Забугорные хостинги.

1 23
[Удален]
zlobaster:
Так никто и не ответил, что там насчет комиссии с оплаты палкой или кредиткой ?

Все там нормально, оплачивайте

K
На сайте с 18.04.2011
55

Пользую http://www.leaseweb.com

Плачу с кредитки через палку, никаких коммиссии конвертация в евро чисто по ЦБ РФ, что приятно удивляет и радует.

H
На сайте с 25.06.2011
30

Здравствуйте, выбрал тариф на hostgator называется Baby Plan слышал про промо коды, но не могу найти их и куда их вносить не знаю (((

Читал, что только на один и два года можно промокоды использовать, это правда?

Заранее Спасибо кто откликнется, так как потребность в хостинге кипит, буду брать первый раз и боюсь ошибиться и ещё кто сможете помочь с ответом, там по 6,36 долларов в месяц, если брать на 3 года, а курс в рублях сейчас до 30 рублей за доллар, есть аккаунт в пефпале, при переводе с карты виза на пейпал снимается комиссия?

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Не дурите и не берите сразу на 3 года. Вы не знаете что у вас произойдет с вашим проектом (а вдруг решите через пол года закрыть?). Тем более что качество/набор услуг может вас не устроить. Короче берите дорожен, но на неболльшой срок и пробуйте.

Промо коды вносятся в поле Coupon при оформлении заказа, если такое поле есть. Google в помощь.

PayPal - берет комиссию с получателя и это не ваша забота. А при переводе денег с карты на PayPal (кстати специально переводить деньги на PayPal не надо, при оплате все произойдет автоматически) все зависит от вида вашей карточки. У нас, например, Visa и Mastercard берут разные комиссии. Так что это зависит от эмитента кеарточки и PP тут не причем.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
V
На сайте с 28.12.2003
190
hazari:
Здравствуйте, выбрал тариф на hostgator называется Baby Plan слышал про промо коды, но не могу найти их и куда их вносить не знаю (((

Baby стоит $9.95 (у хостгатора сейчас запутано с ценами)

вот купоны на скидку $9.94 на первый месяц (дальше 9,95)

получается $0.01

Hostgator2012NY

Host2012GatorNY

2012Hostgator994OFF

Gator994off2012

Cool994Gator

сделал ссылки, купон уже введен, тариф baby получается за $0,01

пишете домен, переходите на след. страницу, там все уже должно быть понятно))

ИМХО за 1 цент можно попробовать. Не понравится - уйдете. Хотя с Хостгатора обычно не уходят)))

H
На сайте с 25.06.2011
30

У меня на 3 года вышло 229 долларов, до этого 2 года сайты весели тоже на хостгаторе у знакомого, потому решил не придумывать, плюс 6,36 аннлим по такой цене привлёк.

A
На сайте с 22.02.2012
35

Не обольщайтесь хостгаторовским анлимом, это всего лишь маркетинговый ход.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий