- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хостинг под чат "CHAT PHP SPB RU", требование возможный запуск демона (spdaemon) и nginex, с расчетом использования на 20 человек. По скольку чат ресурсов ест не много, а кроме чата на данном хостинге стоять ничего не будет - опираюсь на вопрос цены. Так как основной сайт будет стоять на свебе, а оплачивать 2 дорогих хостинга это не нужные расходы. Посоветуйте какой нибудь дешевый хостинг/впс подходящий для данного дела.
http://fastvps.ru/vds/
zLazy, Вы бы лучше у хостеров спросили! Они Вам накидают предложений бюджетных VPS, так как у пользователей другие запросы =)
У каких конкретно? ) Мой хостер уверяет что установка демона не безопасна и не возможно даже на VPS) Этот чат прекрасно всегда работал даже на обычных хостингах и не никогда не было проблем не с чем кроме установки. Если хостер не упирался - то ставилось на ура. НО сейчас возникла небольшая проблема - демон переписали снизив нагрузку на сервер в 10тки раз - что привело к тому что теперь корректно работает под браузеры только в связки с nginex. Т.е мне нужно довольно слабая и дешевая машина под запущенный чат. 20 человек практически не будут давать не какой нагрузки на сервер.
На VPS Вы вольны делать все что угодно без уведомления хостера, если это не противоречит правилам. Очень странный хостер, который ограничивает клиента в установке легального ПО на ВДС.
У каких конкретно? ) Мой хостер уверяет что установка демона не безопасна и не возможно даже на VPS)
На шаред хостинге подобным решениям, действительно, не место. А на любой минимальной VPS будет работать этот софт прекрасно, много ресурсов ему не нужно.
А Ваш хостер, вероятно, Вас просто не понял :)
Да нет, я уже читал обсуждения про моего хостера на хостобзоре. Он во всем устраивает кроме вот таких заморочек.
zLazy, Вы бы хоть написали требования к VPS/VDS, т.е. сколько требуется памяти, проца, диска, трафика.
Мне тяжело оценить требования для работы чата) Трафик безлимитный - остальное я думаю вы мне подскажите товарищи - у вас куда больше опыта в этом.
http://daemon.spchat.ru/ - вот продукт который необходимо установить
http://daemon.spchat.ru/download/nginx.conf.txt - вот требование к nginx
Я думаю у кого то стоит данный продукт и можно посмотреть реальную нагрузку.
Судя по описанию самый оптимальный на данный момент вариант из предложенных http://fastvps.ru/vds/
" 500 Mhz 6 GB 200 MB 1 IP 1500 GB" - ресурсов более чем достаточно. вопрос только в количестве оперативной памяти - хватит ли ее для работы nginx+gcc+демона. Вопрос. Повторяю мне нужен самый дешевый вариант - ибо платить 500 рублей за чат - смысла нет, проще снять voc++
Ничего такого навороченного я не видел в данном чате! Пользовался когда-то давно! Он себя нормально чувствует на самых бюджетных виртуалках.
Т.С. напишите Ваш желаемый бюджет, тогда может что-то предложим =)
Не знаю - рублей 150 в месяц. Мы запускали этот чат на третьем пне с 256 оперативки - но это было со старым демоном - он жрал больше ресурсов, но не требовал nginx, чат работал под iis и чувствовал себя прекрасно. Вопрос хватит ли для nginx такого количества оперативки? кроме чата ничего там не будет за тупо ненадобностью.