- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял здесь http://ihc.ru/hosting.html тариф специалист за 200 руб.
Буду ставить сателлиты. Доски обьявлений и псевдо магазины.
Сколько максимум можно поставить таких сайтов?.. или как узнать что уже перегруз пошел, какие могут быть санкции, или просто предупредят..
Можно у сапорта спросить их, но боюсь занизят цифру чтобы не грузил их сервак.
Посещаемости почти не будет.
Буду ставить сателлиты. Доски обьявлений и псевдо магазины.
Сколько максимум можно поставить таких сайтов?.. или как узнать что уже перегруз пошел, какие могут быть санкции, или просто предупредят..
Посещаемости почти не будет.
Это вопрос из серии - сколько мячиков из под гольфа войдут в школьный автобус. :)
PS по нагрузке вас конечно предупредят...
за 200 руб.
1. Вы действительно думаете, что есть какие-то общие правила? Что типа за 200 рублей должен столько-то сайтов держать, а за 300 столько-то?)
2. Кроме их сотрудников никто не может знать политику компании. Даже если они занизят цифру, то с кем, кроме них, будет решаться потом вопрос по нагрузке? Или лучше вам какой-то "Вася Пупкин" с форума сейчас скажет, что 100 сайтов будут работать без проблем, а потом хостер скажет, что это не так и выгонит вас?
3. Никогда нагрузка не измерялась ни в количестве сайтов, ни в посещаемости. Все сайты индивидуальны, как и нагрузка от них. Поэтому точные цифры назвать просто не реально. Можно конечно на примерах приблизительно сказать, сайты с какой посещаемостью и на каких движках нормально работают на том или ином тарифе. Но это даст только приблизительную оценку.
В любом случае - никто лучше саппорта этого всего знать не может.
Я на виртуале 200к дейли трафа с высокой нагрузкой легко крутил :)
Может и частный случай у меня, но думаю насчет твоих мелких сайтов можешь не напрягаться, все ок будет.
Главное не забывать бекапы делать (
Здесь уже вошло в систему что в начале спрашивают как выдоить по максимуму с несчастного хостинг-аккаунта.
А потом жалуются что этот хостинг-аккаунт вместе с хостинг-провайдером пропал куда-то :-).
Сколько максимум можно поставить таких сайтов?..
6000 Мб диск. Сколько весит один Ваш сателлит? Вот просто поделите и узнаете 6000/вес_одного.
Что касается проблем с другой стороны - перечитайте от и до договор и сохраните себе скриншот, на случай "адаптации" договора под ситуацию.
А начните с того, что спросите где у них на сайте вообще договор. Я не нашел.
Я не нашел.
вот их оферта
вот их оферта
О! оказывается было.
Тогда вот: 9.2. Не допускается пиковое использование процессами пользователя более чем 5% ресурсов сервера.
Можете не расчитывать, это закрытый механизм для внутреннего пользования хостера. Просто проверяйте практикой. А главное не зависит только от Ваших сайтов. Это может быть 5% от маленького VPS, а может быть 5% от суперкомпьютера стащенного со складов NASA. Соответственно, нужно разное количество сайтов, чтобы достигнуть отметки в 5%
6000 Мб диск. Сколько весит один Ваш сателлит? Вот просто поделите и узнаете 6000/вес_одного.
Интересные расчёты)
ТС запихает туда 500 сайтов под сапу и они создадут дикую нагрузку) А потом он будет ссылаться на ваши методы расчётов на форуме.
P.S.: Не думаю, что нужно гадать и советовать ТС. Лучше самой компании ему никто не объяснит.