Хостинг как облако

12
G
На сайте с 07.08.2007
31
822

Всем привет. Есть такой вопрос. Хочу сделать личную онлаин медиатеку. Пробовал обалка, типо дроп бокса и т.д. не подоходит. Нельзя онлаин просматривать фильмы. Если и показывает то в маленьком окошке. Хранить собираюсь там видео,mp3,фото(цифровые фотики - зло). Короче освободить компы от всего этого хлама. Написал скрипты чтобы можно было аплоудить, сразу конвертить,(айфон сцука читает тоьлко mp4), ну и сразу просматривать.

Вход будет по паролю, так что абуз не будет, если конечно сам хост-провайдер не предъявит за варезный контент.

Нужен только пхп и гигов 10 пространства, базы не нужны, ну если будут то не плохо.

Кто что подскажет?

P.S. Я говорю не про бесплатный конечно же, а про платный.. но за умеренную цену. Не больше 100р в мес.

www.gusse.ru (www.gusse.ru) - дизайн сайтов
It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Я что-то не понял концепции. Вам нужен простой хостинг с 10 гб места за 100 рублей?

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Я не понял только названия топика... Зачем облако?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
G
На сайте с 07.08.2007
31
It-mcp.ru:
Я что-то не понял концепции. Вам нужен простой хостинг с 10 гб места за 100 рублей?

Да я сам пока не знаю что мне нужно. Если б знал уже искал бы в этом направлении.

Мне нужно заить свои скрипты для проигрования,конвертировани, просмотра медиа файлов. Нужно чтобы туда куда буду заливать места было 10ГБ(примерная цифра).

Цены к сожалению я тоже не знаю, поэтому опять же писало примерно. Если вы скажите что данные услуги скажем стоят 500р в мес. Тогда пойму что овчинка выделки не стоит, и проще купить поставить серв дома.

Проект не комер, а для себя, поэтому не хочеться платить много.

[Удален]
Gusse:
Да я сам пока не знаю что мне нужно. Если б знал уже искал бы в этом направлении.
Мне нужно заить свои скрипты для проигрования,конвертировани, просмотра медиа файлов. Нужно чтобы туда куда буду заливать места было 10ГБ(примерная цифра).
Цены к сожалению я тоже не знаю, поэтому опять же писало примерно. Если вы скажите что данные услуги скажем стоят 500р в мес. Тогда пойму что овчинка выделки не стоит, и проще купить поставить серв дома.
Проект не комер, а для себя, поэтому не хочеться платить много.

Если вы будете сам просматривать все это дело, то обычным vds можно отделатся ~250 руб

Если же пользователей будет несколько больше, тогда и канал нужен пошире = 1 Гбит и ресурсов побольше = выделенный сервер.

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Ну тогда закажите самый обычный хостинг (можно даже без БД). Залейти по фтп на хостинг ваши скрипты и файлы. стоимость, конечно не 100 рублей. Но в 150-200 уложитесь.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

aminahost, если только сам ТС будет просматривать файлики, то ему и хостинга обычного хватит!

[Удален]

Все зависит и от самого видео, если там HD

Да и на vds будет себя комфортнее чувствовать. И + 10 гиг ТСу нужно. Что реальнее на виртуальном сервере нежели на хостинге. Хотя есть и такие, к примеру VIP хостинг.

G
На сайте с 07.08.2007
31
aminahost:
Если вы будете сам просматривать все это дело, то обычным vds можно отделатся ~250 руб

Если же пользователей будет несколько больше, тогда и канал нужен пошире = 1 Гбит и ресурсов побольше = выделенный сервер.

Только сам, ну там жена, еще может. Домочатцы вообщем. Не думаю что там сильно большой канал нужен, не каждый день такой штукой пользоваться будешь. ДА и одновременно по 5 человек один фильм смотреть не будут. Быть может подойдет обыный хост, с недорогим тарифом, просто докупить отдеьлно дисковое пространство?

[Удален]
Gusse:
Только сам, ну там жена, еще может. Домочатцы вообщем. Не думаю что там сильно большой канал нужен, не каждый день такой штукой пользоваться будешь. ДА и одновременно по 5 человек один фильм смотреть не будут. Быть может подойдет обыный хост, с недорогим тарифом, просто докупить отдеьлно дисковое пространство?

Тогда могу посоветовать It-mcp.ru

Есть у них тариф с 10 гигами. = 10 $

и дополнительно 10 гиг 2 $

K
На сайте с 05.07.2011
60
aminahost:
Тогда могу посоветовать It-mcp.ru

Есть у них тариф с 10 гигами. = 10 $

и дополнительно 10 гиг 2 $

Зафега, когда в хетзнере ВДСка дешевле, и места на ней - 20 ГБ.

ТС, ознакомьтесь http://ru.hetzner.com/hosting/produkte_vserver/vq7/

Если опыта нет в установке, настройке - пишите, помогу. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий