- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вообщем переезжать хочу на VPS сижу щас на хостинге - уже год, очень доволен и на другие компании переходить не хочется. Вообщем Кто ищет хостинг, разместить сайт что не сильно грузит прошу писать мне.
Вот их тарифы, хотел брать Popular
Так это же, дорого выходит...
Сравните для примера: я вот беру ВДС, 512М ОЗУ,2IP,диск 30Гб ...и всего 510р(~16,5$)
Так это же, дорого выходит...
Сравните для примера: я вот беру ВДС, 512М ОЗУ,2IP,диск 30Гб ...и всего 510р(~16,5$)
зато там ноды наверно не на десктопных i7 в хетцнере ☝
ТС, насчет администрирование VPS тоже определитесь.
Меня одного интересует, у кого vps брать будете?
Да администрировать можем и мы, не проблема=) Берем на год обычно, если вы за год сможете заплатить 60$ то и так можно , конечно много место не дадим , но и ущемлять не будем, чуть меньше чем на обычном хостинг вы возьмете гиг , допустим=)
Я знаю есть дешевле Хостинги, сервер, но поверьте хостинг с такой тех поддержкой и такими условиями как они создают, увы меня не хочу не на что =)
Ну да , Компания HostLife Офис в Донецке, а так сервера по всему миру есть. Сайт у них сделан с точки Юзабилити супер, сколько тут не находил, описание море конкретики увы ноль, не хочу никого обидеть но с точки Юзабили большинство сайтов предоставляющие услуги Хостинга проигрывают и на таком.
Да администрировать можем и мы, не проблема=) Берем на год обычно, если вы за год сможете заплатить 60$ то и так можно , конечно много место не дадим , но и ущемлять не будем, чуть меньше чем на обычном хостинг вы возьмете гиг , допустим=)
Я знаю есть дешевле Хостинги, сервер, но поверьте хостинг с такой тех поддержкой и такими условиями как они создают, увы меня не хочу не на что =)
Ну да , Компания HostLife Офис в Донецке, а так сервера по всему миру есть. Сайт у них сделан с точки Юзабилити супер, сколько тут не находил, описание море конкретики увы ноль, не хочу никого обидеть но с точки Юзабили большинство сайтов предоставляющие услуги Хостинга проигрывают и на таком.
Не убедительно звучит)
Да никого не собирался убеждать, делов то=))) Наше дело предложить
а зачем вообще саппорт, если вы берете впс? Там сам себе хостер, поддержку тут оценивать смысла нет, нужно смотреть стабильность, пинг, нагрузочную способность.
Зы мое мнение дорого. У меня есть и своя личная железка (дедикейтед) и впс примерно аналогичное "попьюлар", чуть пожирней в плане объема HDD.. мое мнение - 22.5 бакса ежемесячно за такой хостинг многовато. Да и соседство - не от хорошей жизни.. потом начнется кто что грузит, кто когда в админках работает одновременно и т.п., при таких показателях впс-ки вполне будет заметно.
Отсюда мой совет: если дорого - ищите дешевле, но от различного "соседства" я рекомендую отказаться.
Угу... соседство с трекером это просто жесть, да ещё и оплата за год вперед за 60$ :) А если Вас в шею погонят метлой с этого хостинга за нагрузку HDD физического сервера или за распространения контрофакта деньги вернете?
На хостинге год сидели все ок, а на впс-ке погонят, где логика=)))