- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует хостинг www.hc.ru. Появились подозрения о его не качественной работе. Подскажите поподробнее как можно проверить его на стабильность работы. Может кто-то уже пользовался им отпишитесь о своих впечатлениях.
Интересует хостинг www.hc.ru. Появились подозрения о его не качественной работе. Подскажите поподробнее как можно проверить его на стабильность работы. Может кто-то уже пользовался им отпишитесь о своих впечатлениях.
Устройте им стресс-тест каким-нибудь ab с соседнего ДЦ или вообще запустите форк-бомбу))) Можно также попробовать сделать пару сотен тысяч запросов в минуту к мускулу. Методов издевательств миллион. Вопрос фантазии.
Только не переусердствуйте, hc.ru очень легко положить изнутри. Но это не очень этично.
а поподробнее для чайника можно описать какой нибудь способ?
Продвигаю один сайт, все и с текстами и с ссылками вроде нормально, но как добираюсь до второй страницы по высокочастотному и очень конкурентному запросу падаю ниже аналогичного сайта который не двигается вообще, через определенное время начинаю с ново расти. Не знаю, на что уже и думать, возможно хостинг гадит, нужно проверить...
Подозрения вполне обоснованные :)
Вот тут я довольно поднобно расписал как работают VPS (сначала VPS-2, а потом VPS-3) у hc.ru
Может быть это я такой невезучий, но подозреваю, что подобные проблемы возникают у многих (как минимум у соседей по физическому серверу они точно должны были быть).
Кстати до сих пор сижу у них, т.к. они снова перенесли мой VPS на очередной физический сервер.
Пока что полёт нормальный. тьфу-тьфу-тьфу. iowait крутится в районе 0-1%, остальные параметры даже при трафика в 40 тысяч хостов в день не больше 5%. Но уже сам себе дал обещание - если снова хотя бы намёк на тормоза появится - съеду на выделенный сервер.
UPD:
Нет. К продвижению хостинг не имеет никакого отношения. Ну или вероятность крайне низка. Поисковый робот либо может загрузить страничку, либо нет. Хотя гугл вроде бы уже учитывает при ранжировании время загрузки страниц, но влияние этого фактора должно быть незначительным. Так что поглядывать за скоростью индексирования и "эффективностью сайта" на http://www.google.ru/webmasters/ не помешает, но и сильно заморачиваться не стоит.
UPD:
Нет. К продвижению хостинг не имеет никакого отношения.
Вроде где-то тут на форуме я читал, что если робот не попадает на страницу это очень плохо сказывается на позициях или это не так?
а поподробнее для чайника можно описать какой нибудь способ?
Продвигаю один сайт, все и с текстами и с ссылками вроде нормально, но как добираюсь до второй страницы по высокочастотному и очень конкурентному запросу падаю ниже аналогичного сайта который не двигается вообще, через определенное время начинаю с ново расти. Не знаю, на что уже и думать, возможно хостинг гадит, нужно проверить...
Ну Вам тогда нечего и проверять. Они ограничивают количество реквестов на единицу времени. Тем самым режут поисковых ботов. Нечего у них делать.
Вроде где-то тут на форуме я читал, что если робот не попадает на страницу это очень плохо сказывается на позициях или это не так?
Когда происходит падение позиций - входные страницы выпадают из индекса? Если да - значит, вероятно, проблемы с хостингом, а если нет - хостинг тут не причем.
А вообще - этот вопрос надо задавать в другом разделе :) спрашивать у тамошних специалистов.
посоветуйте какой нибудь надежный и по возможности не сильно дорогой хостинг, чтоб не переплачивать. Какими хостинами пользуетесь вы?
Soxay добавил 20.06.2010 в 15:07
Индексацию страницы во время падения позиции надо будит проконтролировать, как-то сразу проверить недогадался. Рыл сразу ссылочное составляющее и контент, изначально вообще думал на очередной глюк яндекса.
Soxay,
Попробуйте у нас www.hoster24.ru
есть тестовый период на месяц!
Гарантирую что вы будите довольны!
посоветуйте какой нибудь надежный и по возможности не сильно дорогой хостинг, чтоб не переплачивать.
Soxay, если не будет ни чего нарушающего законодательство РФ и Германии, могу предложить наши услуги.
Сайт: http://www.mgnhost.ru
Soxay, можете попробовать http://24-hoster.net