- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клодо удалил все мои сайты. За просрочку оплаты в 5 дней :eek: !!! Нужно было срочно ухеать в другой город, поездка затянулась и не было возможности оплатить. Я наказал себя простоем в 5 ДНЕЙ, но клодо решил что это слишком маленькое наказание и удалил ВСЕ подчистую ни бекапов ни хрена не оставил. РЕСПЕКТ Ребята :madd: !!!потеряно контента на ~ 2000$ + огромное количество времени и сил и прибыль на время восстановления проектов. Утишает одно что не все проекты находятся на клодо.
И про качество работы: частые простои и постоянные глюки в системе все хотел съехать но руки не доходили много гемора. но вот я съехал сразу за один момент :psyho:
Такчто решайте надо вам гнаться за ценой или нет.
И договор у них интересный:
3.10 В течение 14 (четырнадцати) дней с момента образования нулевого баланса на Лицевом
счете Абонента учетная запись Абонента сохраняется. По истечении этого срока вся
информация Абонента автоматически удаляется. При этом последние 5 (пять) дней
указанного срока являются резервными, и Оператор не несет ответственности за
преждевременное удаление информации Абонента. Сохранение учетной записи не означает
сохранения каких-либо данных, загруженных Абонентом на серверы Оператора
зачем тему создали? вы сами виноваты, а проекты не дороги были раз не делали бэкапы.
Хостер не виноват в Вашей беспечности.
Глупые претензии. Платите заранее.
1) читать правила хостингов нужно обязательно.
2) платить нужно вовремя.
3) нужно делать бекапы.
Эти три простых правила сильно облегчают жизнь.
На самом деле это фашизм чистой воды... мы держим VDS до месяца - они есть не просят ведь... а случаи бывают разные...
Да виноват, я в первую очередь не спорю и Я просто предупредил таких же как я ... что этот хостинг не дружит с просрочками и ему побарабану на возможные форс мажеры. Потому что за всю жизнь я побывал на многих хостингах и ни разу не встречал что срок годности аккаунта 5 дней на нулевом балансе. бейкапы были, но все на том же сервере. а что есть на компе то 1-2 месячной давности. :(
Если вы бэкапы не делали,при том что у вас там кучу $$$ дохода была, то либо вы врёте либо это ваша вина в первую очередь,с ДЦ всё что угодно может случится в том числе фатальный отказ железа(завист правда от дц) или же человеческий фактор.
В договоре конечно мутновато написанно,такое чувство что они если захотят(будет воля богов на то) то сохранят бэкап,не захотят грохнут...
Ну а клодо неплохо было бы как раз где то дней 5 хотя бы давать возможность уходить клиентом в минус, у некоторых хостеров есть такая возможность,ну и бэкапы просрочников всётаки лить на какой нибудь отдельный сервер где дешовая дисковая подсистема(на основых серверах я так понимаю дороговато так как хз понадобится ли он клиенту в дальнейшем,и их жаба душит пол месяца подержать) и хранить с месяцок максимум, а то мало ли,подешевле чем на серверах основных.
В интернете нужно надееться в большей степени на себя чем на кого то... А так в целом сочувствую вам...
что этот хостинг не дружит с просрочками и ему побарабану на возможные форс мажеры.
Мы тоже не дружим с просрочкой.
Почему мы должны хранить Ваши данные бесплатно? уходя при этом в убыток?
Благотворительностью хостеры не занимаются.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда (с).
Были бы дорогие проекты - бекапили бы дважды в день.
Да виноват, я в первую очередь не спорю и Я просто предупредил таких же как я ... что этот хостинг не дружит с просрочками и ему побарабану на возможные форс мажеры. Потому что за всю жизнь я побывал на многих хостингах и ни разу не встречал что срок годности аккаунта 5 дней на нулевом балансе. бейкапы были, но все на том же сервере. а что есть на компе то 1-2 месячной давности. :(
Думаю, если бы Вы позвонили в саппорт и сообщили им о Вашей ситуации заранее, то топика бы не было.
Мы тоже не дружим с просрочкой.
Почему мы должны хранить Ваши данные бесплатно? уходя при этом в убыток?
Благотворительностью хостеры не занимаются.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда (с).
Были бы дорогие проекты - бекапили бы дважды в день.
да, вы ни кому не чего не должны... и отношение к вам соответствующее... и яб еще понял если я там сидел 1 месяц, но я там хостерился уже пол года и можно было сделать какоенибудь повышение доверия...
А проекты там все молодые только развивающиеся и приносили в отдельности не много, дорогое там - контент копирайтеров...