- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, вопрос такой: необходимо создать Интернет-радио, ознакомился более-менее со всей подноготной. Я так понял, нужно обязательно брать VPS, хотелось бы узнать какая мощность и примерная конфигурация нужна. Или если кто держит подобные радио - поделитесь опытом.
Просчитайте сперва наперва какая полоса(mbps) вам нужна,а потом имхо от этого уже нужно плясать.
Мощность - минимальная. Вполне хватит рядовой VPS с 500 Мбайт RAM. Дисковое пространство - ну, сколько вы хотите в него вгрузить музыки + 10-20 Гбайт сверху. Полоса... С каким качеством будете вещать* количество слушателей.
я посчитал, что для начала пойдет так: 50 слушателей онлайн*192Кбит/сек=9600Кбит/сек=10Мбит/сек
blogio добавил 02.03.2011 в 17:11
Мощность - минимальная. Вполне хватит рядовой VPS с 500 Мбайт RAM. Дисковое пространство - ну, сколько вы хотите в него вгрузить музыки + 10-20 Гбайт сверху. Полоса... С каким качеством будете вещать* количество слушателей.
А на что 10-20 Гбайт сверху?
На файлы с треками, для того, чтоб во время отсутствия DJ, музыка у Вас играла дальше. А вообще тут 512 мб RAM за глаза, тут главное канал и трафик!
на что 10-20 Гбайт сверху?
На ОС, логи, какие-то ваши данные, может быть, сайт и т.п.
Raistlin добавил 02.03.2011 в 17:18
я посчитал, что для начала пойдет так: 50 слушателей онлайн*192Кбит/сек=9600Кбит/сек=10Мбит/сек
Угу. Верно. Вам теперь хостера посоветовать или услуги предложить?;)
На ОС, логи, какие-то ваши данные, может быть, сайт и т.п.
Raistlin добавил 02.03.2011 в 17:18
Угу. Верно. Вам теперь хостера посоветовать или услуги предложить?;)
Никогда бы не подумал, что для этого надо так много места. Прежде не работал с Виртуальными серверами.
Порекомендуйте:)
Здравствуйте, вам нужен VPS хостинг - подойдет тариф Старт - http://www.hoster24.ru/tar_vps.php также хочу заметить мы настраивали подобные радиостанции , поможем в этом бесплатно
Конечно самое главное это канал я думаю вам на первое время хватит 25 мегабит
обращайтесь ICQ:663379
Ну, елки. Вам еще и с администрирвоанием надо... coolvds.com - вот тут спросите, хороший хостер. Вы однако садист, я ж просто пошутил.
Ну, елки. Вам еще и с администрирвоанием надо... coolvds.com - вот тут спросите, плохо не будет. Вы однако садист, рекомендовать другого, хотя сам предоставляю такие услуги ))).
Ну что Вы, с Вашими услугами я тоже ознакомлюсь обязательно, спасибо:)
http://myradio24.com/ - мне в своё время понравился их сервис. Радио держал у них несколько месяцев.