Хостинг Reg.ru украл у меня сайт. Пожалуйста, помогите

12
I
На сайте с 02.12.2009
71
2046

У меня истекает оплата хостинга, но оплатить я его не могу, потому что оплатить на Reg.ru можно только из личного кабинета. Пароль к личному кабинету не подходит, я не знаю, почему. Восстановить пароль нельзя, т.к. поддержка говорит, что я, специально, поставила галочку "не восстанавливать пароль по Email" в админке, что является ложью, т.к. в админке я вообще ничего не трогала.

Пароль по email восстановить нельзя, значит войти в личный кабинет нельзя. Оплатить никак кроме как из личного кабинета нельзя. По телефону эту галочку не снимают, никакие другие доказательства - номер кредитки, с которой оплачивался хостинг, владелец домена в хуизе, им не нужны. Они говорят, что идентифицировать владельца можно только по паролю.

Мой сайт в заложниках. Продлить хостинг я не могу. Мне посоветовали переехать на другой хостинг. Сайт очень большой, куча плагинов, пути, которые нужно переписывать для каждого хостинга.

Пожалуйста, помогите. Что мне делать?

P
На сайте с 21.04.2008
251

Нотариально заверенное письмо не примут что ли?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
I
На сайте с 02.12.2009
71

Какое письмо? Я никакие паспортные данные не заполняла.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

секретное слово вы тоже не помните?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
I
На сайте с 02.12.2009
71

помню, если оно было. Ни о каком секретном слове они не говорили. Войти в кабинет можно только по паролю.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
istore:
пути, которые нужно переписывать для каждого хостинга.

обычно такое случается, если домен изменился, да и то если всё сделано грамотно, то и при смене домена ничего не переписывается, за исключением пары моментов

а ещё всё легко меняется при помощи автозамены

---------- Добавлено 15.02.2012 в 19:50 ----------

istore:
помню, если оно было. Ни о каком секретном слове они не говорили. Войти в кабинет можно только по паролю.

звоните туда и просите поменять пароль или поставить галочку по секретному слову

там же аккаунт единый и для хостинга и для доменов, а значит должно быть секретное слово

раньше точно было

AM
На сайте с 09.01.2007
467
istore:
поддержка говорит, что я, специально, поставила галочку "не восстанавливать пароль по Email" в админке

Если такая настройка предусмотрена, то есть вариант восстановить контроль над панелью каким то другим способом. И этот способ нужно узнавать в поддержке.

А сайт ваш рег.ру нафиг не нужен.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Спасибо вам большое! В Московском офисе приняли секретное слово и сказали приехать на Выборгскую набережную с паспортом.

В Киевском просто послали на.

Другого способа восстановить пароль нет. Только через email. Поверьте.

[Удален]
istore:
Спасибо вам большое! В Московском офисе приняли секретное слово и сказали приехать на Выборгскую набережную с паспортом.

В Киевском просто послали на.

Другого способа восстановить пароль нет. Только через email. Поверьте.

До маразма доходит этот Reg.ru....

I
На сайте с 02.12.2009
71

Спасибо большое Веронике из московского офиса - решила все проблемы. В Киевском офисе, т.е. по основному номеру поддержки, сказали, что есть два варианта

1) Создать у них новый хостинг, там создать поддомен и на поддомене импортировать базу данных и сайт будет доступен по поддомену (ололоша в шоке)

2) Уйти на другой хостинг, унеся файлы и бд.

Сказали, что я могу быть мошенником, а настоящий хозяин может не хотеть продлевать хостинг.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Поздравляю с успешным решением проблемы.

Видимо у регру первая линия поддержки так же отвечает только на стандартные вопросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий