VDS с адалт за 10$

1 23
S
На сайте с 23.05.2004
315

В подписи, если абуз нет.

У Sebastano Perero лицензионное можно, ворованное нет.

Это просто подпись.
[Удален]
luckhost:
Вы за 10$ чудо VDS не найдете! У нас были проблемы после переезда, но это бывает везде и каждым хостером. К примеру проблема была только на 1-ном сервере, а все остальные работают стабильно. VDS у нас работает великолепно, так падений почти нету, только было downtime во время переезда всего сервера. Вы к примеру можете взять VDS у нас и сами в этом убедится. Или можете просто на другой сервер переехать.

Л-хост, сказочка красивая, только старая. Проблемы у Вас постоянно.

azexat
На сайте с 25.10.2010
7
luckhost:
Вы за 10$ чудо VDS не найдете! У нас были проблемы после переезда, но это бывает везде и каждым хостером. К примеру проблема была только на 1-ном сервере, а все остальные работают стабильно. VDS у нас работает великолепно, так падений почти нету, только было downtime во время переезда всего сервера. Вы к примеру можете взять VDS у нас и сами в этом убедится. Или можете просто на другой сервер переехать.

Да ну они у вас были и есть каждый день! Каждую ночь нету связи, то грузится долго, то ещё что-то.

У меня были блин 20 человек в день и как только я ставлю рекламу или полезли хорошо поисковики, то как назло нет связи. а теперь и тех 20 челов нету.

Не стабильно у вас работает хостинг. Сразу первую недельку думал всё ок будет, а потом понеслось.

Посмотрю дальше если так и будет, то досижу и съеду.

S
На сайте с 28.07.2009
49

Вот сижу, читаю и все больше и больше начинаю уважать хостинг от http://servage.net/ . Там есть все что хочет топик стартер при цене 7.5 уе в месяц (я плачу по 6.5 ).

Проблем не вижу совсем, юзаю три аккаунта у них ну и как следствие у меня есть 2.5 Тб места на их серверах. На одном аккаунте в среднем размещено 7 сайтов. По напрягам сказать сложно, есть один сайт с онлайн видео которое хранится на этих же серверах. В сутки пока посещуха 3200, расход трафика примерно 200 Gb в сутки - никаких проблем нет. Сайт стабильный как слон.

Не знаю почему хают все данный хост, но мне более чем нравится. Оплачиваю через вот эту контору: /ru/forum/433698 , быстро надежно )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий