Необходим хостинг для 100 сайтов на wp

12 3
V
На сайте с 24.10.2009
59
1186

Необходим хостинг для 100 сайтов на wordpress ( сайты по 200-300 страниц ), под sape.

Обязательно чтобы панель управления была isp, желательно несколько ip.

По цене, в районе 600 рублей в месяц.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Здравствуйте, посмотрите в подписи.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Venzik:
Необходим хостинг для 100 сайтов на wordpress ( сайты по 200-300 страниц ), под sape.
Обязательно чтобы панель управления была isp, желательно несколько ip.

По цене, в районе 600 рублей в месяц.

Можем предложить хостинг VIP-уровня ... Есть тариф за 500р - FirstVip, но его может не хватить.. VIP - 1 точно подойдёт за 1000р... Индивидуальный подход, оказываем техническая поддержку практически по любым вопросам бесплатно... Можно начать с тарифа FirstVIP, а дальше посмотрим по нагрузке, за превышении лимитов аккаунт не блокируется... Панель управления всеми любимая ISPmanager... По всем вопросам обращайтесь в ICQ или в личку, с удовольствием на них отвечу. Отзывы и ссылка на сайт в подписи..

V
На сайте с 24.10.2009
59

ProTeg, если честно, то у Вас расположены уже 2 моих сайта ( проекта ), уже порядка 4-5 месяцев, всем доволен, но общался уже с Himiko по поводу большого количества сайтов и тарифа First, сказал скорее всего не выдержит, а 1000р уже многовато будет для этих сайтов.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Venzik:
ProTeg, если честно, то у Вас расположены уже 2 моих сайта ( проекта ), уже порядка 4-5 месяцев, всем доволен, но общался уже с Himiko по поводу большого количества сайтов и тарифа First, сказал скорее всего не выдержит, а 1000р уже многовато будет для этих сайтов.

Да я с ним сей час тоже общался... 50 на 50, то что выдержит тариф этот... Только практика поможет узнать... Жаль, что Vip-1 - это уже дорого, в этом бы тариф точно бы вместились... Ну если не найдёте ничего обращайтесь к нам, вместе что-нибудь придумаем...

ps Если сей час вы сидите на тарифе FirstVip - можете написать в тех поддержку - мы посмотрим по нагрузке, возможно ли совместить всё это... на тарифе VIP-1

V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, обратите внимание на VPS:

http://moyhosting.com/ru/vps/

Тариф VPS-256 + ISPManager с 3-мя IP обоёдтся как раз 20$

V
На сайте с 24.10.2009
59

ProTeg, да, на данный момент на First расположен (Биллинг-аккаунт Nr163), но если честно, то не совсем удобно будет совмещать это с моими проектами, т.к. доступ к хостингу будет у 2 человек ( 100 сайтов на двоих так сказать ).

Venzik добавил 16.07.2010 в 15:44

vanjouke, выдержит ли данный тариф 100 сайтов? Что-то просто закрадываются сомнения...

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Venzik:
ProTeg, да, на данный момент на First расположен (Биллинг-аккаунт Nr163), но если честно, то не совсем удобно будет совмещать это с моими проектами, т.к. доступ к хостингу будет у 2 человек ( 100 сайтов на двоих так сказать ).

В общем посмотрели по нагрузке.... Можем сделать VIP -1 (отдельно, учитывая, что на старом тарифе вы не используете допустимую нагрузку) за 500 р, как постоянному клиенту... Будем считать суммарную нагрузку на 2 акка..

V
На сайте с 24.10.2009
59

ProTeg, к Вам тогда ещё один вопрос, выдержит ли First, ещё 50 сайтов на wp (Биллинг-аккаунт Nr163), просто партнер тоже хостится у Вас и у него сейчас там тоже всего пару небольших сайтов, просто я подумал, если разделить по 50 сайтов на 2 тарифа First, выдержат ли они тогда?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Venzik:
ProTeg, к Вам тогда ещё один вопрос, выдержит ли First, ещё 50 сайтов на wp (Биллинг-аккаунт Nr163), просто партнер тоже хостится у Вас и у него сейчас там тоже всего пару небольших сайтов, просто я подумал, если разделить по 50 сайтов на 2 тарифа First, выдержат ли они тогда?

Не уверен в том что вы предложили, так же 50 на 50, есть риск. То что я предложил - вот это получится...

V
На сайте с 24.10.2009
59

ProTeg, хорошо, тогда обращаться к Вам или Himiko по этому вопросу потом? Сегодня тогда обговорю с партнером и на днях напишу.

Всем спасибо за предложения, вопрос закрыт.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий