Что необходимо для полноценного интернет магазина?

12
[Удален]
1379

Добрый день.

Хотелось бы, чтобы вы поделились информацией. Меня конкретно интересует, что нужно для ведения инет магазина? кроме самого сайта, что еще, для так сказать честного бизнеса=)

Сделать сайт, найти поставщиков не проблема, что еще нужно? Интересны все нюансы.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

нужно обязательно уметь пользоваться поисковыми системами и владеть искусством чтения :-)

[Удален]
akaplenko:
нужно обязательно уметь пользоваться поисковыми системами и владеть искусством чтения :-)

простите если задавался вопрос ранее, я что-то без задней мысли, да и в понедельник голова тяжело соображает=)

118088
На сайте с 10.03.2009
30

Телефон, ИП или ООО, ККМ (если не ЕНВД)

[Удален]
118088:
Телефон, ИП или ООО, ККМ (если не ЕНВД)

допустим буду ИП, уже немного почитал об этом=)

Как лучше вообще сделать? Сразу регистрироваться или все же немного раскрутиться, а то вдруг не выйдет ни чего?!

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

смотря какие товары в продаже будут. Ну и основная проблема - логистика.

[Удален]
Myworld:
смотря какие товары в продаже будут. Ну и основная проблема - логистика.

предполагается электроника.

а что вы подразумеваете под логистикой?

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

где покупать, как доставлять...

[Удален]
Myworld:
где покупать, как доставлять...

где не важно, а доставка курьерами....по мск

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

на доставке чаще сыпаться начинают. Если дорогие товары - терпимо, но репутацию нужно заработать опытом. По мелочи трудновато будет вначале, пока не выработаете стратегию

118088
На сайте с 10.03.2009
30
denis2011:
допустим буду ИП, уже немного почитал об этом=)
Как лучше вообще сделать? Сразу регистрироваться или все же немного раскрутиться, а то вдруг не выйдет ни чего?!

Зарегистрироваться и начать ежегодные выплаты в пенс.фонд вы всегда успеете. Я бы делал после получения гарантии что интернет-магазин жизнеспособен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий