Пропадают БД с хостинга

12 3
blogio
На сайте с 13.08.2010
51
1914

Добрый день, у меня такая проблемка с хостером приключилась : постоянно удаляется БД сайта с хостинга, буквально каждый день. Приходится постоянно бэкапить. Никак не могу понять - как это происходит, если пароль от хостинга никто больше не знает, да и сайт не шибко популярен, чтобы воровать БД. Можно это отнетси к обыкновенным "маленьким" проблемам хостера?

[Удален]

Возможно на сайте шелл, посмотрели конфиг и удаляют базу.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

если это дле то надо его обновить, и по возможности перезалить файлы движка, поменять фтп пароли и пароль к бд

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

В саппорт обращались? Из поста вижу, что нет. Глупый вопрос "что делать"... Наверное, общаться с хостингом надо в первую очередь, а во вторую менять свой антивирь, пассы и т.п.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Raistlin, почему ты так ненавидишь клиентов? :D Комплексы какие-то? Или все серьезнее?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

дело может быть в квоте (дисковой).

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
rustelekom:
дело может быть в квоте (дисковой).

думаете, подтирают? :)

это не тот же хостер, который в соседней теме "оптимизирует клиентские сайты"? ))

Лог в помощь!
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
The WishMaster:
почему ты так ненавидишь клиентов

This is Spartaaaa!

Кто сказал, что я их ненавижу? Вам кажется.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Raistlin:
Кто сказал, что я их ненавижу? Вам кажется.

Ну, может, это такая форма любви... :D

blogio
На сайте с 13.08.2010
51

1) Движок ВордПресс

2) Места на хостинге предостаточно, компания довольно-таки известна

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Саппорт что говорит, елки моталки? Или религия не позволяет вопрос быстро и просто решить, а заставляет создавать никому не нужный топик на форуме, притом игнорируя вопросы...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий