-Center за 920 млн руб

Вот и скупают :)

Советов не даю.
P
На сайте с 06.05.2012
7

нет, просто дешевле купить готовых клиентов, чем вкладывать деньги в рекламу.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
prftc:

Большой вопрос каких клиентов купить. Часто продают с такими тарифами "все анлим за 0,15$ в месяц". Такие клиенты и даром не нужны.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
DT
На сайте с 28.11.2006
298

В свое время каждый месяц выкупали. Могу сказать, что граммотно вложиться в рекламу дешевле чем купить готовых клиентов.

У меня знакомый, раньше хостинги штамповал и продавал их по 2000$, на борту было 200 клиентов и чуть переделанный шаблон под друпал. Расходилось как пирожки. Клиентов он затягивал за неделю, давая им смешные цены на хостинг.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Ria.neiron:
Большой вопрос каких клиентов купить. Часто продают с такими тарифами "все анлим за 0,15$ в месяц". Такие клиенты и даром не нужны.

Вы очевидно плохо разбираетесь в продажах. Наличие даже бесплатных клиентов - это материал (извиняюсь за цинизм), с которым можно работать и постепенно что-то менять под заданную цель. Отсутствие клиентов - отсутсвие материала.

В конце концов обилие бесплатных/дешевых клиентов - это обилие отзывов. А это уже дорого дающаяся сущность.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Может и плохо, но если я продаю BMW, покупатели жигулей мне не интересны.

Хотя и из этой массы, может всплыть 1-2 толковых клиента, но прибыль от них не покроет затрат на покупку хостинга.

bugsmoran:
В конце концов обилие бесплатных/дешевых клиентов - это обилие отзывов. А это уже дорого дающаяся сущность.

Как-то не наблюдаю такой тенденции, чтобы хостеры предлагали бесплатный хостинг, в надежде получить отзывы.

Хотя если говорить только о нише хостинга, то вы конечно правы.

P
На сайте с 06.05.2012
7
dmitrii_trof:
У меня знакомый, раньше хостинги штамповал и продавал их по 2000$, на борту было 200 клиентов и чуть переделанный шаблон под друпал. Расходилось как пирожки. Клиентов он затягивал за неделю, давая им смешные цены на хостинг.

таких клиентов, очевидно, не стоит рассматривать для покупки. хотя, как заметили выше, и с ними можно поработать, чтобы получить с каждого солидный чек.

если же говорить о хороших клиентах (для меня это те, у кого чек начинается от $50/мес), то с рекламы их заполучить крайне сложно. зато вполне реально купить/получить в процессе объединения/поглощения. во-первых, такие клиенты вряд ли резко встанут и уйдут (если конечно всё для них резко не изменится в худшую сторону). во-вторых, когда клиент привык к процессу взаимодействия с исполнителем (хостером в данном случае), он будет оставаться лояльным. т.е. в отличие от вкладывания денег в рекламу, в случае с покупкой понятно, на что тратятся деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий