- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже год арендую сервер в дата центре hetzner
Недавно пришлось половину проектов перенести на другой сервер.
Поэтому мощности сервера в hetzner простаивают.
У меня тарфный план http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/x4, стоит панель ispmanager lite.
Если кому то нужно место под их проэкты - обращайтесь. Владельцев варез и адалт проэктов прошу не беспокоить.
Что никому не нужно?
А смысл доверять свои проекты непонятно кому? 49 евро - не такие огромные деньги, чтоб человек не взял такой сервер себе даже если для 1-го сайта надо и половина "мощностей" или даже больше будет простаивать. Тем более сервер арендуется уже год, не первой свежести, а это Хетзнер, там железо далеко не брэндовое :)
я же не говорю что пополам поделюсь))
Я имею ввиду что если кому то надо хостинг для сателитов к примеру, то я могу дать место. Панелька имеется, так что это все равно что хостинг взять, только нода гораздо меньше нагружена чем на хостингах
1. Только на хостинге есть какие-то гарантии, что сайты не украдут, сервер вовремя продлят, не потеряются и т.д. и т.п.
2. Не на всех хостингах сервера перегружены)
1. Только на хостинге есть какие-то гарантии, что сайты не украдут, сервер вовремя продлят, не потеряются и т.д. и т.п.
Судя по топикам этого раздела, гарантий никаких. Всего лишь выше шансы, не более.
1. После случаев с мхостом, хостинг юей и прочих хостингов- однодневок я бы не говорил что есть какие то гарантии.
2. Не спорю))
Я понимаю что свои проэкты доверять непонятно кому нельзя, но допустим в случае с сателитами и прочими гс ничем не рискуешь.
+ есть же БЛ на вебмани в конец концов)) претензий ко мне нету)
djos добавил 06.11.2011 в 17:08
Уверяю вас воровать сайты не собираюсь. Просто реально на даном этапе жалко отдавать настроеный сервер обратно, ведь сайты что там остались могут и на дешовеньком хостинге повисеть)
Судя по топикам этого раздела, гарантий никаких. Всего лишь выше шансы, не более.
Смотря о ком речь.
Конечно, если ТС сейчас напишет вместо "поделюсь сервером" фразу "продам хостинг", то ничего не изменится. А если речь про хостинг-компании с хорошей репутацией с сроком работы 2-3 года, то шансы явно гораздо выше не потерять свои сайты.
Так я о чем и говорю)) Мог бы и сам сайтец на коленке бегом сбабахать "Супер-пупер хостинг", а потом зазывать на серче)) Но смысл? ЧТо бы тут бегом школохостом обозвали?)))
djos, на сервере должен быть один хозяин! Иначе будет бардак!
Ну так хозяином сервера я остаюсь)) Я не делюсь всем сервером.
Представьте что я просто предоставляю услуги хостинга))