VDS с адалт за 10$

12 3
azexat
На сайте с 25.10.2010
7
2210

Подскажите какой нибудь ВДС чтобы там можно было адалт тоже размещать.

У меня сайт приколов,но бывает и эротика там проскакивает.

Мне нужно чтобы сервер выдерживал примерно 20 000 посетителей в день, ну пока можно 10 000

примерно 10$ цена

Может кто-то что-то другое посоветует.

Главное чтобы бэкапы и админка бесплатная была.

DimaL
На сайте с 16.07.2010
62
azexat:
Подскажите какой нибудь ВДС чтобы там можно было адалт тоже размещать.
У меня сайт приколов,но бывает и эротика там проскакивает.
Мне нужно чтобы сервер выдерживал примерно 20 000 посетителей в день, ну пока можно 10 000
примерно 10$ цена

Может кто-то что-то другое посоветует.
Главное чтобы бэкапы и админка бесплатная была.

20 000 посетителей, админку и бакапы в 10$ не запихнуть никак..

Аренда серверов и VDS (SSD диски, виртуализация KVM) (http://www.vdscom.ru/) Выделенные сервера с гарантированным каналом 1 Гбит/с (http://www.vdscom.ru/dedicated/england.php)
E
На сайте с 15.07.2009
123

12$ + 6$ ispmanager = 18$ - это минимум. А за 10$ 20 000 врятли выдержит впс, озу 128 от силу получите.

[Удален]

azexat, ТС, могу тоже самое вам организовать за 7 $ + 5 $ ISP Manager = 12 $. Можно как с панелью, так и без неё, соответственно без панели будет на 5 $ меньше цена.

( Конфиг VPS-1 http://burst.net/linvps.shtml )

Exhang:
12$ + 6$ ispmanager = 18$
azexat
На сайте с 25.10.2010
7

Люди, я ещё в этом как бы чайник,но прошу опытных помогти и подсказать хостинг.

Для начали 5000 в сутки не дорогой и чтобы не падал как luckhost

Чтобы всё работало стабильно и без перебоев.

Подскажите пожалуйста.

когда будет больше 5000, то я перейду на другой!

ещё чтобы всё было желательно на русском и админка и всё остальное!

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Неужели сайт с 20 000 хостами не окупает выделенного сервера или хотя бы 30 баксов на нормальную VDS или VIP-хостинг? Ну какое же жлобство... Просто не возможно читать, особенно когда указывают бюджет 10 баксов... Тут только 2 варианта, либо ТС не умеет монетизировать трафик, либо ... В общем не буду писать, чтоб не обижались.

Лично у нас есть несколько сайтиков, которые живут на выделенном сервере, суммарно может хостов 300, не тысяч, а именно 300, и при этом сервер окупается и еще что-то остается даже на развитие...

А еще добивает то, что все наперебой начинают предлагать что-то за эти копейки...

Нет слов просто, извините, не сдержался. Мое мнение, что нормальный сайт заслуживает выделенного сервера, тем более когда посещаемость соответсвенная.

hosting_manager добавил 25.10.2010 в 21:49

azexat:
Люди, я ещё в этом как бы чайник,но прошу опытных помогти и подсказать хостинг.

Для начали 5000 в сутки не дорогой и чтобы не падал как luckhost
Чтобы всё работало стабильно и без перебоев.
Подскажите пожалуйста.
когда будет больше 5000, то я перейду на другой!

ещё чтобы всё было желательно на русском и админка и всё остальное!

Так 5000 или 20 000? 5000 хостов и чайник? Ну не знаю... Сомнительно как-то... Похоже на черный пиар, так как Вы указали провайдера, что есть антиреклама.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
azexat
На сайте с 25.10.2010
7

hosting_manager,

Извиняюсь если это показалось рекламой. Я даже не думал, а чайник я реально.

Если бы у меня было 20000 я бы и не спрашивал.

У меня пока максимум 15-10 в сутки ))

Просто я сделал прогон по каталогам и жду результатов, а потом поствить хочу рекламу в яндексе и гугле.

Денег у меня не много. Вот просто когда будет результат после прогона и рекламы, то просто если будет больше 1000-2000, то хочу перейти на ВДС чтобы было всё ок.

Вот и примеряю цены и спрашиваю совета, а погорячились вы зря.

Я с вами согласен это нужно быть реальным жлобярой чтобы при 20 000 искать за 10 баков ВДС.

Ну, что мне кто может подсказать. Не дорогой, но хороший ВДС пока для 2000-5000 в день.

хочу пока на такой уровень выйти, а дальше подрабатывать и более реально раскрутить!

Посоветуйте!

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

azexat, ну так 10-15 хостов этого же совсем другие показатели, простите, я же не знал, выглядело, что у Вас 20 000 посетителей или 10 000 :) ... Вы тогда берите самый небольшой тарифный план, потому что увы должен Вас огорчить - прогон по каталогам не даст уйму посетителей, это вообще сейчас неэффективно. Развивайтесь, и постепенно повышайте тариф, в соответствии с Вашей нагрузкой, тратится сразу на что-то мощное действительно не имеет смысла. Даже 2000 хостов, это не столь огромные цифры, чтоб брать VDS. Для 2000 достаточно обычного хостинга, даже 5000 выдержит, если DLE. А вот дойдете до 20 000 когда - тогда про VDS даже не думайте, лучше сразу сервер, на резерве ресурсов другие проекты развивать будете.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

эротико манимеэйкер детектед ....

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

А на счет VDS, то брать VDS за 10 долларов, даже если найдете - смысла нет никакого. На хостинге за 10 долларов получите гораздо больше ресурсов. Просто реально необходимость в VDS может возникать только тогда, когда без него никуда... У некоторых хостеров есть даже VIP-хостинг, на котором выделяется ресурсов не меньше, чем на хороших VDS. К примеру, когда сервер использует максимум 9 человек кроме Вас... Поскольку у Вас адалт, то посмотрите хостинг от http://www.godaddy.com/hosting/web-hosting.aspx?ci=9009 , там можно адалт, и тарифы более чем маленькие, как раз под Ваши нужды.

azexat
На сайте с 25.10.2010
7

Блин, а я уже потратил 60 с лишним баксов на прогон по каталогам (

Я сижу на лукхосте и тарифный плат у меня самый первый за 3$

Сколько он сможет выдержать посетителей в день ?

У меня не адалт, а приколы, ну просто проскакивает эротические картинки.

А на счёт ВДс мне сказали в лукхосте, что типа 2000 будет и нужно Вдс брать.

Кстати, и если не трудно, то подскажите на счёт раскрутки, что лучше делать и где что заказать чтобы 5000 в сутки добиться для начала!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий