- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стал переписываться уже со вторым VPS хостером по вопросу переезда с шаред хостинга.
Хостер отговаривает, мол сперва научится надо сервером рулить и т.д. иначе будет куча проблем и недоразумений.. и дали ссыль изучать это:
Посоветуйте VPS хостинг для моих сайтов на WP, DLE, Joomla:
Подскажите люди добрые - реально ли нужны серъёзные опыт и знания по настройке серверов чтобы работали сайты на указанных CMS ?
Насколько нужно хорошо знать операционку Fedora / Centos ? (я в них не бельмеса, если честно)
Ржака конечно, но немного о себе :
IQ ~ 125 (средне-хороший)
Курсы PHP+MySQL - закончил на 4-рочку...(
В компах хорошо разбираюсь много лет, многое понимаю, но сервера не админил..
CMS хорошо знаю в плане файлов, что для чего, где править, как оптимизировать.
Многие предлагают VPS с администрированием, обратите особое внимание на такие предложения.
Если VPS не будет перегружена, то разовой настройки хватит.
Можете найти с администрированием или уже с установленным набором и разбираться походу.
C установленной панелью к примеру ispmanager серьезных знаний не нужно совершенно. Все за вас панель сделает.
Панель то сделает... только вот если она заглючит?
ТС, обращайтесь. С администрированием помогаем (но не администрируем). Т.е. в пределах разумного вас и проконсультируем и поможем.
Здесь помогают с администрированием. Должны помочь и перенести. Но поддержка работает не круглосуточно. http://avihost.ru/hosting-vds.html . Трафик Российский безлимитный.
Стал переписываться уже со вторым VPS хостером по вопросу переезда с шаред хостинга.
Хостер отговаривает, мол сперва научится надо сервером рулить и т.д. иначе будет куча проблем и недоразумений.. и дали ссыль изучать это:
Посоветуйте VPS хостинг для моих сайтов на WP, DLE, Joomla:
Подскажите люди добрые - реально ли нужны серъёзные опыт и знания по настройке серверов чтобы работали сайты на указанных CMS ?
Насколько нужно хорошо знать операционку Fedora / Centos ? (я в них не бельмеса, если честно)
Ржака конечно, но немного о себе :
IQ ~ 125 (средне-хороший)
Курсы PHP+MySQL - закончил на 4-рочку...(
В компах хорошо разбираюсь много лет, многое понимаю, но сервера не админил..
CMS хорошо знаю в плане файлов, что для чего, где править, как оптимизировать.
У нас знаний не нужно все сделаем сами вот тарифы http://www.hoster24.ru/tar_vps.php
А главное Гарантия качества!
gekas82, обращайтесь к нам infiumhost.com все настроим перенесем с администратированием помогаем бесплатно
Кстати, вроде тут coolvds были... У них говорят, без панели управления, на все чихи надо писать в саппорт, но делают оперативно. Вроде как так...
gekas82, а что Вы раздавать собрались, раз трафик будет 2 Тб.?
Переходите к нам на облачный хостинг VPS clodo.ru. С переносом поможем панель ISP бесплатно предоставим на все время аренды. Если будут вопросы можете мне в личку написать.