- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень недоволен хостингом ukraine.com.ua.
Причем, у меня не самый дешевый пакет: за год вперед заплатил 399.00 грн (50 долларов).
Ситуация. Возникла проблема с сайтом.
Трижды стучал в чат. Ни разу не получил поддержку.
А потом посмотрел внимательно: блин... ошибся я хостингом.
Явно ведь опасные ребята:
1. Счет выставляется НЕ на конкретную услугу, а "В назначении платежа кассир должен указать номер счета 1-222740".
2. На сайте вы нигде даже мыла не найдете, куда писать о расторжении договора и возвращении денег.
3. Чтобы вернуть деньги, якобы надо только бумажное письмо написать. А "придет" ли оно на их прикольный адрес - а/я 65? И когда?
4. Не я один такой. Им пишет клиент 19.12.2011: ""для возврата денег необходимо прислать нам письмо на почтовый адрес, который указан на странице Контакты."
На указанной странице - нет ни единого мыла !
Куда писать то ???
maillist - не отвечает на письмо с 15 числа,
support - не занимается этим.
Классно зашифровались !
Буду звонить - растолкуете, как это у Вас заведено, так относится к клиентам."
P.S. А вернут деньги или кидальная контора, расскажу дополнительно )
1. Счет выставляется НЕ на конкретную услугу, а "В назначении платежа кассир должен указать номер счета 1-222740".
В назначении платежа не обязательно указывается конкретная услуга. Вполне достаточно, что указыается номер счёта, а далее средства зачисляются на ваш баланс и расходуются на различные услуги по вашему усмотрению.
2. На сайте вы нигде даже мыла не найдете, куда писать о расторжении договора и возвращении денег.
Расторгнуть договор можно просто перестав платить :)
3. Чтобы вернуть деньги, якобы надо только бумажное письмо написать. А "придет" ли оно на их прикольный адрес - а/я 65? И когда?
Если платёж был проведён через бухгалтерию, то для возврата от вас нужно заявление, чтобы налоговая потом не докопалась.
А абонентские ящики — вполне обычное явление. :)
Трижды стучал в чат. Ни разу не получил поддержку.
Очень сомневаюсь, что у них поддержка осуществляется по средствами "чата". Как правило, чат просто для поверхностной консультации.
;9873577']В назначении платежа не обязательно указывается конкретная услуга. Вполне достаточно, что указыается номер счёта, а далее средства зачисляются на ваш баланс и расходуются на различные услуги по вашему усмотрению.
Это прямое нарушение финансовой дисциплины. Плательщик должен оплачивать конкретную услугу. Иначе: "А мы вам не обещали хостинг". Просто деньги взяли ;)
;9873577']
Расторгнуть договор можно просто перестав платить :)
Деньги вперед заплачены. И именно за "хостинг", а не вообще или "за бублики )
;9873577'] Если платёж был проведён через бухгалтерию, то для возврата от вас нужно заявление, чтобы налоговая потом не докопалась.
Это - факт. Но уведомлять о предстоящем прекращении - надо оперативно. И знать что уведомемил. Прекратить интернент услуги бумажной перепиской - не есть хорошо. Долго. Не факт что отреагируют .
;9873577']А абонентские ящики — вполне обычное явление. :)
А вы пробовали заказное письмо отправить на абонентский ящик? ;)
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Очень сомневаюсь, что у них поддержка осуществляется по средствами "чата". Как правило, чат просто для поверхностной консультации.
Так это же не я для них придумал )
У них на сайте висит: "Спроси сейчас". Скрин прилагаю.
Спросил три раза... Только потратил на них время...
Пришел к выводу: отвратительный сервис ukraine.com.ua
Неправ? )
Подтверждаю - хостинг "школьный". Пытался там похостится чуть больше года назад. Неделю работало, потом отказ по тайм-ауту. Поддержка в течении нескольких суток не отреагировала вообще никак. Подозреваю, что суппорта там вообще нет. Благо, вешал там просто заглушку для теста.
Это прямое нарушение финансовой дисциплины. Плательщик должен оплачивать конкретную услугу. Иначе: "А мы вам не обещали хостинг". Просто деньги взяли ;)
То, что исполнитель "обещает" заказчику, прописано в договоре.
В инвойсе может быть 10-20 различных наименований, и указывать их все в назначении платежа ни один человек в здравом уме не станет :)
Если у вас есть счёт с перечнем товаров/услуг и документ, подтверждающий оплату счёта с этим номером, этого вполне достаточно.
А вы пробовали заказное письмо отправить на абонентский ящик? ;)
Да, отправлял и не раз, отлично доходит.
Абонентские ящики по функционалу ни чем не отличаются от обычных.
;9874012']===
Если у вас есть счёт с перечнем товаров/услуг и документ, подтверждающий оплату счёта с этим номером, этого вполне достаточно.
Вот я и говорю: счет явно жуликоватый - в нем нет вообще поля с перечнем товаров/услуг.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Подтверждаю - хостинг "школьный". Пытался там похостится чуть больше года назад. Неделю работало, потом отказ по тайм-ауту. Поддержка в течении нескольких суток не отреагировала вообще никак. Подозреваю, что суппорта там вообще нет. Благо, вешал там просто заглушку для теста.
А деньги вернули или "пишите письма"? )))
Нормальный хостинг. Давно пользуюсь. Т/п у них в 2 этапа - сначала информационный саппорт, потом сами админы. Лучше сразу писать в тикеты.
На а/я нормально ходят заказные письма и приходят назад корешки.
что касается счёта - я лично полностью согласен с [umka]. тем более, на сколько мне известно, в Украине в законодательстве, такого понятия как "ХОСТИНГ" не существует.
т.е. упоминание в назначении платежа данной услуги вам никакого преимущества не дало бы.
что касается самого хостинга, я не могу судить о его качестве и об их поддержке, но собственно ручно не одного и даже не десяток клиентов перетаскивал к себе, т.к. их выгоняли за излишнюю нагрузку с тарифов вирт. хостинга на впс, когда можно было поступить иначе.
По опыту работы с ними, отношение к нагрузке вполне лояльное.
Конечно, если клиенты свой жумлой загрузили проц на 15% в течение нескольких дней - понятно, что попрут. Но при таком раскладе, ИМХО, поможет только впс или грамотная настройка кеширования в самой цмс.
По опыту работы с ними, отношение к нагрузке вполне лояльное.
Конечно, если клиенты свой жумлой загрузили проц на 15% в течение нескольких дней - понятно, что попрут. Но при таком раскладе, ИМХО, поможет только впс или грамотная настройка кеширования в самой цмс.
я опять же повторюсь, что ничего плохого/хорошего сказать не могу. всё что знал/видел/щупал - сказал.
движки действительно были не оптимизированные, но и их оптимизация до приемлемого уровня не была трудной задачей. но это тема другого разговора