Как заработать на перепродаже хостинга?

12 3
L
На сайте с 14.02.2008
33
1823

Есть возможность получать дешевый хостинг, посоветуйте где и как его лучше продавать.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
luxeter:
Есть возможность получать дешевый хостинг, посоветуйте где и как его лучше продавать.

Никак, ресселинг зло ...

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Для начала надо понять что заключено в понятие "дешевый хостинг"?

Где расположены сервера, гарантии ? аптаймы ? апстримы ?

Именно от этого, а точнее только от этого зависит где \ кому \ как продать, а "дешевый" можно попробовать на базаре... гляди кто-то купит... :)

PS: Вот у меня на подоконнике стоит "серверок", поверьте , цены дешевле не найдете :) Uptime 50/50 :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Romka_Kharkov:
Для начала надо понять что заключено в понятие "дешевый хостинг"?
Где расположены сервера, гарантии ? аптаймы ? апстримы ?
Именно от этого, а точнее только от этого зависит где \ кому \ как продать, а "дешевый" можно попробовать на базаре... гляди кто-то купит... :)

PS: Вот у меня на подоконнике стоит "серверок", поверьте , цены дешевле не найдете :) Uptime 50/50 :)

А вы считаете что у ресселеров бывают гарантии?Что же для вас гарантия? Может левый адрес или телефон зарегистрированный не понятно на кого, или может скан паспорта созданный за 15 мин в фотошопе?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Dterw:
А вы считаете что у ресселеров бывают гарантии?Что же для вас гарантия? Может левый адрес или телефон зарегистрированный не понятно на кого, или может скан паспорта созданный за 15 мин в фотошопе?

А вы что, считаете что человеку имеет смысл скрывать своего "родителя" по хостингу - если он реселер?

Гарантий нет в принципе - если взять вакуум, но есть же "имена", есть же "бренды", в конце концов есть форумы, где общаются адекватные люди, есть мнения, обсуждения?

А ксерокс паспорта или номер телефона... это глупо, для меня к примеру не плохим гарантом есть сервис аттестации системы WebMoney, фактически он выступает гарантом личности которая предоставляет вам услугу? Этого не достаточно..?

Другое дело что покупка мелочная 5$ стоит, и никто себе голову морочить не будет, но на таких тоже есть управа....

Как мне кажется реселеры могут и должны существовать. Я вам скажу Реселеры бывают лучше некоторых "компаний" .... так что "гнобить со старта" как минимум некультурно :)

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Romka_Kharkov:
А вы что, считаете что человеку имеет смысл скрывать своего "родителя" по хостингу - если он реселер?

Гарантий нет в принципе - если взять вакуум, но есть же "имена", есть же "бренды", в конце концов есть форумы, где общаются адекватные люди, есть мнения, обсуждения?

А ксерокс паспорта или номер телефона... это глупо, для меня к примеру не плохим гарантом есть сервис аттестации системы WebMoney, фактически он выступает гарантом личности которая предоставляет вам услугу? Этого не достаточно..?

Другое дело что покупка мелочная 5$ стоит, и никто себе голову морочить не будет, но на таких тоже есть управа....

Как мне кажется реселеры могут и должны существовать. Я вам скажу Реселеры бывают лучше некоторых "компаний" .... так что "гнобить со старта" как минимум некультурно :)

Я не гноблю а лишь выражаю своё мнение не более того :)Сервис аттестации ...если в подписи хостинг(ресселер) ваш то все данные закрыты в аттестате, или же вы считаете что если меня хостинг кидает то мне ВМ с радостью предоставит его данные?Ну да с радостью только не мне а ментам и то не факт что без судебного решения дадут😆 Существовать должно всё, ибо если не будет ресселеров то количество выдачи гугла по запросу " платный хостинг" сократится втрое)

Бывают и лучше некоторых компаний, только у ресселеров знаний для работы в хостинг сфере не достаточно и знания сферы ведения бизнеса .... Я считаю что гаратнии это: зарегистрированная фирма, собственная бухгалтерия, а ещё хорошо когда бесплатный международный номер телефона саппорта.

Есть ещё какой, рассудите здраво каждый второй ресселер это пытается скрыть как может, и от новичков у них это скрыть вполне получается.

Когда-то давно, когда все мои проекты были на виртуальном хостинге я работал с ресселерами. Знаете, это принесло мне только проблемы. Никогда не забуду как ресселер убил все мои сайты. Потому что вышестоящая контора сменила ПО (PHP5 а стояло PHP4) и он мне ещё часа два доказывал в аське что я даун и не могу просто настроить свои скрипты, потом полез настраивать сам и естественно ничего не получилось😆 На вопрос "Вы мне будете компенсировать потери(день простоя) и тд" был ответ "нет..." Вот и ресселинг сфера во всей красе:)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Все верно, надо требовать!

Но сразу на корню рубать - смысла нет :) Действительно google акции упадут в цене :)

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Romka_Kharkov:
Все верно, надо требовать!
Но сразу на корню рубать - смысла нет :) Действительно google акции упадут в цене :)

:) Прочтите первый пост ТС.

Особое внимание:

где и как его лучше продавать

А теперь ещё ближе:

как

Ресселеров с таким подходом к бизнесу надо рубить на корню😆Как по вашему человек не умеющий пользоваться даже гуглом, может открыть реселинг?И что это будет за ресселинг?))Уже страшно?Мне очень😆

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

В чем-то вы правы, но как то вы сразу категорически, не исключено что ТС полный профан и вообще не понял зачем ему это надо :) Но ведь он написал всего 1 пост? :)

Пока рано бояться :)

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Есть чего боятся😆

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

гыгы :)

Ну все равно суров ты к новичкам :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий