Поделюсь сервером в hetzner

12
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
djos:
Если кому то нужно место под их проэкты - обращайтесь. Владельцев варез и адалт проэктов прошу не беспокоить.

Того не стоит. Если уж очень хочется спихнуть куда-то место, спихните его под бакапы или хостинг статики. Но не под полноценные веб-проекты.

Иначе кончится тем, что разосретесь с тем, кому сдали это место. 100%. Из-за этих денег нет смысла напрягаться.

Himiko:
1. Только на хостинге есть какие-то гарантии, что сайты не украдут,
у хостинг-компании с хорошей репутацией с сроком работы 2-3 года

Нет этих гарантий. А шанс что украдут у крупного хостера - возможно даже повыше. Потому что на хостинге к проекту есть доступ у целого зоопарка сотрудников, за каждым из которых абсолютный контроль не установишь, ротация зачастую неслабая, а зарплаты бывают на уровне дворников.

Тыкать пальцем не будем конечно, но что бы проникнуться - достаточно посмотреть вакансии десятка топовых российских хостеров. Да и претензии в случае крупной компании предъявлять непонятно кому и бесполезно, даже на форумах отмажутся - в первых рядах будут крикуны с плакатами "это же крупная компания, она не могла так поступить, ей на фиг не нужен какой-то сайтик" 😂

Himiko:
2. Не на всех хостингах сервера перегружены)

Где за 20 евро можно взять неперегруженный хостинг (хотя бы в половину упомянутого Х4) ?

djos:
Так я о чем и говорю)) Мог бы и сам сайтец на коленке бегом сбабахать "Супер-пупер хостинг", а потом зазывать на серче)) Но смысл? ЧТо бы тут бегом школохостом обозвали?)))

Как вариант - забабахайте что-нибудь ресурсоемкое по диску и траффику, но абсолютно бесполезное:) Какой-нибудь радикал.ру или типа того (только не файлообменник, на хетзнере это самоубийство). Без особого напряга и усилий те же 20 евро в месяц он постепенно приносить будет, а затрат почти ноль.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
CM
На сайте с 24.03.2009
136
djos:
хостинг юей и прочих хостингов- однодневок

Ну я бы не назвал hosting.ua однодневкой, то что пожар просрали - это факт, но восстановились ведь, один из серверов держу там по прежнему, правда бекапится стал чаще, да и на локалку, береженого Бог бережет.

D
На сайте с 23.11.2008
120
Как вариант - забабахайте что-нибудь ресурсоемкое по диску и траффику, но абсолютно бесполезное Какой-нибудь радикал.ру или типа того (только не файлообменник, на хетзнере это самоубийство). Без особого напряга и усилий те же 20 евро в месяц он постепенно приносить будет, а затрат почти ноль.

А что обменники картинок так нужны? Вряд ли кто то будет хостить у меня картинки в то время как есть тот же радикал))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
djos:
Ну так хозяином сервера я остаюсь)) Я не делюсь всем сервером.
Представьте что я просто предоставляю услуги хостинга))

Ну, а я б подумал ... зачем мне сайты доверять, например DjosHost если я могу доверить у кого есть опыт работы в этой сфере? А вот если вы подумали организовать свой хостинг, то тут ляжет ответственность на ваши плечи т.к. нужно работать с клиентами, а не просто ... "та вот я дам местечко под ваши гавносайтики, а вы мне платите ..."

Вы если взяли VPS, так используйте его по полной ... сайты, сайты и сайты. Нет своих покупайте! Не ищите лёгких денег ... Надёжный хостинг зарабатывает репутацию годами!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
edogs:
Нет этих гарантий. А шанс что украдут у крупного хостера - возможно даже повыше. Потому что на хостинге к проекту есть доступ у целого зоопарка сотрудников, за каждым из которых абсолютный контроль не установишь, ротация зачастую неслабая, а зарплаты бывают на уровне дворников.
Тыкать пальцем не будем конечно, но что бы проникнуться - достаточно посмотреть вакансии десятка топовых российских хостеров. Да и претензии в случае крупной компании предъявлять непонятно кому и бесполезно, даже на форумах отмажутся - в первых рядах будут крикуны с плакатами "это же крупная компания, она не могла так поступить, ей на фиг не нужен какой-то сайтик" 😂

Не слышал ни разу про подобные случаи.

Где за 20 евро можно взять неперегруженный хостинг (хотя бы в половину упомянутого Х4) ?

Не понимаю, какое отношение "загруженность сервера" имеет к ресурсам, которые выделены по тарифу? "Загруженность" - это несколько другое. Т.е. вам дают 5% ресурсов, но на одном сервере сайт быстро работает, а на другом тормозит (т.к. клиентов там напихано до отказа).

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
D
На сайте с 23.11.2008
120

Ребята я просто предложил, кому надо те обратятся)) Че тут жевать еще не пойму? Я в свое время когда сайты еще не приносили прибыли также воспользовался предложением з серча и разместил сайты на сервере одного из пользователей) За те денги что я мог тогда дать, лучшего предложеня было не найти, вот и свою очередь решил поделится с теми кому нужно.

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17
webrock:
djos, на сервере должен быть один хозяин! Иначе будет бардак!

Зря Вы так... Всё зависит от конкретных людей.☝

Мир разделяется на 2 вида - порядочные и непорядочные...

Порядочных вроде больше. 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий