- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Нужен бесплатный или недорогой хостинг для форума (физмат направленность) на phpbb3. Изначально форум создавался на сервисе бесплатных форумов, где сейчас и находится, и не было никаких проблем, пока не выросла посещаемость :( . Например, в декабре, по данным LiveInternet, в среднем в день было 2210 ун.пос., Средняя длительность (мин.) 17.1, Просмотров на посетителя 13.
Пока посещаемость была в пределах 400-500 чел./день не было никаких проблем: в среднем страницы форума загружались за 2 сек., скромная реклама GoogleAdsense в футере и две ссылки на сторонние сайты; потом с ростом посещаемости добавили тизерную рекламу в шапку, между сообщениями, ещё две индексируемые ссылки в футер, среднее время загрузки страницы выросло до 16 сек :(, PR стал 2 (был 4), часто вечером в пики посещаемости форум отключают на 2-5 мин.
Естественно думаю съехать.
Подскажите, какой выбрать хостинг, во сколько он будет обходится??
Возможен ли в моём случае бесплатный хостинг без ссылок и с минимумом рекламы?
Сразу оговорюсь, не спец в этом.
Потратьте 5$ в месяц на нормальный платный хостинг и сами с посещаемости зарабатывайте на том же Адсенсе.
Потратьте 5$ в месяц на нормальный платный хостинг и сами с посещаемости зарабатывайте на том же Адсенсе.
А Вы уверены, что я уложусь в 5$ ??
Вы можете уложиться в 5$. В вашем случае лучшим вариантом будет посмотреть на акции от тех или иных хостеров. Возможно кто-то предоставит услуги со скидкой, новый год и рождество как никак.
А Вы уверены, что я уложусь в 5$ ??
Нет, не уверен, что именно в пятак, но за десятку уж точно можно взять для такой посещаемости форума, а при оплате за полгода-год вперед многие хостинги предоставляют скидки, что в итоге может дать цену 7-8$.
Доброго времени суток!
Нужен бесплатный или недорогой хостинг для форума (физмат направленность) на phpbb3. Изначально форум создавался на сервисе бесплатных форумов, где сейчас и находится, и не было никаких проблем, пока не выросла посещаемость :( . Например, в декабре, по данным LiveInternet, в среднем в день было 2210 ун.пос., Средняя длительность (мин.) 17.1, Просмотров на посетителя 13.
Пока посещаемость была в пределах 400-500 чел./день не было никаких проблем: в среднем страницы форума загружались за 2 сек., скромная реклама GoogleAdsense в футере и две ссылки на сторонние сайты; потом с ростом посещаемости добавили тизерную рекламу в шапку, между сообщениями, ещё две индексируемые ссылки в футер, среднее время загрузки страницы выросло до 16 сек :(, PR стал 2 (был 4), часто вечером в пики посещаемости форум отключают на 2-5 мин.
Естественно думаю съехать.
Подскажите, какой выбрать хостинг, во сколько он будет обходится??
Возможен ли в моём случае бесплатный хостинг без ссылок и с минимумом рекламы?
Сразу оговорюсь, не спец в этом.
Ну почему же "бесплатный", где вы видели что бы бесплатно что-то давали , что бы оно работало да еще и так как хочется вам, а завтра у вас посещаемость еще +1000 уников будет и что дальше? следующий "бесплатный хостинг" только уже на 3000 uniq ????
Стоимость того, о чем вы говорите находится в диапазоне от $1 до 5$ в месяц, соответственно от 12$ до 60$ в год! (p.s: При оплате на год можно смело торговаться с любым хостером).
NonCommalg
Оптимизируйте сайт.
1. Проверите на ошибки.
2. Дизайн попроще.
3. Первая страница, уменьшить запросы к БД.
4. Размер загрузки первой страницы вложится от 0кб макс 1мг.
Нагрузка упадёт, скорость загрузки сайта увеличится. В пм смотри.
Есть сайт на joomle, не оптимизирован , хозяин творит страшное. Первая страница подгружает 3мг. 1000 уноков в день 5-10 страниц просмотра на 1.
Платит он 1.6$ в месяц за 300мг. Площадка немецкая.
Так что то что ты хочешь реально и за 3$.
p.s.
PR так же падает из за того что добавляете ссылки.
Atikova, да ну, кто даст хостинг для форума с 2.5К уников? думаю надо уже думать про VDS, а если с забегом на будущее - то сервер....
Хотя оптимизация на самом деле творит чудеса :)
Atikova, да ну, кто даст хостинг для форума с 2.5К уников? думаю надо уже думать про VDS, а если с забегом на будущее - то сервер....
Хотя оптимизация на самом деле творит чудеса :)
Оптимизация и всё будет нормально.
Автор писал.
Просмотров на посетителя 13
Не думаю что там что то сильно грузит, тем более сидел он на бесплатном хостинге, может скрипты какие подгружают.
Atikova, с моей стороны сделано всё, что можно, то есть проблемы в 99% исходят от обнаглевшего хостера (см. мой первый пост).
Критических ошибок в html-коде нет, только 2 предупреждения,
url форума в студию.