- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Тут столкнулся с забавной вещью, а конкретно с ISPmanagerom, клиент, решил попробовать разные панели, зарегистрировался на ISPsystem, заказал триал, в итоге, захотелось ему купить ее, ну соответственно у нас. Как оказалось, удалить он ее не может, а может только купить, притом, только со своего аккаунта(не партнерского, за 170 вечнозеленых), и мы не можем, так как IP занят.
Вот и вопрос, к ISPsystem, это как назвать?))
Приветствую!
Тут столкнулся с забавной вещью, а конкретно с ISPmanagerom, клиент, решил попробовать разные панели, зарегистрировался на ISPsystem, заказал триал, в итоге, захотелось ему купить ее, ну соответственно у нас. Как оказалось, удалить он ее не может, а может только купить, притом, только со своего аккаунта(не партнерского, за 170 вечнозеленых), и мы не можем, так как IP занят.
Этот вопрос уже давно обсуждался и всем была рассылка.
И я (как партнёр) давно получал письмо с описанием нововведений.
Если вы игнорируете предупреждения, то тут никто не виноват.
Они просто борятся с обнаглевшими клиентами, которые берут триалки, потом неделями заставляют ispsystem им там устанавливать, всё настраивать и т.п. бесплатно, а потом бегут и за копейки покупают панели у партнёров.
Тут вопрос скорее всего к клиенту, почему у него возникают такие вопросы если он прочитал соглашение об использовании продукта и с ним согласился.
Данная политика направлена на тех клиентов которые используют по полной техническую поддержку во время триального периода, а деньги потом платят в другое место и в другом порядке.
Вы как партнер (насколько я понял вы таковым являетесь), можете заказывать сами триалы для своих клиентов, а не отправлять их делать это напрямую, тогда никаких проблем не возникнет.
Кроме того, в виде исключения отдел продаж удаляет такие лицензии если от клиента не было вопросов.
Что плохого в том что мы хотим получить деньги за работу которую выполнили в рамках ознакомительного периода?
Или вы из числа тех халявщиков партнеров, которые специально рекомендуют заказывать триал напрямую, чтоб всю установку и настройку производила наша поддержка, а потом уже заказываете лицензию.
Что плохого в том что мы хотим получить деньги за работу которую выполнили в рамках ознакомительного периода?
Это очень хорошо, только смотрите:
Клиент берет VDS/Сервер, берет у Вас триал версию, обращается к Вам за помощью, потом не продлевает панель и бросает сервер. В итоге на этот IP нельзя будет поставить лицензию для других клиентов, что в этом случае делать?
XLhost.Ru добавил 10.09.2010 в 11:44
Вы халявщики, как же ещё.
Клиент берет VDS/Сервер, берет у Вас триал версию, обращается к Вам за помощью, потом не продлевает панель и бросает сервер. В итоге на этот IP нельзя будет поставить лицензию для других клиентов, что в этом случае делать?
+1
Я не думаю что это массово, а в индивидуальном порядке все решаемо. И мы никому никогда не отказываем, разумеется если индивидуальные ситуации у вас возникают не каждый день.
К тому же существует срок в течении которого неактивные лицензии удаляются автоматом.
Вы какбы, поокуратней с ВЫ ХАЛЯВЩИКИ, где вы увидели что я хочу халявы?
Вы какбы, поокуратней с ВЫ ХАЛЯВЩИКИ, где вы увидели что я хочу халявы?
В вашем первом сообщении.
А теперь объясните в чем выражается вымогательство? В упор не вижу.
Человек начитавшись отзывов о панели идет на ispsystem и заказывает триал, далее ему всеми возможными способами помогают ТП, дабы показать качество обслуживания, заканчивается 2 недели триала и человек хочет приобрести лицензию и естественно хочет приобрести подешевле. находит партнера, у которого лицензия дешевле и хочет ее купить и тут облом. Чувствую какой-то подвох=)
не проще ли ограничить поддержку по триалу или хотя бы заключить договор, что после триальной лицензии, если клиент захочет продолжать ей пользоваться , то нужно покупать только у того, кто триал давать ?
ЗЫ какого рода поддержка во время триала не будет считаться работой ? исправление недочетов ? установка ПО ?