- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Недавно возникла необходимость покинуть хостинг от Hostinger, так как сайт начал потреблять слишком много ресурсов.... Собственно что нужно:
1. Трафик (за февраль, если верить информации с панели хостера - 420 ГБ)
2. Дисковое пространство от 10 ГБ
3. Расположение - Европа (Украина исключение)
4. Ресурсы - я не знаю, как замерять нынешнею прожорливость моего сайта (трафик пока чуть более 2к в сутки, в среднем 3.5 просмотра на посетителя, CMS - DLE). Предположительно должно хватить процессора 2 Ггц, ОЗУ 512, но я в этом не профи =)
5. Панель управления сервером
Жду дельных советов и предложений.
Посмотрите наши тарифы KVM-VDS на SSD дисках, расположение в Германии http://xlho.st/vds_ssd
SSD диск: 6 Гб
CPU: 1*3,4 Гц
RAM: 768 Мб
$10 в месяц.
Здравствуйте,
Рады предложить Вам свои услуги - http://fairyhosting.com/vps/
Цены от 8,9 EURO/месяц
Будем рады!
Приветствую!
Приглашаю к нам в Нидерланды на SSD VDS. Даже минимальный тариф за EUR 3,50 (примерно $4,8) подходит под Ваши требования. См. http://itldc.com/vds/
p.s. Промокоды есть в нашей теме на форуме и у нас на сайте :)
О, пока сходил в душ - столько предложений =) Извиняюсь, я упустил одну деталь - важно, чтобы была в тарифе какая-нибудь панель управления, например ISPmanager или CPanel... Я уже отвык ковырять все руками, хочется чтобы большинство настроек было доступно в пару кликов =)
Flash_D, уточните пожалуйста, что у Вас за контент на сайте? От этого будет напрямую зависеть место расположение Вашего ресурса, а так же стоимость его размещения и необходимые ресурсы.
Судя по трафику, могу предположить, что на сайте выкладывается видео, либо обои на рабочий стол, мини игры и т.п.
P.S. У нас есть клиенты на обычном хостинге, у которых на данной CMS посещаемость в сутки 30-50к и при этом трафик в месяц не превышает 200 Гб., хотя на каждой странице есть минимум одна фотка.
Flash_D, уточните пожалуйста, что у Вас за контент на сайте? От этого будет напрямую зависеть место расположение Вашего ресурса, а так же стоимость его размещения и необходимые ресурсы.
Судя по трафику, могу предположить, что на сайте выкладывается видео, либо обои на рабочий стол, мини игры и т.п.
P.S. У нас есть клиенты на обычном хостинге, у которых на данной CMS посещаемость в сутки 30-50к и при этом трафик в месяц не превышает 200 Гб., хотя на каждой странице есть минимум одна фотка.
Контент - приложения для Android. Размер каждого не превышает 50 Мб. Вот по этому и такой трафик.
Здравствуйте.
Есть Чехия и Нидерланды. Панель ISPmanager включена в тариф, панель управления сервером предоставляется.
Оптимальный тарифный план OpenVZ-4:
HDD - 40Gb.,
RAM - 2048Mb.,
CPU- 2400Mhz.
Стоимость 599 рублей в месяц. Естественно есть тарифы и дешевле.
Берите у фаствпс - прогадаете. Год с ними. полёт отличный.
Контент - приложения для Android. Размер каждого не превышает 50 Мб. Вот по этому и такой трафик.
А приложения легальные?
Абузы часто бывают?
А приложения легальные?
Абузы часто бывают?
Все распространяется как пробный вариант, жалоб не было за более чем год.