- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть такой вопрос. Хочу сделать личную онлаин медиатеку. Пробовал обалка, типо дроп бокса и т.д. не подоходит. Нельзя онлаин просматривать фильмы. Если и показывает то в маленьком окошке. Хранить собираюсь там видео,mp3,фото(цифровые фотики - зло). Короче освободить компы от всего этого хлама. Написал скрипты чтобы можно было аплоудить, сразу конвертить,(айфон сцука читает тоьлко mp4), ну и сразу просматривать.
Вход будет по паролю, так что абуз не будет, если конечно сам хост-провайдер не предъявит за варезный контент.
Нужен только пхп и гигов 10 пространства, базы не нужны, ну если будут то не плохо.
Кто что подскажет?
P.S. Я говорю не про бесплатный конечно же, а про платный.. но за умеренную цену. Не больше 100р в мес.
Я что-то не понял концепции. Вам нужен простой хостинг с 10 гб места за 100 рублей?
Я не понял только названия топика... Зачем облако?
Я что-то не понял концепции. Вам нужен простой хостинг с 10 гб места за 100 рублей?
Да я сам пока не знаю что мне нужно. Если б знал уже искал бы в этом направлении.
Мне нужно заить свои скрипты для проигрования,конвертировани, просмотра медиа файлов. Нужно чтобы туда куда буду заливать места было 10ГБ(примерная цифра).
Цены к сожалению я тоже не знаю, поэтому опять же писало примерно. Если вы скажите что данные услуги скажем стоят 500р в мес. Тогда пойму что овчинка выделки не стоит, и проще купить поставить серв дома.
Проект не комер, а для себя, поэтому не хочеться платить много.
Да я сам пока не знаю что мне нужно. Если б знал уже искал бы в этом направлении.
Мне нужно заить свои скрипты для проигрования,конвертировани, просмотра медиа файлов. Нужно чтобы туда куда буду заливать места было 10ГБ(примерная цифра).
Цены к сожалению я тоже не знаю, поэтому опять же писало примерно. Если вы скажите что данные услуги скажем стоят 500р в мес. Тогда пойму что овчинка выделки не стоит, и проще купить поставить серв дома.
Проект не комер, а для себя, поэтому не хочеться платить много.
Если вы будете сам просматривать все это дело, то обычным vds можно отделатся ~250 руб
Если же пользователей будет несколько больше, тогда и канал нужен пошире = 1 Гбит и ресурсов побольше = выделенный сервер.
Ну тогда закажите самый обычный хостинг (можно даже без БД). Залейти по фтп на хостинг ваши скрипты и файлы. стоимость, конечно не 100 рублей. Но в 150-200 уложитесь.
aminahost, если только сам ТС будет просматривать файлики, то ему и хостинга обычного хватит!
Все зависит и от самого видео, если там HD
Да и на vds будет себя комфортнее чувствовать. И + 10 гиг ТСу нужно. Что реальнее на виртуальном сервере нежели на хостинге. Хотя есть и такие, к примеру VIP хостинг.
Если вы будете сам просматривать все это дело, то обычным vds можно отделатся ~250 руб
Если же пользователей будет несколько больше, тогда и канал нужен пошире = 1 Гбит и ресурсов побольше = выделенный сервер.
Только сам, ну там жена, еще может. Домочатцы вообщем. Не думаю что там сильно большой канал нужен, не каждый день такой штукой пользоваться будешь. ДА и одновременно по 5 человек один фильм смотреть не будут. Быть может подойдет обыный хост, с недорогим тарифом, просто докупить отдеьлно дисковое пространство?
Только сам, ну там жена, еще может. Домочатцы вообщем. Не думаю что там сильно большой канал нужен, не каждый день такой штукой пользоваться будешь. ДА и одновременно по 5 человек один фильм смотреть не будут. Быть может подойдет обыный хост, с недорогим тарифом, просто докупить отдеьлно дисковое пространство?
Тогда могу посоветовать It-mcp.ru
Есть у них тариф с 10 гигами. = 10 $
и дополнительно 10 гиг 2 $
Тогда могу посоветовать It-mcp.ru
Есть у них тариф с 10 гигами. = 10 $
и дополнительно 10 гиг 2 $
Зафега, когда в хетзнере ВДСка дешевле, и места на ней - 20 ГБ.
ТС, ознакомьтесь http://ru.hetzner.com/hosting/produkte_vserver/vq7/
Если опыта нет в установке, настройке - пишите, помогу. ;)