Clodo.ru - "очень бережно относятся к вашим данным"

1 234
TS
На сайте с 21.11.2010
20
Raistlin:

Ну, это лишний повод "облить грязью".

А по мне совершенно адекватно.

Если клиент не беспокоиться о своих данных, с какой стати хостер должен беспокоиться о них, еще и просто так ?

И это лично мое мнение как клиента...

Raistlin:

А вот что касательно хранить - так он сегодня один... А завтра их уже десять. А когда их станет сотня - тогда уже совсем не весело, а это реальные убытки.

Я все это понимаю, я просто выдвинул свои мысли.

Raistlin:

Ну вполне нормальная цифра. Я бы сказал они еще и "выше среднего" нагрузки создавали. Собственно, поэтому и не оплачены я полагаю: менять тарифный план вверх никто обычно не хочет, даже если его скрипт кушает всё, что можно.

Ну у меня все наоборот, я у вас в основном место жру :)

Ну за всех не говорите, если меня попросят, и при этом я буду ясно знать, что это реальная нагрузка, и полностью висящая на мне, то я без проблем перейду на тариф выше.

yahoster:
"всего" 10 гб превращается в 50 гб при простой схеме бэкапов: 3 ежедневных + 2 недельных.
а если схема например такая: 6 ежедневных + 4 недельных + 2 месячных то 10 гб стремительно превращается в 120 гб. что уже как бы и не мало и уже стоит нормальных денег.
а если у клиентов не 10 гб, а 50 гб? опаньки. 600 гб! 😂

Ну для этого и придумали не бекапить, должников :)

Ну и по месту, всегда не мог понять, почему за него берут такие деньги.

Вот лично у меня на машинке 1тб места, из которого я использую максимум 60гб.

И можно сказать 900гб у меня просто так валяются, и нафиг они мне не нужны :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Тут ТС сам прозевал свой контент, можно ведь информировать хостёра о задержке.

Но хостёр поступил тоже по крайней мере глупо. Удалять имидж VPS при просрочке нелогично, мало что может случится у клиента, а также может быть банальная ошибка при обработке платежа и клиент не виноват. Ладно, отключил и жди реакции клиента. У нас были случаи когда клиенты просили включать услугу после двух - трёх месяцев простоя и после этого они и дальше продолжали пользоватся услугой.

Другой разговор о выделенных серверах, они останавливаются в конце оплаченного срока и форматируются после 3-4 суток.

Север:

Представил, что не дай бог ногу сломаю или еще какая неприятность и как раз в районе оплаты...

Не надо волноватся, Ваши ресурсы не будут остановленны и в случае просрочки, так как есть доверие. Обычно не останавливаем ресурсы старых клиентов не менее месяца есклу DNS направленны на наши IP. И после остановки имидж VPS достаточно долго не удаляется.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий