Предлагаю хороший хостинг под сайт

[Удален]
613

Готов выделить хостинг место под сайт и при этом не дорого и не жадно.

Адалт и прочее запрещено.

Места даю от 5 гиг до 15

цена за 5 гиг 5$, 15 гиг - 10$

доменов до 4.

ram 128

Как вам предложение ?

Оплата как сможете не блокирую за неуплату и т.п.

тестовый период неделя. панель ispmanager.

вопросы в лс

[Удален]

Хех, так вы 6 часов назад сами хостинг искали, а уже сами предлагаете свои услуги

[Удален]
сами хостинг искали

мне нужен абузостойкий под адалт а я предлагаю сам обычный

[Удален]
Mafioz:
Готов выделить хостинг место под сайт и при этом не дорого и не жадно.
.... 15 гиг - 10$
доменов до 4.
ram 128
Как вам предложение ?

Извините меня за комментарий, но ваше предложение "неконкурентоспособно" на мой взгляд. При желании за 8,5$ я без проблем получу VDS c 256М ОЗУ и там размещу свои 4 домена...imho...

[Удален]

Людям всегда плохо. До 4-х доменов - мало, более 4-х, будут спрашивать почему нагрузку не держит и т.п. Очень даже дешевое паредложение.

[Удален]

Да))) Хорошо тем у кого домен 1 и о большем даже в голову не приходит.

[Удален]
Очень даже дешевое паредложение.

да мне не жалко. я не хочу чтобы у меня держали сотни сайтов. 4-5 нормальных больших с файлами будут держать и все. тем более условия можно сказать мягкие когда я начинал я о таких только мечтал. платит когда хочет хоть с задержкой месяц я ничего не скажу.

При желании за 8,5$ я без проблем получу VDS c 256М ОЗУ

на самом деле у меня стоит 180 мб. но обычно требуется не более 128 мб т.к при если будет нагрузка то 1 скрипт будет использовать всю память и тем самым сервер начинает тормозить. У меня 12 гиг оперативки и стоит на скрипт 180 мб сейчас. думаю оптимально. Это ведь тоже самое что машина с 500 лс. Вроде сил много и это хорошо но ведь жрет топливо не подетски)). Так что приходится искать свой оптимальный баласт.

да я не жадный можно поторговатся на 1 доллар :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий