- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. если сайт на самописном движке, может ли хостер определить что на него заходили в определенное время и производили изменения, или же он определяет просто посещения на сайт и ведет лог ? ведь чтоб определить было ли что то внутри сайта изменено в определенное время, нужна CMS которая имеет такой функционал, верно ?
2. В каком случае хостер может дать информацию правохранительным органам об его клиентах ?
1. если сайт на самописном движке, может ли хостер определить что на него заходили в определенное время и производили изменения, или же он определяет просто посещения на сайт и ведет лог ? ведь чтоб определить было ли что то внутри сайта изменено в определенное время, нужна CMS которая имеет такой функционал, верно ?
2. В каком случае хостер может дать информацию правоохранительным органам об его клиентах ?
Да там есть лог каждого входа, время, IP, страница. Все может отследить. А по поводу правоохранительных органах, если попросят в судебном порядке, отдадут всё. А так вряд ли они "настучать", просто Вас выключать. Можно за рубежом брать хостинг и сервера. Есть абузоустойчивые хостинги
тоесть посмотрев на определенную страницу, можно понять что на сайте производились именно изменения ?
а вот судебный порядок каков ? после каких аргументов владельцу сайта могут дать разрешение на предоставление данных о клиенте с айпишником с которого заходили на сайт
тоесть посмотрев на определенную страницу, можно понять что на сайте производились именно изменения ?
а вот судебный порядок каков ? после каких аргументов владельцу сайта могут дать разрешение на предоставление данных о клиенте с айпишником с которого заходили на сайт
Да можно без проблем. Логи громадные у некоторых. Другое дело, что мало их кто смотрит. ИМХО.
Вы где живете? :) Я же говорю берите за рубежом :) И всё нормально будет. Обычно Голландию берут. Или еще лучше азиатские страны. И никаких судебных разбирательств не будет. Обычно максимум - форматнут диск по быстрому и все. Не помню никаких разборок я судебных.
мне не нужен хостинг, спрашиваю с другой целью. сможет ли владелец сайта видя что на сайт заходили с моего айпи, получть информацию обо мне у провайдера (ведь зная мой ип, провайдера узнать не сложно)
мне не нужен хостинг, спрашиваю с другой целью. сможет ли владелец сайта видя что на сайт заходили с моего айпи, получть информацию обо мне у провайдера (ведь зная мой ип, провайдера узнать не сложно)
Теоретически - конечно. Иное дело, что провайдер должен соблюдать законы и выдавать личные данные только в обозначенных законом случаях.
В случае разглашения личных данных не следуя законам, уже сам провайдер несет ответственность за такие деяния.
Теоретически - конечно. Иное дело, что провайдер должен соблюдать законы и выдавать личные данные только в обозначенных законом случаях.
В случае разглашения личных данных не следуя законам, уже сам провайдер несет ответственность за такие деяния.
Ага, а потом ты будешь доказывать в суде что тебя нашли именно по твоему IP адресу :)) Когда найдут и в репку надают (к примеру).... :D :D :D
Релакс бразерс :)))) Могут.... и если надо - узнают..... в любой стране.... другое дело надо ли это им? :)