- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня истекает оплата хостинга, но оплатить я его не могу, потому что оплатить на Reg.ru можно только из личного кабинета. Пароль к личному кабинету не подходит, я не знаю, почему. Восстановить пароль нельзя, т.к. поддержка говорит, что я, специально, поставила галочку "не восстанавливать пароль по Email" в админке, что является ложью, т.к. в админке я вообще ничего не трогала.
Пароль по email восстановить нельзя, значит войти в личный кабинет нельзя. Оплатить никак кроме как из личного кабинета нельзя. По телефону эту галочку не снимают, никакие другие доказательства - номер кредитки, с которой оплачивался хостинг, владелец домена в хуизе, им не нужны. Они говорят, что идентифицировать владельца можно только по паролю.
Мой сайт в заложниках. Продлить хостинг я не могу. Мне посоветовали переехать на другой хостинг. Сайт очень большой, куча плагинов, пути, которые нужно переписывать для каждого хостинга.
Пожалуйста, помогите. Что мне делать?
Нотариально заверенное письмо не примут что ли?
Какое письмо? Я никакие паспортные данные не заполняла.
секретное слово вы тоже не помните?
помню, если оно было. Ни о каком секретном слове они не говорили. Войти в кабинет можно только по паролю.
пути, которые нужно переписывать для каждого хостинга.
обычно такое случается, если домен изменился, да и то если всё сделано грамотно, то и при смене домена ничего не переписывается, за исключением пары моментов
а ещё всё легко меняется при помощи автозамены
---------- Добавлено 15.02.2012 в 19:50 ----------
помню, если оно было. Ни о каком секретном слове они не говорили. Войти в кабинет можно только по паролю.
звоните туда и просите поменять пароль или поставить галочку по секретному слову
там же аккаунт единый и для хостинга и для доменов, а значит должно быть секретное слово
раньше точно было
поддержка говорит, что я, специально, поставила галочку "не восстанавливать пароль по Email" в админке
Если такая настройка предусмотрена, то есть вариант восстановить контроль над панелью каким то другим способом. И этот способ нужно узнавать в поддержке.
А сайт ваш рег.ру нафиг не нужен.
Спасибо вам большое! В Московском офисе приняли секретное слово и сказали приехать на Выборгскую набережную с паспортом.
В Киевском просто послали на.
Другого способа восстановить пароль нет. Только через email. Поверьте.
Спасибо вам большое! В Московском офисе приняли секретное слово и сказали приехать на Выборгскую набережную с паспортом.
В Киевском просто послали на.
Другого способа восстановить пароль нет. Только через email. Поверьте.
До маразма доходит этот Reg.ru....
Спасибо большое Веронике из московского офиса - решила все проблемы. В Киевском офисе, т.е. по основному номеру поддержки, сказали, что есть два варианта
1) Создать у них новый хостинг, там создать поддомен и на поддомене импортировать базу данных и сайт будет доступен по поддомену (ололоша в шоке)
2) Уйти на другой хостинг, унеся файлы и бд.
Сказали, что я могу быть мошенником, а настоящий хозяин может не хотеть продлевать хостинг.
Поздравляю с успешным решением проблемы.
Видимо у регру первая линия поддержки так же отвечает только на стандартные вопросы.