- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поведую Вам свою историю, как я возвращал деньги за аккаутны в Агаве.
20.07.06 послал им на саппорт письмо что хочу вернуть деньги.
31.07.06, спустя более 2-х недель(! наверное специально чтобы мои деньги за зря тратились) они сделали расчет сколько должны вернуть мне денег.
И тут начался самый настоящий черный юмор... Один аккаунт у меня был проплачен 1 ноября прошлого года. Выяснилось что на момент 31-го июля не они мне должны вернуть деньги за аккаунт, а я им ещё должен 7.8wmz.
Рассчет они производили след хитрым способом:
Я купил тогда хостинг на год, соответственно заплатил со всеми скидками 97,2wmz
Они же мне указали что я заплатил 73,2wmz в таблице отчета, т.е. вычли стоимость БЕСПЛАТНОГО домена (24wmz), причем у них везде указано что он бесплатен.
И возврат вели, отталкиваясь от суммы за хостинг в год без учета скидки, т.е. они отталкивались от суммы 108WMZ в год. соответственно.
И мы получаем рассчет: 73.2 - 108/12*9= - 7.2 !!!
Т.е. я ещё и должен оказался за их глючный хостинг.
Ну соответственно за 2-а аккаунты и возврат с поддержки всех доменов они мне выдали nn-ю сумму WMZ...
Далее выяснилось что в таблице отчета их сотрудник допустил грубую ошибку в рассчетах (не знаю нарочно ли)...и они ещё должны мне 18WMZ.
Эти 18WMZ я не могу вернуть и по сей день! Хотя писал обоснованные претензии и руководству.
На этом форуме присутствует Vladp - который называет себя владельцем компании (если я не ошибаюсь). Мне бы очень хотелось услышать его комментарии по данной ситуации и узнать дату и время когда ко мне на счет поступит остаток ср-в...
А также узнать, были ли подобные ситуации с другими участниками форума.
Nitro, ужас... мне МастерХост тут же все сделал.
Nitro, ужас... мне МастерХост тут же все сделал.
вот и я про тоже... особо конечно удивило, что я ещё и должен остался... вот такого поворота я никак не ожидал.
Вам лучше на хостообзор в форум написать, там есть специальня ветка - Жалобы клиентов.
По поводу вычета стоимости бесплатного домена при пересчете - это абсолютно нормально, представьте, что вы оплатили 1 год хостинга, Вам бесплатно зарегили домен в зоне ru, через 5 дней вы говорите - не фига не понравился хост, верните деньги - получается что хостер просто "подарил" Вам домен.
Вообще я смотрю последнее время популярность агавы стремится к популярности валуя.
Nitro, Когда мне нужен был перерасчет средств я поехал к ним в офис и они при мне все пересчитали, причем сделали это правильно.
P.S. Правда там никто никому не должен был, просто несколько аккаунтов было удалено, а остаток средств зачислены в счет нового аккаунта.
Вам лучше на хостообзор в форум написать, там есть специальня ветка - Жалобы клиентов.
По поводу вычета стоимости бесплатного домена при пересчете - это абсолютно нормально, представьте, что вы оплатили 1 год хостинга, Вам бесплатно зарегили домен в зоне ru, через 5 дней вы говорите - не вига не понравился хост, верните деньги - получается что хостер просто "подарил" Вам домен.
да, вы правы, но а как же рассчет из условия отсутствия скидки...
Да и предупреждать на самом деле должны они что в случае возврата денег- вычтут домен, именно на офф. сайте, вот тогда это будет корректно и их за это уважать будут.
И непонятно почему возврат уже целый месяц волочится. почему обманули с конечным рассчетом и деньги не возвращают. Я готов предоставить сотруднику агавы номера переписки и все факты
Nitro, Когда мне нужен был перерасчет средств я поехал к ним в офис и они при мне все пересчитали, причем сделали это правильно.
Мне же они сказали, что с какого-там числа выводят деньги только на WMZ!
И сказали, что да, мы вам вернем, но на wmz
да, вы правы, но а как же рассчет из условия отсутствия скидки...
Да и предупреждать на самом деле должны они что в случае возврата денег- вычтут домен, именно на офф. сайте, вот тогда это будет корректно и их за это уважать будут.
И непонятно почему возврат уже целый месяц волочится. почему обманули с конечным рассчетом и деньги не возвращают. Я готов предоставить сотруднику агавы номера переписки и все факты
Вы будите сильно удивлены, но я пока ни у кого из хостеров не видел публикации на сайте о том, что деньги за "бесплатный" домен будут учтены при возврате.
А по поводу перерассчета я все же рекоменду на ХО идти, там вся хост тусовка сидит.
Вообще я смотрю последнее время популярность агавы стремится к популярности валуя.
Кстати по сравнению с Агавой Валуй не такой уж и противный.
Взял хостинг у Цетре.ру позавчера, сегодня обновились ДНС полез ставить форум. А у меня в админке нет интерфейса по работе с мускулом.
Написал в саппорт - не ответили.
Позвонил, а там охранник, сказал что "никого нет, будут в понедельник".
Взял хостинг у Цетре.ру позавчера
centre.ru?:) У них еще кто-то что-то берет? Странно.
Мне же они сказали, что с какого-там числа выводят деньги только на WMZ!
И сказали, что да, мы вам вернем, но на wmz
Бред, они не имеют право так делать. Скорее всего вам сказал некомпетентный сотрудник техподдержки, а это у них бывает.