wlw.su - портится на глазах

N
На сайте с 21.09.2005
220
4240

Целый год сей хостинг радовал бесперебойной работой, но последний месяц пошли очень серьезные глюки, сайты стали грузиться медленнее, частенько недогружаются картинки, частые ошибки БД. Тех поддержка стала не круглосуточной и твердит, что у них все отлично-) Хотя естественно ухудшение работы хостинга заметил не только я, но и мой программист и другие пользователи данного хостинга.

Вот меня искренне раздражает тот факт, что ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ ХОСТИНГ с изначально нормальным аптаймом и замечательной тех поддержкой живет в среднем 1-1.5 года-)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
N
На сайте с 21.09.2005
220
Sergo_:
А просто ребята забили свой сервер /(а) под завязочку и больше ни хотят покупать новых.
Глядишь кто уйдет и новые придут.
Снова денежка новая.

откуда информация если не секрет?

N
На сайте с 21.09.2005
220

Да на самом деле видимо сервер неправильно настроен... Иногда сайт просто повисает при загрузке. ХЗ, мне лично просто нужна стабильность и нормальная поддержка

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Nitro А Вы попросите перенести Ваш аккаунт на другой сервер.

N
На сайте с 21.09.2005
220

да ну нафиг, переместят, опять траблы будут, что-то перестанет работать проще тогда уж акк выкачать из isp и переместиться на другой.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Nitro:
да ну нафиг

Ключевое слово. В саппорт детально даже причину наверняка не описывали.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Nitro, раз Вы тут написали, то и тут ответим Вам -

Во первых - только у Вас проблемы и с доступом к сайтам и с БД(никто не написал по поводу проблем на том сервере где Вы находитесь)(если бы проблема была массовой, то и запросов было много, неправда ли)

Вас просили сделать трассировку во время проблем с доступом к сайтам - где она?

По поводу не догрузки картинок - так это явная проблема с разрешением по тарифу или связано со скриптами(нужно разбираться).

Во вторых - Sergo_ откуда такая информация про забитость сервера(если интересно по поводу забитости, обращайтесь докажем и покажем что Вы не правы на 200%, мы не занимаемся оверселом)?

П.С. Всегда поражали люди которые не знают, но зато делают вид что знают :)

П.С.С. Пишите нам, мы всегда стараемся угодить каждому клиенту и никогда и никого не игнорируем

Snapius добавил 07.09.2010 в 10:31

Nitro, доступ к SSH у Вас имеется и никто не мешает Вам посмотреть загружен ли сервер в тот момент когда у Вас возникают проблемы, прежде чем делать голословные заявления.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
N
На сайте с 21.09.2005
220
Snapius:
Вас просили сделать трассировку во время проблем с доступом к сайтам - где она?

Вы сами признались, что проблема была с БД и с каналом. Если вы внимательно посмотрите тикеты - я Вам присылал трассировку!

Snapius:
П.С.С. Пишите нам, мы всегда стараемся угодить каждому клиенту и никогда и никого не игнорируем

Да я писал по поводу этого косяка последние ДВЕ НЕДЕЛИ. Реакция последовала только СЕГОДНЯ. До этого были отписки и никаких действий! Две недели сайты мрачно глючат и только сегодня вы узнали, что оказывается у Вас действительно есть проблемы с БД и оказывается в действительности не у меня проблемы с каналом!

Snapius:
По поводу не догрузки картинок - так это явная проблема с разрешением по тарифу или связано со скриптами(нужно разбираться).

Черт, да вы только сегодня поняли, что такая проблема вообще существует, аминь!

Wlw, я люблю честность и открытость. Ну скажите как есть в конце концов-) Я лично Вам привел 3-х клиентов. Просто так... по рекомендации. И проблем от меня мало на вашем хостинге. Наверное должен быть какой-то барьер траста между нами

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Nitro, проблема с каналом из за провайдера starttelecom так как через них идут запросы к нашим серверам(в Дата Центр запрос написан)

По поводу проблем с БД - проблема решалась в течении полутора недель так как пришлось клиенту модифицировать код и заставить всех своих посетителей принять нововведение.

Со своей стороны мы провели тюнинг сервера Баз Данных под текущую задачу.(На данный момент проблема решена)

N
На сайте с 21.09.2005
220
Snapius:
проблема с каналом из за провайдера starttelecom так как через них идут запросы к нашим серверам(в Дата Центр запрос написан)

И как, есть ответ от них?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Nitro:
И как, есть ответ от них?

К сожалению пока нету так как они будут связываться с промежуточными провайдерами от клиента до Дата Центра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий