Сдаю 2 разных сервера в аренду.

12
Е
На сайте с 25.02.2010
5
915

Доброго времени суток.

Сдаю два сервера в аренду, оба размещены в московском дата-центре со всей необходимой поддержкой и обслуживанием.

1. Сервер SuperMicro AS-1021M Dual Opteron 2218 2,66GHz/ DDR2 8Gb, 400MHz ECC Reg/ HDD 4x147Gb SCSI 80pin 15K/ Raid ASR-2130SLP/ DVD/ FDD

канал 100Mbit

10 тыс.руб/месяц

2. Сервер SuperMicro 6025B-3RB Dual QC Xeon 2,33GHz (5410P)/ DDRII 8Gb ECC FB (2x4Gb, 667)/ 2x147Gb SAS 15K + 6x1Tb SATAII/ DVD/ MegaRAID SAS 8208ELP/ 2x700W RPS

канал 100Mbit

18 тыс.руб/месяц

8-903-141-13-04 Глеб.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

А вы "хто"?

Где гарантии, что через пару дней сервера не "уплывут" из датацентра?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
А вы "хто"?

Мопед не его походу.

Е
На сайте с 25.02.2010
5
Himiko:
А вы "хто"?

Дума, что ответ "Мамой клянусь!" Вас не устроит!))

Смысл взять 10-18 тыс и "свалить", если постоянное сотрудничество будет приносить стабильный доход!?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Егорыч:
Смысл взять 10-18 тыс и "свалить", если постоянное сотрудничество будет приносить стабильный доход!?

Это всё лирика.

Кто вообще знает, что сервера у вас есть?)

Так же можно сдать чужие сервера, за которые вы денег не платили. Тоже доход, но разовый =) Здесь другой не возможен.

Да и проще взять и арендовать сервер в датацентре, чем "по телефону у Егорыча" :)

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Егорыч:

Первое, если сервера не Ваши и могут "уйти" в любое время :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Е
На сайте с 25.02.2010
5
Himiko:
Это всё лирика.
Кто вообще знает, что сервера у вас есть?)
Да и проще взять арендовать сервер в датацентре, чем "по телефону у Егорыча" :)

Уважаемый! При особом желании могу взять Вас сомневающегося под ручку, заранее заказав пропуск в тот дата-центр где стоят мои сервера, и провести Вам экскурсию! Благо жара спала, а так бы Вам была очень приятна эта экскурсия, т.к. в ДТ весьма прохладно и бодряще!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Егорыч:
Уважаемый! При особом желании могу взять Вас сомневающегося под ручку, заранее заказав пропуск в тот дата-центр где стоят мои сервера, и провести Вам экскурсию! Благо жара спала, а так бы Вам была очень приятна эта экскурсия, т.к. в ДТ весьма прохладно и бодряще!

И через день уже другого за ручку гордо вести по датацентру 😂

Вы поймите, что махинации разные встречаются и брать в аренду сервер у частного лица опасно.

Может вы ещё будете 24 часа в сутки менять сгоревшие комплектующие, как делает датацентр при аренде у них?

Е
На сайте с 25.02.2010
5
Himiko:
И через день уже другого за ручку гордо вести по датацентру 😂
Вы поймите, что махинации разные встречаются и брать в аренду сервер у частного лица опасно.
Может вы ещё будете 24 часа в сутки менять сгоревшие комплектующие, как делает датацентр при аренде у них?

Уважаемые! Я тут глянул, кто Вы. Не флудите. Кому реально нужны будут сервера тот мне позвонит и все разъяснения получит. Я понимаю, что такова Ваша работа - "мочить" конкурентов. Потратьте свои силы на созидание более продуктивного маркетинга Ваших компаний.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Егорыч:
Уважаемые! Я тут глянул, кто Вы. Не флудите. Кому реально нужны будут сервера тот мне позвонит и все разъяснения получит. Я понимаю, что такова Ваша работа - "мочить" конкурентов. Потратьте свои силы на созидание более продуктивного маркетинга Ваших компаний.

Я вам объясняю как обстоят дела. Я серверами никогда не занимался, я вам не конкурент.

Но подумайте, кто будет брать неизвестно что и неизвестно у кого, если за эти деньги можно получить более полную услугу, напрямую у датацентра (документы, лицензии, быстрая замена оборудования и т.д. и т.п.)?

Советую вам просто задуматься. Вы предлагаете минимум услуг и за максимум денег.

Здесь уже были подобные темы. Сначала человек так же настаивает, потом снижает цены и в итоге (насколько я помню), сервера так и не сдали.

P
На сайте с 21.04.2008
251
Himiko:

Разве 99% "хостеров", препродающих сервера Нетдирект или Хетцнер, не частные лица? :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий