- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим хостинг для 100 сайтов на wordpress ( сайты по 200-300 страниц ), под sape.
Обязательно чтобы панель управления была isp, желательно несколько ip.
По цене, в районе 600 рублей в месяц.
Здравствуйте, посмотрите в подписи.
Необходим хостинг для 100 сайтов на wordpress ( сайты по 200-300 страниц ), под sape.
Обязательно чтобы панель управления была isp, желательно несколько ip.
По цене, в районе 600 рублей в месяц.
Можем предложить хостинг VIP-уровня ... Есть тариф за 500р - FirstVip, но его может не хватить.. VIP - 1 точно подойдёт за 1000р... Индивидуальный подход, оказываем техническая поддержку практически по любым вопросам бесплатно... Можно начать с тарифа FirstVIP, а дальше посмотрим по нагрузке, за превышении лимитов аккаунт не блокируется... Панель управления всеми любимая ISPmanager... По всем вопросам обращайтесь в ICQ или в личку, с удовольствием на них отвечу. Отзывы и ссылка на сайт в подписи..
ProTeg, если честно, то у Вас расположены уже 2 моих сайта ( проекта ), уже порядка 4-5 месяцев, всем доволен, но общался уже с Himiko по поводу большого количества сайтов и тарифа First, сказал скорее всего не выдержит, а 1000р уже многовато будет для этих сайтов.
ProTeg, если честно, то у Вас расположены уже 2 моих сайта ( проекта ), уже порядка 4-5 месяцев, всем доволен, но общался уже с Himiko по поводу большого количества сайтов и тарифа First, сказал скорее всего не выдержит, а 1000р уже многовато будет для этих сайтов.
Да я с ним сей час тоже общался... 50 на 50, то что выдержит тариф этот... Только практика поможет узнать... Жаль, что Vip-1 - это уже дорого, в этом бы тариф точно бы вместились... Ну если не найдёте ничего обращайтесь к нам, вместе что-нибудь придумаем...
ps Если сей час вы сидите на тарифе FirstVip - можете написать в тех поддержку - мы посмотрим по нагрузке, возможно ли совместить всё это... на тарифе VIP-1
Здравствуйте, обратите внимание на VPS:
http://moyhosting.com/ru/vps/
Тариф VPS-256 + ISPManager с 3-мя IP обоёдтся как раз 20$
ProTeg, да, на данный момент на First расположен (Биллинг-аккаунт Nr163), но если честно, то не совсем удобно будет совмещать это с моими проектами, т.к. доступ к хостингу будет у 2 человек ( 100 сайтов на двоих так сказать ).
Venzik добавил 16.07.2010 в 15:44
vanjouke, выдержит ли данный тариф 100 сайтов? Что-то просто закрадываются сомнения...
ProTeg, да, на данный момент на First расположен (Биллинг-аккаунт Nr163), но если честно, то не совсем удобно будет совмещать это с моими проектами, т.к. доступ к хостингу будет у 2 человек ( 100 сайтов на двоих так сказать ).
В общем посмотрели по нагрузке.... Можем сделать VIP -1 (отдельно, учитывая, что на старом тарифе вы не используете допустимую нагрузку) за 500 р, как постоянному клиенту... Будем считать суммарную нагрузку на 2 акка..
ProTeg, к Вам тогда ещё один вопрос, выдержит ли First, ещё 50 сайтов на wp (Биллинг-аккаунт Nr163), просто партнер тоже хостится у Вас и у него сейчас там тоже всего пару небольших сайтов, просто я подумал, если разделить по 50 сайтов на 2 тарифа First, выдержат ли они тогда?
ProTeg, к Вам тогда ещё один вопрос, выдержит ли First, ещё 50 сайтов на wp (Биллинг-аккаунт Nr163), просто партнер тоже хостится у Вас и у него сейчас там тоже всего пару небольших сайтов, просто я подумал, если разделить по 50 сайтов на 2 тарифа First, выдержат ли они тогда?
Не уверен в том что вы предложили, так же 50 на 50, есть риск. То что я предложил - вот это получится...
ProTeg, хорошо, тогда обращаться к Вам или Himiko по этому вопросу потом? Сегодня тогда обговорю с партнером и на днях напишу.
Всем спасибо за предложения, вопрос закрыт.