Забугорные хостинги.

12 3
zlobaster
На сайте с 07.03.2011
68
2203

Вот хочу спросить, работали ли вы с забугорными, анпример амэрикен хостингами, как они относяться к клиентам, как с оплатой, комиссия большая за оплату например с палки или кредитки ?

Смотри вот на такие хостинги как fatcow.com justhost.com

rpne
На сайте с 06.10.2011
70
progreccor
На сайте с 08.01.2009
94

я работал и работаю.

Ушел от русских.

Задолбало русское разгильдяйство.

у меня из-за дятлов один сайт вылетел из индекса яндекса на неделю.

кстати могу посоветовать акцию на одном амерском хостинге

Joomla хостинг на год всего за 10 долларов!

вот ссылка Sign up for Friends Special: $9.95 for one year!

Сразу предупрежу о подводных камнях:

1. Хостинг рассчитан только на ОДНО доменное имя!

2. Не советую пользоваться их регистратором доменных имен - дорого. Поэтому когда переходите по ссылке - выбирайте I already have a domain

3. Не забудьте снять галочки с функций Daily backup и HackAlert Monitoring а то не выйдет необходимых 9 долларов.

4. Оплата кредитной картой. Русские карты проходят на ура!

Плюсы:

1. Бесплатно перенесут ваш домен.

2. Хостинг работает реально быстро

3. Периодически бывают всякие интересные рекламные предложения, позволяющие реально сэкономить.

4. Можно подключить SSH

5. Техподдержка отвечает в течении 10 минут в любое время дня и ночи

p.s. еще советую совместно с ними использовать www.cloudflare.com

они реально сокращают время пинга

S
На сайте с 27.01.2012
8

Вот вы говорите у русских говно и т д... ну да, ну да.. если блин брать хостинг за 20руб в мес неужели вы непонимаете что это буде говно?..

:: Аренда VDS/VPS на Xen (http://x.co/d8ol) :: :: Дешевая SEO оптимизация сайта - в личку ::
progreccor
На сайте с 08.01.2009
94

а я брал за 300 рублей в месяц. у r01.

и что?

постоянные 502 ошибки когда захожу на сайт. При трафике 20 человек в день!

всему виной жадность. Вроде ты приходишь на хостинг - все хорошо. Проходит месяц, два, три и тут-то начинается....

Жадность хостеров всему виной!

РИА
На сайте с 30.07.2006
208
progreccor:
Жадность хостеров всему виной!

Не говорите за всех и не клеймите, не культурно это и не правильно.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
GN
На сайте с 22.06.2011
21

ты главное открой консоль, пропиши ping и любой сайт, который на этих хостингах пасется, а то позаришься как я на их цены, а сайт будет висеть безпробудно

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

progreccor, сколько десятков российских хостеров вы перепробовали, чтобы делать такие выводы? А наберется ли там вообще десяток? 🤪

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Ghost_nsk:
ты главное открой консоль, пропиши ping и любой сайт, который на этих хостингах пасется, а то позаришься как я на их цены, а сайт будет висеть безпробудно

не в пингах дело.

при пинге 200 сайт может летать, а при пинге 50 - дико тормозить.

всё дело в серверах и том, какое количество клиентов хостер запихивает на сервер.

на сервер можно поселить 5 клиентов, а можно 200. почуствуйте разницу.

ну и в оверселе каналов.

можно продавать "безлимит" заталкивая сотню серверов на канал 100 мбит, при этом говорит: "ААА!!! у нас БЕЗЛИМИТ!!! идите все к нам!!!", а можно лимитировать трафик клиентов и продавать с ограничениями, но более высокого качества.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
S
На сайте с 27.01.2012
8

Кто вообще придумать тему что забугром хостинге идеальные? везде есть хорошие и плохие.. а чтобы иметь хороший хостинг, нужно правильно выберать и не кидаться на низкие цены. А если ваш бюджет до 20 руб в мес, то извиняюсь.. язык в попу и молчите.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
zlobaster:
Вот хочу спросить, работали ли вы с забугорными, анпример амэрикен хостингами, как они относяться к клиентам, как с оплатой, комиссия большая за оплату например с палки или кредитки ?

HostGator рулит по штатам. Поддержка отличная, знают своё дело.

Помоему есть и русскоговорящие люди в поддержке, не уверен, но где-то проскакивало

на DP ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий