Как уберечь себя? Стоит знать.

R
На сайте с 23.11.2007
218
seosniks:
У каспера это проблемма.Но думаю большенство машин работающих сегодня имеют более полу гига памяти.
Да и для инета он потянет любой комп. Другое дело играть в игры тогда можно отключать каспера, главное не делать проверку дисков при работе с объемной информацией
которая использует память в большом объеме.

Я чего только не ставил.
др веб, нод аваст, и еще куча антивирусов, но пришел все же к касперу так как, вопервых удобно 2 в 1 во вторых наш отечественный, но здесь дело вкуса как говорят.

Ну и еще дело случая, никакая защита не спасет если кто решит что либо украсть.

Залезут хард стырят и каспер не спасет :D

включить полный эверестическйи анализ и лазейте в интернете :) на более менее слабых машинках это проблема

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
seosniks:

Залезут хард стырят и каспер не спасет :D

А пофигу :)

Расшифровать системный раздел один фиг даже гос структуры не смогут :)

PS Слабыми компами пользоваться - себя не уважать :)

PS PS У меня даже Асус ЕЕЕ 701 и тот нормально пашет с КИС с полной защитой. Куда уж слабее то ?

S
На сайте с 24.12.2007
85

Мне кажется, что антивирусы это скорее способы защиты от массовой атаки.

А то, что, если захотят, то упрут, это 100%, поэтому и нужно максимально себя обезопасить. ;)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Deni:
А пофигу :)
Расшифровать системный раздел один фиг даже гос структуры не смогут :)

PS Слабыми компами пользоваться - себя не уважать :)

PS PS У меня даже Асус ЕЕЕ 701 и тот нормально пашет с КИС с полной защитой. Куда уж слабее то ?

хз... может и не в коме дело.... слишком много рама у меня занято прогами всякими.... плюс сам активный... плюс комп редко выключен.... плюс часто гибертанацию подрубаю только :)

W
На сайте с 16.12.2008
14
wsm

А можно использовать созданную для финансовых дел виртуальную машину - на не ней отрубить все, что можно, работать под ограниченным пользователем и только с Вебмани либо другой системой. Т.е. никакой почты, аськи, серфинга. Запаролить все от биоса машины до юзерского пароля. Нормальными такими нечитаемымы паролями типа ^HyL!#+*&). Выбрать такой который легчем мнемонически можно запомнить.

Кто-то скажет, что я параноик, но когда у меня на глазах уперли бабло в Вебмани с кипера - я стал так делать и 1.5 года - все спокойно по сей день.

Затраты - 1.5 Гига на жестком диске и 128 МБ отожрет от оперативки. Поставить просто Virtual PC 2007 - жрет очень мало ресурсов в отличии от WMWare

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
wsm:
А можно использовать созданную для финансовых дел виртуальную машину -

Это не привествуется суппортом. Не удивляйтесь если рано или поздно Вас заблокируют, и будут правы.

W
На сайте с 16.12.2008
14
wsm

Deni, щас смотрел на их сайте документы об использовании системы. Не смог найти ничего подобного - подскажите источник, где описано то, что не приветствуется использование таких программных средств как виртуальные машины или подобного.

Мне стало интересно - я не думал, что это наказуемо. Надо бы подстраховаться, т.к. отдельного ноута или компа для этих операций у меня нет.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

wsm, Почитайте официальный форум.

Там вплоть до отказа в обслуживании было.......

Использование виртуальных машин способствует ослаблению систем безопасности Системы вобщем.

[Удален]

Занимательная история. Слежу за ней практически с первого дня. Благодаря ТС стал умнее.

Только вот непонятно чем же всё закончилось? Саппорт сказал уже окончательное слово? А деньги вернули? Кажется был намёк на позитивный исход...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
stakh:
Енум все же лучше, чем простая система защиты.

Вот так и я потерял штуку баксов и ВМИД. С телефоном. И самое страшное, что писать куда-то бесполезно. Авторизация была с моего телефона. Попал в нужные некорявые руки.:)

Deni:
И почему то мне везет

Пока. ТТТ.

Rishpik:
способ авторизации. ИМХО абсолютно никакой разницы нет какой он. при парольной нужно помнить пароль..... при енум беречь телефон....

Во-во. Потерять телефон гораздо легче. Вот если только иметь отдельный телефон?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий