Подскажите бесплатный или недорогой хостинг

12
NonCommalg
На сайте с 16.08.2010
31
1436

Доброго времени суток!

Нужен бесплатный или недорогой хостинг для форума (физмат направленность) на phpbb3. Изначально форум создавался на сервисе бесплатных форумов, где сейчас и находится, и не было никаких проблем, пока не выросла посещаемость :( . Например, в декабре, по данным LiveInternet, в среднем в день было 2210 ун.пос., Средняя длительность (мин.) 17.1, Просмотров на посетителя 13.

Пока посещаемость была в пределах 400-500 чел./день не было никаких проблем: в среднем страницы форума загружались за 2 сек., скромная реклама GoogleAdsense в футере и две ссылки на сторонние сайты; потом с ростом посещаемости добавили тизерную рекламу в шапку, между сообщениями, ещё две индексируемые ссылки в футер, среднее время загрузки страницы выросло до 16 сек :(, PR стал 2 (был 4), часто вечером в пики посещаемости форум отключают на 2-5 мин.

Естественно думаю съехать.

Подскажите, какой выбрать хостинг, во сколько он будет обходится??

Возможен ли в моём случае бесплатный хостинг без ссылок и с минимумом рекламы?

Сразу оговорюсь, не спец в этом.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Потратьте 5$ в месяц на нормальный платный хостинг и сами с посещаемости зарабатывайте на том же Адсенсе.

NonCommalg
На сайте с 16.08.2010
31
futuristian:
Потратьте 5$ в месяц на нормальный платный хостинг и сами с посещаемости зарабатывайте на том же Адсенсе.

А Вы уверены, что я уложусь в 5$ ??

T
На сайте с 03.06.2010
51

Вы можете уложиться в 5$. В вашем случае лучшим вариантом будет посмотреть на акции от тех или иных хостеров. Возможно кто-то предоставит услуги со скидкой, новый год и рождество как никак.

Доступные решения KVM (http://goo.gl/FrfY7) и OpenVZ (http://goo.gl/w5gsK), VDS/VPS хостинга на SSD и SAS дисках в Нидерландах. Кстати, промокоды, акции, скидки (http://goo.gl/kfYM7) у нас тоже есть. Бесплатные SSL для KVM VPS.
F
На сайте с 16.01.2010
267
NonCommalg:
А Вы уверены, что я уложусь в 5$ ??

Нет, не уверен, что именно в пятак, но за десятку уж точно можно взять для такой посещаемости форума, а при оплате за полгода-год вперед многие хостинги предоставляют скидки, что в итоге может дать цену 7-8$.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
NonCommalg:
Доброго времени суток!

Нужен бесплатный или недорогой хостинг для форума (физмат направленность) на phpbb3. Изначально форум создавался на сервисе бесплатных форумов, где сейчас и находится, и не было никаких проблем, пока не выросла посещаемость :( . Например, в декабре, по данным LiveInternet, в среднем в день было 2210 ун.пос., Средняя длительность (мин.) 17.1, Просмотров на посетителя 13.

Пока посещаемость была в пределах 400-500 чел./день не было никаких проблем: в среднем страницы форума загружались за 2 сек., скромная реклама GoogleAdsense в футере и две ссылки на сторонние сайты; потом с ростом посещаемости добавили тизерную рекламу в шапку, между сообщениями, ещё две индексируемые ссылки в футер, среднее время загрузки страницы выросло до 16 сек :(, PR стал 2 (был 4), часто вечером в пики посещаемости форум отключают на 2-5 мин.
Естественно думаю съехать.

Подскажите, какой выбрать хостинг, во сколько он будет обходится??
Возможен ли в моём случае бесплатный хостинг без ссылок и с минимумом рекламы?
Сразу оговорюсь, не спец в этом.

Ну почему же "бесплатный", где вы видели что бы бесплатно что-то давали , что бы оно работало да еще и так как хочется вам, а завтра у вас посещаемость еще +1000 уников будет и что дальше? следующий "бесплатный хостинг" только уже на 3000 uniq ????

Стоимость того, о чем вы говорите находится в диапазоне от $1 до 5$ в месяц, соответственно от 12$ до 60$ в год! (p.s: При оплате на год можно смело торговаться с любым хостером).

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Atikova
На сайте с 15.06.2008
34

NonCommalg

Оптимизируйте сайт.

1. Проверите на ошибки.

2. Дизайн попроще.

3. Первая страница, уменьшить запросы к БД.

4. Размер загрузки первой страницы вложится от 0кб макс 1мг.

Нагрузка упадёт, скорость загрузки сайта увеличится. В пм смотри.

Есть сайт на joomle, не оптимизирован , хозяин творит страшное. Первая страница подгружает 3мг. 1000 уноков в день 5-10 страниц просмотра на 1.

Платит он 1.6$ в месяц за 300мг. Площадка немецкая.

Так что то что ты хочешь реально и за 3$.

p.s.

PR так же падает из за того что добавляете ссылки.

Google тебя всему научит.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Atikova, да ну, кто даст хостинг для форума с 2.5К уников? думаю надо уже думать про VDS, а если с забегом на будущее - то сервер....

Хотя оптимизация на самом деле творит чудеса :)

Atikova
На сайте с 15.06.2008
34
ware:
Atikova, да ну, кто даст хостинг для форума с 2.5К уников? думаю надо уже думать про VDS, а если с забегом на будущее - то сервер....

Хотя оптимизация на самом деле творит чудеса :)

Оптимизация и всё будет нормально.

Автор писал.

Просмотров на посетителя 13

Не думаю что там что то сильно грузит, тем более сидел он на бесплатном хостинге, может скрипты какие подгружают.

NonCommalg
На сайте с 16.08.2010
31

Atikova, с моей стороны сделано всё, что можно, то есть проблемы в 99% исходят от обнаглевшего хостера (см. мой первый пост).

Критических ошибок в html-коде нет, только 2 предупреждения,

Atikova
На сайте с 15.06.2008
34

url форума в студию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий