- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Недавно возникла необходимость покинуть хостинг от Hostinger, так как сайт начал потреблять слишком много ресурсов.... Собственно что нужно:
1. Трафик (за февраль, если верить информации с панели хостера - 420 ГБ)
2. Дисковое пространство от 10 ГБ
3. Расположение - Европа (Украина исключение)
4. Ресурсы - я не знаю, как замерять нынешнею прожорливость моего сайта (трафик пока чуть более 2к в сутки, в среднем 3.5 просмотра на посетителя, CMS - DLE). Предположительно должно хватить процессора 2 Ггц, ОЗУ 512, но я в этом не профи =)
5. Панель управления сервером
Жду дельных советов и предложений.
Посмотрите наши тарифы KVM-VDS на SSD дисках, расположение в Германии http://xlho.st/vds_ssd
SSD диск: 6 Гб
CPU: 1*3,4 Гц
RAM: 768 Мб
$10 в месяц.
Здравствуйте,
Рады предложить Вам свои услуги - http://fairyhosting.com/vps/
Цены от 8,9 EURO/месяц
Будем рады!
Приветствую!
Приглашаю к нам в Нидерланды на SSD VDS. Даже минимальный тариф за EUR 3,50 (примерно $4,8) подходит под Ваши требования. См. http://itldc.com/vds/
p.s. Промокоды есть в нашей теме на форуме и у нас на сайте :)
О, пока сходил в душ - столько предложений =) Извиняюсь, я упустил одну деталь - важно, чтобы была в тарифе какая-нибудь панель управления, например ISPmanager или CPanel... Я уже отвык ковырять все руками, хочется чтобы большинство настроек было доступно в пару кликов =)
Flash_D, уточните пожалуйста, что у Вас за контент на сайте? От этого будет напрямую зависеть место расположение Вашего ресурса, а так же стоимость его размещения и необходимые ресурсы.
Судя по трафику, могу предположить, что на сайте выкладывается видео, либо обои на рабочий стол, мини игры и т.п.
P.S. У нас есть клиенты на обычном хостинге, у которых на данной CMS посещаемость в сутки 30-50к и при этом трафик в месяц не превышает 200 Гб., хотя на каждой странице есть минимум одна фотка.
Flash_D, уточните пожалуйста, что у Вас за контент на сайте? От этого будет напрямую зависеть место расположение Вашего ресурса, а так же стоимость его размещения и необходимые ресурсы.
Судя по трафику, могу предположить, что на сайте выкладывается видео, либо обои на рабочий стол, мини игры и т.п.
P.S. У нас есть клиенты на обычном хостинге, у которых на данной CMS посещаемость в сутки 30-50к и при этом трафик в месяц не превышает 200 Гб., хотя на каждой странице есть минимум одна фотка.
Контент - приложения для Android. Размер каждого не превышает 50 Мб. Вот по этому и такой трафик.
Здравствуйте.
Есть Чехия и Нидерланды. Панель ISPmanager включена в тариф, панель управления сервером предоставляется.
Оптимальный тарифный план OpenVZ-4:
HDD - 40Gb.,
RAM - 2048Mb.,
CPU- 2400Mhz.
Стоимость 599 рублей в месяц. Естественно есть тарифы и дешевле.
Берите у фаствпс - прогадаете. Год с ними. полёт отличный.
Контент - приложения для Android. Размер каждого не превышает 50 Мб. Вот по этому и такой трафик.
А приложения легальные?
Абузы часто бывают?
А приложения легальные?
Абузы часто бывают?
Все распространяется как пробный вариант, жалоб не было за более чем год.