- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приходите к нам! Если у Вас не сильно требовательные сайты то можете взять у нас ВДСку с панелью за 10 у.е. , с переносом наша служба поддержки поможет Вам бесплатно и круглосуточно!
Могу посоветовать заказать оптимизацию VPS что-бы сразу настроили, а то вам дадут VPS и у него то проц до 100% висеть будет то память заканчиваться.
Здравствуйте, обращайтесь. Тарифы на http://moyhosting.com/ru/vps/. Укажите купон 4years и получите скидку 50% на первый платеж.
Поможем с переносом, панелька ISPManager Lite бесплатно. Базовое администрирование.
Будем рады Вас захостить!
gekas82, грамотный администратор может настроить vps однажды и он будет работать стабильно очень долгое время. А с панелью управления особых знаний не потребуется. В этом разделе можно поискать ;)
чтобы помог с переездом пары-тройки десятка гигов файлов (легальных) с шаред-хостинга.
траф - анлим (или до 2000 Гб /мес)
Места - от 30 Gb и выше
память и процессор в принципе не нужны особо крутые, так как посещалки небольшие, особых скриптов не так много.
панельку куплю ISP (пожизненну
Все кроме ISP у нас есть. Можем предложить тарифный план VPS Бриз
Гарантированный размер RAM: 512 MB
Дисковое пространство: 30 Gb
CPU (процент от ядра): 25%
Паравиртуализация: Xen
Панель: Cpanel или Dedikit*
Трафик: Не ограничен
Стоимость: $32.95/месяц
Первую настройку и запуск сайтов можно сделать силами техподдержки. Но вот дальнейшая работа с VPS может потребовать определенных знаний будь то обновление/установка софта, сканирование на вредоносный код и т.д. Тут уж или гуглить или пользоваться услугами саппорта за деньги. И как уже сказали выше большинство функций настройки возможно выполнять из панели управления.
Как всегда есть несколько вариантов:
1. Взять VIP хостинг
2. Взять администрируемый VPS
3. Взять неадминистрируемый VPS и научится работать с ним самому.
Подскажите люди добрые - реально ли нужны серъёзные опыт и знания по настройке серверов чтобы работали сайты
Если изначально всё настроено нормально и в панели управления разберетесь, то знать ничего не нужно.
Года 3 пользуюсь VPS разными с ISPManager'ом, кроме top и reboot ничего не знаю. Пару раз обращался за платной помощью.
Стал переписываться уже со вторым VPS хостером по вопросу переезда с шаред хостинга.
Хостер отговаривает, мол сперва научится надо сервером рулить и т.д. иначе будет куча проблем и недоразумений.. и дали ссыль изучать это:
Посоветуйте VPS хостинг для моих сайтов на WP, DLE, Joomla:
Подскажите люди добрые - реально ли нужны серъёзные опыт и знания по настройке серверов чтобы работали сайты на указанных CMS ?
Насколько нужно хорошо знать операционку Fedora / Centos ? (я в них не бельмеса, если честно)
Ржака конечно, но немного о себе :
IQ ~ 125 (средне-хороший)
Курсы PHP+MySQL - закончил на 4-рочку...(
В компах хорошо разбираюсь много лет, многое понимаю, но сервера не админил..
CMS хорошо знаю в плане файлов, что для чего, где править, как оптимизировать.
> Ищу VPS (30Gb+, 500Mhz+, 512RAM+).
$17.5
см. подпись
Панель ispmanager - бесплатно
Стал переписываться уже со вторым VPS хостером по вопросу переезда с шаред хостинга.
Хостер отговаривает, мол сперва научится надо сервером рулить и т.д. иначе будет куча проблем и недоразумений.. и дали ссыль изучать это:
Посоветуйте VPS хостинг для моих сайтов на WP, DLE, Joomla:
Подскажите люди добрые - реально ли нужны серъёзные опыт и знания по настройке серверов чтобы работали сайты на указанных CMS ?
Насколько нужно хорошо знать операционку Fedora / Centos ? (я в них не бельмеса, если честно)
Ржака конечно, но немного о себе :
IQ ~ 125 (средне-хороший)
Курсы PHP+MySQL - закончил на 4-рочку...(
В компах хорошо разбираюсь много лет, многое понимаю, но сервера не админил..
CMS хорошо знаю в плане файлов, что для чего, где править, как оптимизировать.
Как уже сказал кто-то в топике, при установке панели ничего более делать не надо.
У нас продаются уже готовые контейнеры с панелью ISP, настроены для работы.
Заказывайте тарифный план VDS Master Traffic, в нем предусмотрено
HDD 20Gb/ram 512mb/2000gb traff. Можно увеличить любой из параметров дополнительно.
Цена с панелью в месяц 27.95, без панели 24.95евро. Если у Вас своя лицензия - мы можем просетапить наш образ, а Вы просто добавите айпи в биллинге ISP System.
Если надо что-то настроить или докрутить под задачу - поможем.
Перетянуть сайты также помогаем.