VDS от IHC.Ru vs *****.Com

12
[Удален]
1829

Приветствую!

Собственно, решаю перенести высокопосещаемый проект на площадку к IHC.Ru или *****.Com.

Посещаимость проекта 30K + с просмотром страниц около 300 - 450K. Потребляемый трафик 4-5Тб. Проект "белый". Аудитория - Россия, Украина, Белорусь, Израиль, Германия, США. Присматриваюсь к тарифам VZ/3 и VDS-Mega соответственно.

Интересует в перавую очередь качество предоставляемых услуг и каналы в Мир.

Так же хотел бы услышать мнение тех кто размещает свои прокты на этих площадках (если такие есть), или сам когда-то сравнивал.

Заранее спасибо!

jMaax добавил 10.12.2010 в 09:26

Извиняюсь, вторая площадка видимо забанена на этом форуме.

На русском она звучит как ВДС64.Ком...

ПС: Если забанена значит есть за что...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
jMaax:
Присматриваюсь к тарифам VZ/3 и VDS-Mega соответственно.

Советую пересмотреть бюджет и орентировтася хотя бы от ~100 EUR. Имеем похожий проект, правда посещаемость выше. Если у Вас супер пупер оптимизированно всё, и то думаю что не так просто.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
HC
На сайте с 07.04.2010
34

Арендую VZ/3 у IHC.Ru, качество работы супер, сервера не глючные, работают быстро и качественно. сапорт - мега люди, отвечают быстро, качественно и профессионально, помогают решать проблеми с сервером. Но есть проблема, как я понял, эта проблема не именно хостера IHC.Ru, а именно ДЦ, А именно - после переезда на IHC.Ru страницы сайта начали вылетат из индекса. А то что именно ДЦ, такому выводу пришол после того... Раскажу коротко:

Имел еще впс у другого хостера, сервера были в Германии, тот хостер сменил сервера и перетаскал сайты именно в том ДЦ, что и у IHC.Ru, и тоже самое случилос сайтами, страницы вылетели из индекса, а вот совсем недавно снова мы вернулис на сервера в Германии и дело пошол к поправке - поисковики внов влюбилис в мои сайты... Конкретно в чем проблема я не могу сказать, тк я не специалит, но такое понаблюдал...

Я повар 1 разряда в зоопарке :)
L3
На сайте с 27.11.2008
121

Держу один проект на VZ1 и несколько на VZ2.

Поначалу беспокоился о нагрузке на сервер, но теперь совершенно спокоен. Первый проект имеет посещаемость около 3000 в сутки и цифра эта растет. При этом по показаниям top сервер почти не чувствует такой нагрузки.

Техподдержка, как уже было сказано выше, супер! Отвечают быстро и по делу. Не отфутболивают в поиск. Зашла у меня на днях речь об обновлении phpmyadmin, сделал заявку, моментально получил ответ о готовности. Затем я спросил, надо ли мне подать новую заявку ,чтобы на втором vds сделали то же самое, а мне в ответ: уже сделано. Посмотрел, и правда на обоих vds все в лучшем виде. Работают со скоростью света. Достаю их обычно ночью, когда у меня есть время. Не жалуются, а все так же бодро отвечают. Просто молодцы!

По комментарию Hi-Celebs. Никаких вылетов из индекса не наблюдается, а скорее наоборот. Перенос был осуществлен из Америки к IHC на один из vds уже месяца два назад.

Кстати, уважаемый jMaax, Вы грозились мне в личку кое-что отправить по оптимизации.

[Удален]

В личку упало сообщение что Украинские ДЦ зачастую «зажимают» каналы после 1 ТБ в мир. Либо жадность хостера губит – садят на один сервер много клиентов так, что потом I/O у HDD в заторе.

Вопрос по каналу. Где реально "в мир" могут дать 4-5Тб на Украине?

AS
На сайте с 20.06.2008
68

Звоните в Укртелеком,они давали

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
jMaax:
В личку упало сообщение что Украинские ДЦ зачастую «зажимают» каналы после 1 ТБ в мир.

С Москвы тяну файлы с сервака dc.volia.com - скорость ниже заявленой. На Московский dc не грешу, с мира тянул всякое с приличной скоростью. Так что вполне возможно.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

jMaax, беру у infiumhost.com. Там ограничение, что не более 25мбит можно занимать канал, то есть 3-4 Тб выкачать можно + бесплатная техподдержка=)

webspacer
На сайте с 04.07.2007
35

Добрый день! На ВДС64 бесплатно месяц можете пользоваться нужным тарифом + панелью без предоплаты- http://clck.ru/3OCJ

Если понравится ,через месяц оплатите , если нет то ничего не теряете, тем более что даже ни копейки с Вас не возьмут, даже если панель будет платная.

Потестите Ваш проэкт на Мега. С оптимизацией поддержка вдс-64 поможет, опыт оптимизации очень крупных порталов большой.

P.S. Если проэкт интересный возможно даже бесплатно вдс сервер на все время выдадут в вдс-64.

Качественных VDS сервера. VDS для SEO за $ 9.99 (http://clck.ru/3MNN)
P
На сайте с 21.04.2008
251
Hi-Celebs:
Арендую VZ/3 у IHC.Ru, качество работы супер, сервера не глючные, работают быстро и качественно. сапорт - мега люди, отвечают быстро, качественно и профессионально, помогают решать проблеми с сервером. Но есть проблема, как я понял, эта проблема не именно хостера IHC.Ru, а именно ДЦ, А именно - после переезда на IHC.Ru страницы сайта начали вылетат из индекса.

Вы действительно думаете, что, если бы все наши клиенты в этом ДЦ вылетели из Яндекса, у нас остались бы клиенты?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
NS
На сайте с 16.03.2009
59

Не буду наговаривать на всех хостеров на украине, но о hosting.ua остались негативные впечатления. Помимо того что ужимают трафик заграницу при этом говоря что сервер подключен к 100мегабитному потру в мир, так ещё и железо меняют по 3-4 дня.

С этими "зажимами" растерял половину аудитории в тот период...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий