Ищу соседа на VPS

12
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135
1360

Здравствуйте, вообщем переезжать хочу на VPS сижу щас на хостинге - уже год, очень доволен и на другие компании переходить не хочется. Вообщем Кто ищет хостинг, разместить сайт что не сильно грузит прошу писать мне.

Вот их тарифы, хотел брать Popular

[Удален]

Так это же, дорого выходит...

Сравните для примера: я вот беру ВДС, 512М ОЗУ,2IP,диск 30Гб ...и всего 510р(~16,5$)

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
smu-10:
Так это же, дорого выходит...
Сравните для примера: я вот беру ВДС, 512М ОЗУ,2IP,диск 30Гб ...и всего 510р(~16,5$)

зато там ноды наверно не на десктопных i7 в хетцнере ☝

R
На сайте с 28.05.2009
141

ТС, насчет администрирование VPS тоже определитесь.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Меня одного интересует, у кого vps брать будете?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Да администрировать можем и мы, не проблема=) Берем на год обычно, если вы за год сможете заплатить 60$ то и так можно , конечно много место не дадим , но и ущемлять не будем, чуть меньше чем на обычном хостинг вы возьмете гиг , допустим=)

Я знаю есть дешевле Хостинги, сервер, но поверьте хостинг с такой тех поддержкой и такими условиями как они создают, увы меня не хочу не на что =)

Ну да , Компания HostLife Офис в Донецке, а так сервера по всему миру есть. Сайт у них сделан с точки Юзабилити супер, сколько тут не находил, описание море конкретики увы ноль, не хочу никого обидеть но с точки Юзабили большинство сайтов предоставляющие услуги Хостинга проигрывают и на таком.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Zorgy13:
Да администрировать можем и мы, не проблема=) Берем на год обычно, если вы за год сможете заплатить 60$ то и так можно , конечно много место не дадим , но и ущемлять не будем, чуть меньше чем на обычном хостинг вы возьмете гиг , допустим=)
Я знаю есть дешевле Хостинги, сервер, но поверьте хостинг с такой тех поддержкой и такими условиями как они создают, увы меня не хочу не на что =)
Ну да , Компания HostLife Офис в Донецке, а так сервера по всему миру есть. Сайт у них сделан с точки Юзабилити супер, сколько тут не находил, описание море конкретики увы ноль, не хочу никого обидеть но с точки Юзабили большинство сайтов предоставляющие услуги Хостинга проигрывают и на таком.

Не убедительно звучит)

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Да никого не собирался убеждать, делов то=))) Наше дело предложить

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

а зачем вообще саппорт, если вы берете впс? Там сам себе хостер, поддержку тут оценивать смысла нет, нужно смотреть стабильность, пинг, нагрузочную способность.

Зы мое мнение дорого. У меня есть и своя личная железка (дедикейтед) и впс примерно аналогичное "попьюлар", чуть пожирней в плане объема HDD.. мое мнение - 22.5 бакса ежемесячно за такой хостинг многовато. Да и соседство - не от хорошей жизни.. потом начнется кто что грузит, кто когда в админках работает одновременно и т.п., при таких показателях впс-ки вполне будет заметно.

Отсюда мой совет: если дорого - ищите дешевле, но от различного "соседства" я рекомендую отказаться.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Угу... соседство с трекером это просто жесть, да ещё и оплата за год вперед за 60$ :) А если Вас в шею погонят метлой с этого хостинга за нагрузку HDD физического сервера или за распространения контрофакта деньги вернете?

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

На хостинге год сидели все ок, а на впс-ке погонят, где логика=)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий