Подскажите дешевый хостинг для редиректа

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
1061

Вообщем, нужен хостинг.

Будет использоваться для редиректа с простым подсчетом переходов на php.

Доменов: 5-10

Место на диске: 1 Мб

Посетителей: 50-200 переходов в сутки

Цена: <$0.2

Оплата: Помесячно, Webmoney

Подскажите, плиз

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]

Бюджет около 5 рублей в месяц?? Ужас.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Раньше пользовался http://space-free.ru/hosting-50.php и был всем доволен. Но сейчас почему-то у них пропала автооплата через WebMoney. По-этому ищу замену.

Desiro:
Бюджет около 5 рублей в месяц?? Ужас.

А сообственно за что платить больше? За 1 килобайт места на диске и 100 килобайт траффика в месяц? И то, если наберется столько. Тут дело не в бюджете.

[Удален]
s91:

А сообственно за что платить больше? За 1 килобайт места на диске и 100 килобайт траффика в месяц? И то, если наберется столько. Тут дело не в бюджете.

Дело как раз в бюджете. Каждый клиент, даже на самом младшем тарифе имеет свойство обращаться в службу поддержки. За 5 руб. в месяц такой клиент может потратить времени намного больше, чем бюджет. Вывод: не рентабельно. К тому же, по статистике, чем младше тариф, тем больше загруженность службы поддержки, по причине неопытности клиента.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

у wind-host.ru есть тариф за 0.5

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Desiro:
Дело как раз в бюджете. Каждый клиент, даже на самом младшем тарифе имеет свойство обращаться в службу поддержки. За 5 руб. в месяц такой клиент может потратить времени намного больше, чем бюджет. Вывод: не рентабельно. К тому же, по статистике, чем младше тариф, тем больше загруженность службы поддержки, по причине неопытности клиента.

Ну, собственно, требовать тех поддержку на хостингах стоимостью до 150 рублей в месяц - по-моему вообще нонсенс. Работает - значит повезло с хостингом, не работает - переехал и забыл. Также, как и размещать что-нибудь ценное на таких хостингах не стоит.

Но судя по моему предыдущему печальному опыту, техподдержка - не главное. Главное - стабильность. И на хостинге за 5 рублей может всё работать как часы.

А также с ужасом вспоминаю вот этот хостинг: http://www.cirtexhosting.com/semidedicated.shtml

Был у меня там тарифный план, сейчас он стоит $34.99. Как они мне 2 недели выносили мозг. Этого не забыть. Сколько дорогущей рекламы Adwords впустую прокрутилось, пока их сервера были в отключке по пол дня. И каждый день техподдержка писала что всё уже наладили, и больше такого не повторится, я им верил, а на следующий день то же самое. В итоге, хостинг стоит $35, а убытков мне нанесли только чистыми на около $500, это не считая вопросов оптимизации, т.к. сайты были в отключке >50% времени, и неизвестно как это воспринимал Яндекс и Гугл.

Все оплаченные деньги мне этот хостинг вернул($34.99), но отпечаток остался.

Это так. История. Так что я предпочитаю в случае проблем сменить хостинг, чем каждый день боротся с их тех поддержкой, которая вообщем-то на хорошем хостинге вообще никогда не должна понадобится.

Ну, а насчет данного случая. Мне просто нужно укоротить ссылку вида http://БОльшаяИДлиннаяСссылка.ru/СтраницаСДлиннымНазванием.htm до http://link.ru/123

Адрес будет вбиваться людьми вручную, сервисы бесплатных укоротителей ссылок не подходят.

Ну и собственно никаких mysql и т.д. не нужно, как и тех поддержки. Да, и если такой хостинг отбросит коньки - тоже не беда, всегда можно перевесить домен на другой хостинг.

Вот так. Много текста.

s91 добавил 04.02.2011 в 15:24

ArtemZ, rave, спасибо, подходят оба варианта. Выберу один из них.

Тему можно считать закрытой

[Удален]

отправил в личку предложение.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Есть же бесплатные тарифы у платных хостеров. У ИнфиумХоста остался вроде.

А вообще лучше в индивидуальном порядке говорить с хостером по такому запросу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий