- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем, нужен хостинг.
Будет использоваться для редиректа с простым подсчетом переходов на php.
Доменов: 5-10
Место на диске: 1 Мб
Посетителей: 50-200 переходов в сутки
Цена: <$0.2
Оплата: Помесячно, Webmoney
Подскажите, плиз
Бюджет около 5 рублей в месяц?? Ужас.
Раньше пользовался http://space-free.ru/hosting-50.php и был всем доволен. Но сейчас почему-то у них пропала автооплата через WebMoney. По-этому ищу замену.
Бюджет около 5 рублей в месяц?? Ужас.
А сообственно за что платить больше? За 1 килобайт места на диске и 100 килобайт траффика в месяц? И то, если наберется столько. Тут дело не в бюджете.
А сообственно за что платить больше? За 1 килобайт места на диске и 100 килобайт траффика в месяц? И то, если наберется столько. Тут дело не в бюджете.
Дело как раз в бюджете. Каждый клиент, даже на самом младшем тарифе имеет свойство обращаться в службу поддержки. За 5 руб. в месяц такой клиент может потратить времени намного больше, чем бюджет. Вывод: не рентабельно. К тому же, по статистике, чем младше тариф, тем больше загруженность службы поддержки, по причине неопытности клиента.
у wind-host.ru есть тариф за 0.5
Дело как раз в бюджете. Каждый клиент, даже на самом младшем тарифе имеет свойство обращаться в службу поддержки. За 5 руб. в месяц такой клиент может потратить времени намного больше, чем бюджет. Вывод: не рентабельно. К тому же, по статистике, чем младше тариф, тем больше загруженность службы поддержки, по причине неопытности клиента.
Ну, собственно, требовать тех поддержку на хостингах стоимостью до 150 рублей в месяц - по-моему вообще нонсенс. Работает - значит повезло с хостингом, не работает - переехал и забыл. Также, как и размещать что-нибудь ценное на таких хостингах не стоит.
Но судя по моему предыдущему печальному опыту, техподдержка - не главное. Главное - стабильность. И на хостинге за 5 рублей может всё работать как часы.
А также с ужасом вспоминаю вот этот хостинг: http://www.cirtexhosting.com/semidedicated.shtml
Был у меня там тарифный план, сейчас он стоит $34.99. Как они мне 2 недели выносили мозг. Этого не забыть. Сколько дорогущей рекламы Adwords впустую прокрутилось, пока их сервера были в отключке по пол дня. И каждый день техподдержка писала что всё уже наладили, и больше такого не повторится, я им верил, а на следующий день то же самое. В итоге, хостинг стоит $35, а убытков мне нанесли только чистыми на около $500, это не считая вопросов оптимизации, т.к. сайты были в отключке >50% времени, и неизвестно как это воспринимал Яндекс и Гугл.
Все оплаченные деньги мне этот хостинг вернул($34.99), но отпечаток остался.
Это так. История. Так что я предпочитаю в случае проблем сменить хостинг, чем каждый день боротся с их тех поддержкой, которая вообщем-то на хорошем хостинге вообще никогда не должна понадобится.
Ну, а насчет данного случая. Мне просто нужно укоротить ссылку вида http://БОльшаяИДлиннаяСссылка.ru/СтраницаСДлиннымНазванием.htm до http://link.ru/123
Адрес будет вбиваться людьми вручную, сервисы бесплатных укоротителей ссылок не подходят.
Ну и собственно никаких mysql и т.д. не нужно, как и тех поддержки. Да, и если такой хостинг отбросит коньки - тоже не беда, всегда можно перевесить домен на другой хостинг.
Вот так. Много текста.
s91 добавил 04.02.2011 в 15:24
ArtemZ, rave, спасибо, подходят оба варианта. Выберу один из них.
Тему можно считать закрытой
отправил в личку предложение.
Есть же бесплатные тарифы у платных хостеров. У ИнфиумХоста остался вроде.
А вообще лучше в индивидуальном порядке говорить с хостером по такому запросу :)