- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравляю с успешным решением проблемы.
Видимо у регру первая линия поддержки так же отвечает только на стандартные вопросы.
человеческий фактор
но как бы то нибыло, а я решал с ними вопросы по телефону, которые требовали личного присутствия, но обеспечить присутствие было при этом не реально
вошли в моё положения, проанализировали все доказательства, которые никто не мог предоставить кроме хозяина, т.е. кроме меня и всё о чём я их просил сделали
так что раз на раз не приходится
помню, если оно было. Ни о каком секретном слове они не говорили
У вас поразительная логика. Перечитайте, что вы написали. Неудивительно, что вы попали в описанную в стартпосте ситуацию.
Безвыходная ситуация, жесточайший хостинг провайдер... Как по мне, так не в нем проблема, на самом - то деле...Внимательнее надо быть, а не "помню, если оно было"!
Вообще не понимаю ситуации. Ну забыли вы пароль - но фтп же у вас есть? ссх? Сдампите базу, потом файлы перекиньте на другой хостинг scp команда
Домен вообще должен на ваше ФИО быть регнут, вы не можете потерять к нему доступ кроме 1 случая: регнут на фейковые данные.
Вообще разговор "не перееду т.к. куча плагинов" - это знаете ли неверный подход. Просто имейте ввиду что переезжать вы с этим сайтом будете еще минимум 5-6 раз, и это только первый из них. Привыкайте быстро менять хостинг.
А сайт ваш рег.ру нафиг не нужен.
Возможно! Но ведь это же форменное хамство:
Сказали, что я могу быть мошенником, а настоящий хозяин может не хотеть продлевать хостинг.
С учетом того, что этой компанией владеет Гросс, не могу быть на 100% уверенным, что эта политика (всячески способствовать дропам), исходит не от руководства.
С учетом того, что этой компанией владеет Гросс, не могу быть на 100% уверенным, что эта политика (всячески способствовать дропам), исходит не от руководства.
А кто-то думает иначе? Есть такие? :)
За свое счастье надо бороться
Это вас еще мягко пожурили